Сайт.

Dionskiy

Blood Fungus
Reaction score
254
Отличный сайт. Я оригинал не застал, но видел пародии. Очень прост, в то же время строг и, самое главное, без свистелок-перделок и анимаций прыгающих сисек тёмной эльфийки на пол экрана.

Скриншоты сверху сайта. Крутые, ностальгические, обновляющиеся при обновлении страницы. Но некоторые шибко размыты. Нельзя ли смоделировать в игре похожие ситуации и сделать более качественные скриншоты, для замены существующих?

1727444933960.png

При выборе русского языка кнопки остаются на английском.

На форуме нужна кнопка "На сайт".

Last edited:
более качественные скриншоты
Тут я предлагаю следующее:
- Добавить на сайте модерируемую галерею, куда игроки могли бы заливать свои скрины.
- Если это возможно, то было бы круто сделать так, чтобы каждый авторизованный юзер с достаточным уровнем персонажа / или достаточным количеством положительных реакций на форуме мог иметь свой собственный подраздел в этой галлерее.
- Возможно, стоит сделать так, чтобы загружать могли только те аккаунты, которые также имеют достаточное количество положительных реакций. Во избежание захламления всяческой непотребщиной.
- Ставить в шапку случайный скрин из этой галереи.

В чем прикол:
- Вся история сервера начнет собираться в одном месте. Особенно ценны скрины со старта (лично мое мнение).
- Каждый сможет стать ее частью. И каждый имеет шанс попасть на главную страничку.
- Можно смотреть кто там что делает.
- Почти соц. сеть для твоего персонажа :)

- Добавить на сайте модерируемую галерею, куда игроки могли бы заливать свои скрины.
- Если это возможно, то было бы круто сделать так, чтобы каждый авторизованный юзер с достаточным уровнем персонажа / или достаточным количеством положительных реакций на форуме мог иметь свой собственный подраздел в этой галлерее.
- Возможно, стоит сделать так, чтобы загружать могли только те аккаунты, которые также имеют достаточное количество положительных реакций. Во избежание захламления всяческой непотребщиной.

В чем прикол:
- Вся история сервера начнет собираться в одном месте. Особенно ценны скрины со старта (лично мое мнение).
- Каждый сможет стать ее частью. И каждый имеет шанс попасть на главную страничку.
Специальный раздел создать, по 1 скрину с человека в сутки. По лайкам отбор.

В чем прикол:
Можно начать с темы на форуме, и первом посте выставлять скрины с максимумом лайков по итогам месяца например. А там уж если приживется что то более сложное городить..

Можно начать с темы на форуме, и первом посте выставлять скрины с максимумом лайков по итогам месяца например. А там уж если приживется что то более сложное городить..
Как вариант. Главная идея в том, чтобы был стимул посещать этот сайт и как-то в нем участвовать.
+ это крутая фича для новых игроков. Можно посмотреть что происходит на сервере до загрузки клиента.
Ну и оставить свой небольшой след в истории :)

Поставлю на обои когда объявят анонс 🫡
Фулл версия, без троянов и смс:
Только смотри, много весит. Чтобы никто не позвонил на телефон и скачивание не оборвалось.

Новый точечный рисунок.jpg

Я так понимаю наполнение сайта от сюда
Да заполнят нормально к старту. Там в разделе файлы зайди и почитай внизу, я такого давно не видел. Предупреждение, что клиент может скачиваться 2.5 часа. Это всё будут переписывать.

Да заполнят нормально к старту. Там в разделе файлы зайди и почитай внизу, я такого давно не видел. Предупреждение, что клиент может скачиваться 2.5 часа. Это всё будут переписывать.
А я подумал это специально для антуража.

Что-то для антуражу оставим, описания конечно будем править постепенно, на оригинальном сайте явно было тьма косяков, просто тогда об этом не знали.
Кстати, у кого видюха нормальная нвидиа для скринов врубайте сглаживание через инспектор, реально лесенки на кривых пропадают и скриншоты становятся ещё сочнее, при этом без мыла шрифтов.
Вот тут способ номер два пашет

Собственно а что на сайте призывают изучать, рандомную солянку инфы с разных хроник? 1000009464.jpg
Там у саммонеров кубики, 3 минуты на рес собаки сутулой, суммоны из С2.
Я может был бы рад таким изменениям суммонеров, будь инфа актуальная, если бы не одно НО. Про собак сутулых однозначно сказали, что 3 минуты на рес - инфа не актуальная

Почитал внимательно сайт и понял, о чем была речь. Суть в том, что описание - это то, каким классы предполагались быть.
Вот вам и инсайд:
1000009472.jpg
ПП будет не только баффером, но и дебаффером, что сделает его полноценным классом, а не оконным.

Лень искать, но в видео тошибы как раз было, что человек мистик "баффал" нпц, и все решили, что речь только о том, что можно будет накладывать эффекты, тот же берс, без флага (фиолетового Ника).

Back