Самое время поздравить всех с наступающим и объявить дату открытия.

Не соглашусь. Реворлд - это классический С1 со всеми его дырами и багами. Тут же все эти абузы будут исправлены.
Добавление и переделка сетов тоже привлекает.
А уж про HD мод, что готовят Повигус и адский, я вообще молчу 😍
Тем кто привык дрочить на лвл и стремиться выфармить миллиарды, чтобы потом захрючиться это невозможно объяснить, уж простите.
Тут таких и не будет, мобов бить чтоли, апнут кап за месяц два и пойдут где есть фан (хотя все кому он нужен уже нацелены на другой проект январский)

Не соглашусь. Реворлд - это классический С1 со всеми его дырами и багами. Тут же все эти абузы будут исправлены.
Добавление и переделка сетов тоже привлекает.
А уж про HD мод, что готовят Повигус и адский, я вообще молчу 😍
Тем кто привык дрочить на лвл и стремиться выфармить миллиарды, чтобы потом захрючиться это невозможно объяснить, уж простите.
Что вы вашем понимании абузы и баги?

на медиане тоже абузы исправили, сколько там онлайна?
Обстрел мобов с возвышенности, когда они стоят и ничего не делают.
Прокачка саммоном с расстояния.
Фарм бесконечного числа мобов через горелки овером.

на медиане тоже абузы исправили, сколько там онлайна?
Медиан был шикарным сервером с очень интересным концептом, но все испортил человеческий фактор. Админ там явно был не медийной личностью, умеющей общаться с аудиторией.
Не мог отстоять свое мнение и велся на поводу некоторых личностей с диса. Про абуз квеста на ботах я даже не хочу говорить.
А сейчас уже у этого сервера, как не крути, репутация неочень. И как бы Эмо не старался, заманить людей на мертворождённый сервер сил не хватило(

Медиан был шикарным сервером с очень интересным концептом, но все испортил человеческий фактор. Админ там явно был не медийной личностью, умеющей общаться с аудиторией.
Не мог отстоять свое мнение и велся на поводу некоторых личностей с диса. Про абуз квеста на ботах я даже не хочу говорить.
А сейчас уже у этого сервера, как не крути, репутация неочень. И как бы Эмо не старался, заманить людей на мертворождённый сервер сил не хватило(
А с фулгримом что не так тогда?🤔

А с фулгримом что не так тогда?🤔
А толку играть там, где через год тебя макнут в говно?
К тому же ниша ремастер ИЛ уже и так перенасыщена.
Если бы Медиана не было, а Фулгрим только появился, то шансов набрать игроков у него было бы больше шансов.

К тому же ниша ремастер ИЛ уже и так перенасыщена.
Если бы Медиана не было, а Фулгрим только появился, то шансов набрать игроков у него было бы больше шансов.
Никуда не будут макать, на медиане 0 онлайн

Как узнать что будет через год на любом сервере, включая Харбор?.. :cool:

Как узнать что будет через год на любом сервере, включая Харбор?.. :cool:
Вы правы, узнать нельзя.
Но лично для меня концепт спринта ИЛ не по мне. Мне больше неспешный, долгий марафон по душе. Может быть этим Харбор и зацепил.

На медиане тоже неспешный, долгий марафон, правда с 30 онлайна, или реворлд
Какие люди тут пожаловали, Бентон с тобой?)

На медиане тоже неспешный, долгий марафон, правда с 30 онлайна, или реворлд
Про реворлд я уже сказал, что не так.
Про Медиан тоже.
И на Харборе не будет 30-50 человек, даже спустя месяцы этого не будет (по крайней мере хочется в это верить).

Ну давайте не замечать слона в посудной лавке
Просто мало кому интересно играть на хрониках "василий эдишн", как бы кто там не кричал о разнообразии и балансе

Тошиба только что на стриме проговорился, что завтра что-то будет)))

Тошиба только что на стриме проговорился, что завтра что-то будет)))
Да, "всех всё задолбало, все люди ждут хотя бы что-то, завтра что-то мы скинем, держать людей в полном неведение-это перебор"

Короче анонс будет просто в виде даты=(((( Изменения не скажут до конца.

Будет салат с крабовыми полочками вместо оливье, вот что будет

чет вголос с 4к онлайна, дай бог 500 инвалидов будет
1 человек зайдет вообще, и выйдет сразу. Чё сразу 500 онлайна то. Ты вообще единственный настоящий человек на форуме и дискорде. Остальные аккаунты - это мои твинки.

тогда есть реворлд с 30 онлайна, что вам мешает играть там? как раз таки ламповый сервер, где нет никакой навязчивой рекламы от шизла велариона
Он был ламповым, пока админы не начали тупыми путями бороться с постоянными взломами.

Back