Саламандра не железная.

BortMechanic

Werewolf
Reaction score
158
Привет. Планирую по играть на Харборе. Это будет мой первый опыт игры на С1. По многим видео обратил внимание, что многие текстуры брони и оружия не имеют привычный хроникам выше вид. Пример красивейший фул плейт. Планируется ли изменение данных текстур? Ведь это, как мне видится, не лишено смысла.
Я не считаю, что необходимо переделать все, но пример фул плейта считаю достаточно логичным. Видя как ребята стараются допилить с1, честь им и хвала, то напрашивается и допил данных вещей (если он в принципе возможен конечно). Интересно мнение ветеранов, ветеринаров) и фанатов данных хроник.

Говорят, будет патч на модельки из ц4, который можно по желанию поставить

А вот, по всей видимости, что-то ц1, что-то ц4 поставить не выйдет

Говорят, будет патч на модельки из ц4, который можно по желанию поставить

А вот, по всей видимости, что-то ц1, что-то ц4 поставить не выйдет
Заучит не плохо, как альтернатива. Хотя немного жаль терять красоту остальных С1 текстур.

Заучит не плохо, как альтернатива. Хотя немного жаль терять красоту остальных С1 текстур.
Так скорее всего будет умный пач, который заменит только плохое... но это мои фантазии

Так скорее всего будет умный пач, который заменит только плохое... но это мои фантазии
Это будет шикарно. Просто исправить очевидные эстетические косяки. Яксу можно не трогать)

Ну, тут каждому своё
Я бы поставил всё от ц4 (модели и анимации)

Ну, тут каждому своё
Я бы поставил всё от ц4 (модели и анимации)
Я бы броню от Интерлюд, СЛС, Яксу и Хомку от с1, остальное от с4 :)

Сказали что в лаунчере будет патч на модели брони и оружия из с4, хочешь ставь, а хочешь играй по дефолту с1.

Якса С1? Интересный выбор)
После с1 Якса непонятная балда без вменяемого центра тяжести. Да, на с1 она не прорисована, но это лучше чем огромное нечто.

Все как запланировали разработчики в скором времени мы увидем, ранее как говорят да патчи будут однозначно и скорее всего с голосованием. Ребята делают так каким бы должен был быть с1 оригинальным, а дальше будет видно.

Короче, скорее всего, либо ц4, либо ц1, сам не настроишь
Про галочки, круто канеш, но это очень долго делать

После с1 Якса непонятная балда без вменяемого центра тяжести. Да, на с1 она не прорисована, но это лучше чем огромное нечто.
Не то что бронеливчики вместо брони и беготня на каблуках по полю... Ух реализм. А что ещё ждать от человека с СОА на аватарке..

Не то что бронеливчики вместо брони и беготня на каблуках по полю... Ух реализм. А что ещё ждать от человека с СОА на аватарке..
А при чем тут реализм? :)

А при чем тут реализм? :)
Ну ты же центр тяжести приплетаешь к яксе. Не стой на пути моего крестового похода против старой текстуры :devilish:

За маской грубости жестокой,
За поведением взрывным.
Таится в нежности глубокой,
Любви сердечной ее пыл.

Со скинами более-менее понятно, а с визуальными эффектами бафов как дела обстоят? Я видимо не отобразил этот момент. Замена анимации будет или оставят оригинальные, которые по факту ничем друг от друга не отличаются.

Братан, я ценю твои многочисленные старания, я правда польщен твоим вниманием, но если честно выходит какая-то хуйня. Это грошок? Причем тут горшок нахуй? Почему меня должно ебать, то что горшок яйцо? (почему горшок яйцо блять?) Почему это ФАС если оно не похоже. Сори если я протупил крутой панчалайн, но я реально ничего не пон..

з.ы. я понимаю, что возможно ты новичек в приколах, я тебе дам фору - я поставил себе аватарку конченого хуесоса, я думаю теперь тебе будет проще прикол с ней сделать, дерзай!
Нихуя не понял, но очень интересно 🧐

Back