по поводу даты согласен, знать бы примерную дату, чтоб понимать когда брать отпусканет даты, нет какого то смысла куда то звать, у многих сады, работы, ипотеки.
людям даже не назвали еще примерную дату для взятия отпусков
Ну, у вас по 42 дня отпуска, там можно норм прокачаться)по поводу даты согласен, знать бы примерную дату, чтоб понимать когда брать отпуска![]()
Одно дело когда запускался классический с1, люди знали что да и как. А тут будут изменения, причем изменения в классах и скилах и еще хер знает в чем, и вы реально кто занимается открытием с1 не дадите пощупать обт? Готовьтесь к дождю из говна тогда.Не объективно, вы всё равно не получите полную картину сделанного.
Вы не возьмёте все ситуации этой игры что бы их протестировать, а их сотни. Каждый уровень персонажа - отдельная вселенная в природе. Я знаю как всё будет - все как угорелые пойдут точиться, апать максимальный лвл и сравнивать всё там, получив априори неверное мнение, Никто не будет моделировать ситуацию 24 лвл на поляночке в случайной стычке меж гор и деревьев, которая явно даст больше информации, чем то что будет твориться на этом ОБТ.
Давайте приземляться.
Хер два стоко отпуска!!Ну, у вас по 42 дня отпуска, там можно норм прокачаться)
У тебя какое-то низкое мнение об L2 комьюнити... Уверен, здесь добрая часть людей во время ОБТ как раз-таки будет "моделировать ситуации на полянках" на разных лвлах, чтобы получить представление о том, что их ждёт в игре за тот или иной класс. А не стоять в Гиране и точить себе пушку на +16...Я знаю как всё будет - все как угорелые пойдут точиться, апать максимальный лвл и сравнивать всё там, получив априори неверное мнение, Никто не будет моделировать ситуацию 24 лвл на поляночке в случайной стычке меж гор и деревьев, которая явно даст больше информации, чем то что будет твориться на этом ОБТ.
Вообще не понял твоей предъявы. Он что где-то написал, что нас не пустят на ОБТ?Одно дело когда запускался классический с1, люди знали что да и как. А тут будут изменения, причем изменения в классах и скилах и еще хер знает в чем, и вы реально кто занимается открытием с1 не дадите пощупать обт? Готовьтесь к дождю из говна тогда.
Поживем увидим, к неадекватным поступкам администрации тут уже все готовыУ тебя какое-то низкое мнение об L2 комьюнити... Уверен, здесь добрая часть людей во время ОБТ как раз-таки будет "моделировать ситуации на полянках" на разных лвлах, чтобы получить представление о том, что их ждёт в игре за тот или иной класс. А не стоять в Гиране и точить себе пушку на +16...
Вообще не понял твоей предъявы. Он что где-то написал, что нас не пустят на ОБТ?
Если ты в отсутствии ОБТ видишь неадекватный поступок, то я как минимум на половину с тобой не соглашусь. В данном случае отсутствие ОБТ - абсолютная романтика. Ты начнёшь играть за класс в полном незнании того, что тебя ждёт через 30 - 40 - 50 лвлов. Не будешь знать насколько выгодно качаться на тех или иных квестах, стоит ли начинать драться за спот (ибо без понятия наваляет тебе твой оппонент или нет), какое пати тебе лучше искать, насколько эффективен будет твой персонаж в тех или иных локах, насколько актуален он будет в масс-ПВП и т.д. Но с другой стороны, конечно, может так произойти, что выстроенный разрабами баланс окажется не таким идеальным, как они того ожидали. И поэтому, конечно, массовое тестирование позволит выявить основные огрехи/баги (если они есть). Таким образом, с одной стороны абсолютно логично, что у этого проекта должно быть ОБТ, с другой - его отсутствие может стать чем-то... удивительно приятнымПоживем увидим, к неадекватным поступкам администрации тут уже все готовы
ОБТ как в прошлый раз. Чисто до лвл 3. Настроить клиент. Потом может забить ник. Для стримеров зайдти за 1-2 дня раньше для своего зарания оговоренного ника. Чтоб не было этих Fake пидерасов как с ником Фокусдесс. A вот ЗБТ с узбранными, кто умеют ебальнык закрытым держать.Если ты в отсутствии ОБТ видишь неадекватный поступок, то я как минимум на половину с тобой не соглашусь. В данном случае отсутствие ОБТ - абсолютная романтика. Ты начнёшь играть за класс в полном незнании того, что тебя ждёт через 30 - 40 - 50 лвлов. Не будешь знать насколько выгодно качаться на тех или иных квестах, стоит ли начинать драться за спот (ибо без понятия наваляет тебе твой оппонент или нет), какое пати тебе лучше искать, насколько эффективен будет твой персонаж в тех или иных локах, насколько актуален он будет в масс-ПВП и т.д. Но с другой стороны, конечно, может так произойти, что выстроенный разрабами баланс окажется не таким идеальным, как они того ожидали. И поэтому, конечно, массовое тестирование позволит выявить основные огрехи/баги (если они есть). Таким образом, с одной стороны абсолютно логично, что у этого проекта должно быть ОБТ, с другой - его отсутствие может стать чем-то... удивительно приятным![]()
так фокус норм пацан он же стриммер, почему ты думаешь что он пидорас?ОБТ как в прошлый раз. Чисто до лвл 3. Настроить клиент. Потом может забить ник. Для стримеров зайдти за 1-2 дня раньше для своего зарания оговоренного ника. Чтоб не было этих пидерасов как с ником Фокусдесс. A вот ЗБТ с узбранными, кто умеют ебальнык закрытым держать.
Первое время это даже забавно былоЧтоб не было этих пидерасов как с ником Фокусдесс. A вот ЗБТ с узбранными, кто умеют ебальнык закрытым держать.
Ты вообше понял что я сказал? Там левый тип, ник спиздил FocusDeath. Потому Лёшки пришлось iFocusdeath назвать перса. И тот чел выпрашивал у людей шмотм, адену итд. Лёшка класный чел.так фокус норм пацан он же стриммер, почему ты думаешь что он пидорас?
ну типа я могу понять там тошиба или мышь они стримеры - пидорки, а фокус то при чем?
Факе чел просто кидал людей. И это не красиво.Первое время это даже забавно было![]()
вообще то я не кидал никого, чисто угарал, так что не надо тут пиздетьФаке чел просто кидал людей. И это не красиво.
Расскажите , чем бы вы там занимались ?Опять же, если был бы опять обычные с1, то обт не нужен, ну лвл до 10 максимум, а с учетом количества нового и измененного, обт должно быть. Максмум точки не добавлять в гмшоп)))
Ух, я бы там занимался)Расскажите , чем бы вы там занимались ?
сексомРасскажите , чем бы вы там занимались ?
Можно было прочитать тему до конца, прежде чем такой комментарий оставлять?нет даты, нет какого то смысла куда то звать, у многих сады, работы, ипотеки.
людям даже не назвали еще примерную дату для взятия отпусков
P.S.S.S.:
Для того, чтобы начать рейд пиара, по сути достаточно знать только: ДАТУ ОТКРЫТИЯ, РЕЙТЫ и КОЛИЧЕСТВО ОКОН - это обязательный минимум, без этих данных сервер презентовать сложно. Поэтому, как только официально заанонсят технические характеристики (тема на форуме/полное видео от Тошибы/подкаст и тд) - можно приступать к операции.
Суть:
После официального анонса и получения технических характеристик Вечного С1, постарайтесь сделать так, чтобы о сервере узнало больше людей.
Например (дата открытия, рейты и количество окон пока не известны):