Сайт и форум недоступны из РФ

А нельзя как-то сделать, чтобы форум у всех без костылей работал? Или равняетесь на ютуб и дискорд? :cool:

А нельзя как-то сделать, чтобы форум у всех без костылей работал? Или равняетесь на ютуб и дискорд?
Это надо сказать спасибо TLS ECH что скорее всего на разных браузерах по разному работает.

Это надо сказать спасибо TLS ECH что скорее всего на разных браузерах по разному работает.
Приятно похвастать знанием компьютерных технологий, да? :cool:

Скорей всего используете браузер Chrome
в нем надо отключить опцию "Использовать безопасный DNS-сервер"

Приятно похвастать знанием компьютерных технологий, да? :cool:
А что означал твой предыдущий пост?) Типо админы выборочно замедляют пользователей? Как Черкаша)

А что означал твой предыдущий пост?) Типо админы выборочно замедляют пользователей? Как Черкаша)
Ну, то, что могли что-нибудь с этим сделать, например, на другой хостинг переехать или отключить проверку CloudFlare или ещё что-то. Но не делают. Хотя, наверное это сложно, они же привязаны к эльморлабу. Короче, мой пост означал недовольство, что форум тормозит, вот и всё. 🤷‍♂️

Админы, ответьте, когда будет работать форум и сайт без установки на ноут и телефон всякой шляпы? Если это наша проблема, то так и скажите. Всякие кон#еные однодневные сервера пускают на свой сайт, а великий Харбор - нет. В чём причина? В наших трёх-пяти провайдерах или в вашем одном?

меня часто не пускает на форумы и сайты elmora, приходится отключать антивирус и малверебайт и дефендер. а потом, какое то время всё ок. такое ощущение, возможно я не прав, что к ним кто то подсаживает вирус, проходит время и оять все ок. и так по кругу

п.с. ну или они себе сами вирусы цепляют

меня часто не пускает на форумы и сайты elmora, приходится отключать антивирус и малверебайт и дефендер. а потом, какое то время всё ок. такое ощущение, возможно я не прав, что к ним кто то подсаживает вирус, проходит время и оять все ок. и так по кругу

п.с. ну или они себе сами вирусы цепляют
Если эту тему прочитать, то можно обнаружить, что причина в Cloudflare, эта проблема есть не только у Эльмора, но и у других сайтов. Может помочь переключение между сетями, если их несколько, но зависит от провайдеров.

Back