⚠️ САМАЯ ВАЖНАЯ ТЕМА (ДЛЯ С1-ИГРОКОВ) ❗❗

Игра сама будет подталкивать игроков к взаимодействию, но ничего не помешает развиваться соло при сильном желании.
Стоит иметь в виду, что мир ц1 очень ограничен, у игроков не получится ровным слоем разбрестись по спотам и фармить в безопасности, так что социалки не избежать.
Понял, просто иногда например перед работой есть только 1 час поиграть и в пати вступать нет смысла чтобы людей не дёргать, а соло непонятно чем заняться

Понял, просто иногда например перед работой есть только 1 час поиграть и в пати вступать нет смысла чтобы людей не дёргать, а соло непонятно чем заняться
В этом случае ищут фулпачки тыкальщиков или одного хила в зубы и погнали на пару бафов, главное сразу об этом сказать, может хил тоже на часок зашел))

Бери тогда СР или СХ

В ближайшие дни начну плотные волны комментов под Ютуб видео (популярные, тематические и ностальгические):
топ мувики, dvp, danieldefo, трейлеры, убийства антараса, синематики, с1-хроники, обзоры, гайды, музыка из л2 и не только.
Пока что, в списке уже более 300+ видео.

Моя цель - достучаться до каждого олдового сердечка, которые ностальгируют и хотят испытать вновь те тёплые ощущения, но не подозревают о такой возможности. Таких людей ОЧЕНЬ много, под видео наблюдаю их тысячами, вот самая малая часть из них:

nostalgia.jpg

Уверен, кто-то да случайно заметит коммент и будет радоваться как ребёнок 20 лет назад, что у него появилась такая возможность на Harbor C1, о которой он только мечтал. Так же эти комменты заметят и современники/молодёжь/новички, ещё и друзей позовут. Свои плоды эти старания точно принесут, эффект долговременный, даже после старта сервера эти комментарии прочитают и будет актуально, так как сервер - ВЕЧНЫЙ, так что способ - очень рентабельный.

Кому интересно и кто желает внести свой вклад, пока у нас ещё есть свободное время - использую этот текст (придумайте свой, проверьте фильтрами на чистоту и триггеры и убедитесь, что его пропускают алгоритмы):

🔥 СКОРО в 2024 открывается Вечный С1 сервер от ТОП проекта ElmoreLab Harbor! Рейты х1, строго 1 окно, баны за РМТ и ботов, без донатов с преимуществами, опытная администрация, полный ребаланс классов, фикс багов, большой онлайн. Лучший Л2 сервер за последние 20 лет! НОСТАЛЬГИЯ! ElmoreLab Harbor C1! ❤️
comment.png

Так как сервер интернациональный, также можно писать под англоязычными видео:
🔥 SOON 2024 START Eternal C1 server from TOP project ElmoreLab Harbor! Rates x1, strictly 1 window, no boxes, no donations with advatages, bans for RMT and bots, high-level administration, full class-rebalance, fixed bugs, big online, INTERNATIONAL SERVER. Best L2 server for the last 20 years! NOSTALGIA! ElmoreLab Harbor C1! ❤️

Last edited:
В дополнении к остальным методам, которые в процессе, разместился на тематических бордах, нету больше времени ждать.

Вся информация поверхностная, но правдивая (единственное, хватило смелости написать про 1 окно, надеюсь так оно и будет, по-другому и представлять даже не хочу).

harbor1.pngharbor2.png

Сотня просмотров в день - лишними не бывают.
Пара комментариев:

answer6.png
answer7.png

Таргет и ЦА - не только РУ, но и другие страны, так как сервер международный.
Моих комментариев тут нет, но можно заметить, что о нас знают даже поляки и англоговорящие игроки.

answer1.png
👇👇👇

translate1.png

answer2.png
👇👇👇
translate2.png

answer3.png
👇👇👇
translate3.png

answer4.png
👇👇👇
translate4.png

answer5.png
👇👇👇
translate5.png

Последний комментарий - на заметку @Ferocity :)
Уверен, это очевидные вещи и английская версия сайта будет, так как и форум билингва, но заинтересованность чужих лиц - это уже хороший показатель.

Last edited:
Почитал комменты с Ютуба, про песню в Дионе.. Жаль в с1 там не ТА мелодия ;(

Почитал комменты с Ютуба, про песню в Дионе.. Жаль в с1 там не ТА мелодия ;(
Да, эту тему я поднимал.
Я однозначно поменяю для себя песню Диона, это прямо исключение. А точнее, сделаю так, чтобы в городе чередовалась музыка, в 66% случаях играла С1, а в 1/3 - С2+.
Как это можно сделать - писал в соседней теме 👈(кликабельно)

Там же можно послушать и сравнить все городские треки из всех хроник. :)

Да, эту тему я поднимал.
Я однозначно поменяю для себя песню Диона, это прямо исключение. А точнее, сделаю так, чтобы в городе чередовалась музыка, в 66% случаях играла С1, а в 1/3 - С2+.
Как это можно сделать - писал в соседней теме 👈(кликабельно)

Там же можно послушать и сравнить все городские треки из всех хроник. :)

Возможно в твой борд можно было бы добавить комментарий разработчика, типа этого:

Вы получите на руки те изменения, которые мы хотим, чтобы вы получили, не с целью САМИМ нагибать , а чтобы вам было интересно в первую очередь, мы знаем для кого мы это делаем и зачем, а это и пвп любители, и пве любители, и любители сложностей, и любители массовых стычек - короче любой игрок л2.

Ну или любой другой уместный комментарий.

Возможно в твой борд можно было бы добавить комментарий разработчика, типа этого:

Вы получите на руки те изменения, которые мы хотим, чтобы вы получили, не с целью САМИМ нагибать , а чтобы вам было интересно в первую очередь, мы знаем для кого мы это делаем и зачем, а это и пвп любители, и пве любители, и любители сложностей, и любители массовых стычек - короче любой игрок л2.

Ну или любой другой уместный комментарий.
Не практично, слишком перегружено будет.

Моя задача - вдохновить игрока разных категорий перейти на наш форум/сайт, чтобы у него загорелись глаза, а здесь он уже задержится и сможет сам всю информацию изучить подробнее, на форуме однозначно есть, что почитать.

Никто ничего не скрывает, но если всё полотно о сервере выкатывать в одном посте - не будет мотивации сюда перейти. Поэтому нужны только ключевые крючки. ;)

Мне кажется , что текст выглядит всё равно как "спам" Хочется что то более душевное и не раковое, наш проект по многим причинам будет реально очень отличаться от всех, поэтому было бы приятно видеть и рекламный текст другого формата , что то в стиле:

Вспомните....вы в 2004, после школы / универа забыв о всех проблемах реальной жизни приходите домой и погружаетесь в свой уютный мир полный событий и новых открытий...

Я примерно накатал, там дальше можно развить.
Просто подобное "без доната , без рук без па" - это всё уже избито и грубо , как будто реклама боже скрайда.

Велар, не подумай, я без всяких целей покритиковать) чисто микро-нано-совет, я с абсолютно улыбчивым настроением думаю что лучше сделать более живое и искреннее описание в качестве рекламы.
Мы будем не просто обычный сервер , поэтому и описание хочется более душевное =*

Вспомните....вы в 2004, после школы / универа забыв о всех проблемах реальной жизни приходите домой и погружаетесь в свой уютный мир полный событий и новых открытий...

ИГРА, СВОДЯЩАЯ ОЛДСКУЛЫ​

окунись в ностальгическую атмосферу​

Это скрайд

Мне кажется , что текст выглядит всё равно как "спам" Хочется что то более душевное и не раковое, наш проект по многим причинам будет реально очень отличаться от всех, поэтому было бы приятно видеть и рекламный текст другого формата , что то в стиле:

Я примерно накатал, там дальше можно развить.
Просто подобное "без доната , без рук без па" - это всё уже избито и грубо , как будто реклама боже скрайда.

Велар, не подумай, я без всяких целей покритиковать) чисто микро-нано-совет, я с абсолютно улыбчивым настроением думаю что лучше сделать более живое и искреннее описание в качестве рекламы.
Мы будем не просто обычный сервер , поэтому и описание хочется более душевное =*
Кстати, а планируется ли реферальная система? Я лично против, но знать о таком желательно)

Кстати, интересно, чего там говорили про рекламу

Скрайд X1 онлайн: 1887 (Сколько угодно окон)

TEON X1 онлайн:2341 (1 окно)

Кстати, а планируется ли реферальная система? Я лично против, но знать о таком желательно)
Если на других серверах Эльморлаба нет, то здесь и подавно не будет. Ее же убрали из-за абузов.

Ой, я всмысле не хотел ссылку давать на скрайд)))

А ведь немало людей ознакомились с особенностями и преимуществами С1, и многие из них - потенциальные игроки сервера. Так что онлайн обещает быть внушительным.

1725347447587.png

Кстати я согласен с этим тезисом. Заходишь на какой-нибудь л2топ и первые сервера будут с описанием на главной странице, мол БЕЗ ПА! БЕЗ ДОНАТА! ЧЕСТНАЯ ИГРА! БОНУС СТАРТ! НЕ ПРОПУСТИ! и т.п. Можно подумать люди только на такие сообщения ведутся.
Если уж сервер действительно уникальный и выделяющийся, то и посыл должен быть соответствующий.

Если уж сервер действительно уникальный и выделяющийся, то и посыл должен быть соответствующий.

Упоминание "Мастер Тома" уже бренд как "Макдональдс". Я бы на это упор делал.

Опять же, вообще не "полный ребаланс классов" а "Корректировка" Классов, чтобы наконец-то противостоять двум Зверям под названием "Дальники"
Ну ты нам пока это не рассказал ещё)

Back