Самое время поздравить всех с наступающим и объявить дату открытия.

Да все уже забыли, что этот форум посвящён какой-то игре, форум живёт сам по себе, люди заходят поугарать надо Азбукой и поприкалывать друг друга... жалко будет когда запустят игру и форум опустеет... 🤷‍♂️
Наивный, будет срача еще больше когда начнут выяснять отношения игроки,пачки,кланы,альянсы

Альянсы то уже есть, сервера не хватает
Сервак есть, он просто еще не подготовился к сезону, подкачивется

На первых порах ажиотаж точно будет, хотя бы потому что подобных серверов нет. Но через месяц-другой останется 500 калек, которые и будут топить, и осваивать новые сеты.

На первых порах ажиотаж точно будет, хотя бы потому что подобных серверов нет. Но через месяц-другой останется 500 калек, которые и будут топить, и осваивать новые сеты.
Если после 6 месяцев будет в прайм 500 онлайн, а на осадах 650-700 то это большой успех для с1,больше и не нужно так как лок ограниченное количество...

Если после 6 месяцев будет в прайм 500 онлайн, а на осадах 650-700 то это большой успех для с1,больше и не нужно так как лок ограниченное количество...
Полностью согласен. Вот и получится спокойный, ламповый и уютный сервер.

Да не очкуй ты)Анонс или видос будет 31 декабря...
Да я и не очкую. На кону не моя репутация и вес слов.

Да я и не очкую. На кону не моя репутация и вес слов.
Как не крути бесплатный проект...у них нет инвесторов, которые их плетками лупили бы и подгоняли

Как не крути бесплатный проект...у них нет инвесторов, которые их плетками лупили бы и подгоняли
За каждым успешным проектом стоит сильная Velzy с дилдо😍

ты сравнил элмор который все знали и парашу где одно шизло веларион срет за 100 человек на 600 страниц, онлайн выше 500 не будет никогда, а через полгода скатится до 50 инвалидов которые будут без сосок бить мобов 10 лет до 75
Кому-то и такой геймплей по душе, а не эти киберспортивные гонки.

шутки про 50 калек на стриме реворлда раскидывать уже не получится.
а это никогда и не быо шуткой...

Я предлагаю вам, ребятки, вообще забить что-то писать на форум, если хотите простимулировать администрацию на скорый релиз. Когда в день у них будет одно новое сообщение во всех разделах, возможно, вы увидите релиз в январе.

ты сравнил элмор который все знали и парашу где одно шизло веларион срет за 100 человек на 600 страниц, онлайн выше 500 не будет никогда, а через полгода скатится до 50 инвалидов которые будут без сосок бить мобов 10 лет до 75
Ты далбоёб

тогда есть реворлд с 30 онлайна, что вам мешает играть там? как раз таки ламповый сервер, где нет никакой навязчивой рекламы от шизла велариона
Мы и есть онлайн реворолда :)

тогда есть реворлд с 30 онлайна, что вам мешает играть там? как раз таки ламповый сервер, где нет никакой навязчивой рекламы от шизла велариона
Отличный вариант, там и аденки можно прикупить, если тупой гринд надоест... :cool:

Не соглашусь. Реворлд - это классический С1 со всеми его дырами и багами. Тут же все эти абузы будут исправлены.
Добавление и переделка сетов тоже привлекает.
А уж про HD мод, что готовят Повигус и адский, я вообще молчу 😍
Тем кто привык дрочить на лвл и стремиться выфармить миллиарды, чтобы потом захрючиться это невозможно объяснить, уж простите.

Last edited:
Back