Самый гимповый мили ДД на харборе

Самый гимповый мили ДД на харборе?

• Варлорд

Votes: 29 29.9%
  • Глад

Votes: 7 7.2%
  • Тх

Votes: 7 7.2%
  • Пв

Votes: 5 5.2%
  • Ав

Votes: 5 5.2%
  • Дестр

Votes: 41 42.3%
  • Тир

Votes: 3 3.1%

• Total voters
    97
Дестров я несколько раз в живую видел в дуо на париках, ну и на видео.
Хумов с пиками точёнными я пока не видел.
Все же не зря Маус за столько месяцев так и не показал геймплей варлорда. Что там ему кроме писюнов за шиворот дали?
Маус всем показал писюн.

Можешь раскрыть почему так считаешь? Мне вправду интересно.
Из всех представленных ДД, Варлорд единственный кто не считается ДД.

Из всех представленных ДД, Варлорд единственный кто не считается ДД.
А я думал что я ебанулся, оказывается я был прав. Спасибо за ответ.

Дестр унылое Г...
Его можно слить не отличив от моба.

Вот за варлорда реально очень обидно. Интереснейший класс, когда-то его мейнил, но всегда испытывал проблемы с соло прокачкой, так как в один таргет показывает себе плохо, в два еще может за раз, а в три уже нет, и весь смысл на этом терялся.
Для аое на пике есть дестры, которые показывают себя лучше, их иногда даже вижу на харборе.

Вот за варлорда реально очень обидно. Интереснейший класс, когда-то его мейнил, но всегда испытывал проблемы с соло прокачкой, так как в один таргет показывает себе плохо, в два еще может за раз, а в три уже нет, и весь смысл на этом терялся.
Для аое на пике есть дестры, которые показывают себя лучше, их иногда даже вижу на харборе.
Вл был офигенен во времена старта классика. Анимация стрелы просто огонь

Вл был офигенен во времена старта классика. Анимация стрелы просто огонь
Эх, сейчас бы подгрузить пару заливок, СвСа, и на АоЕ 🥴 Или варам отстающим стан закинуть 🙄

Эх, сейчас бы подгрузить пару заливок, СвСа, и на АоЕ 🥴 Или варам отстающим стан закинуть 🙄
Да, классик был по началу очень крут. Лучшее что было за 10 лет из Л2. Теон был тоже не плох. Остальное проходняк

Последний спот для ВЛа - это ант нест и то ему минимум 2 саппорта надо. Дальше только мимикрировать под глада в Круме

Последний спот для ВЛа - это ант нест и то ему минимум 2 саппорта надо. Дальше только мимикрировать под глада в Круме
Есть еще Plains of the Lizardmen и группки Lord of Plain 40лвл, их там много и достаточно плотно расположены.
lizzard-jpg.18540

По факту, если смотреть изменения, то в ПВЕ Варлорд только потерял, когда, казалось бы, не помню, чтобы он себя хорошо показывал до Интерлюда.

1746281812677.png

Надеюсь, что это следующим в очереди на усиление будет именно ВЛ, и изменения будут направлены именно на ПВЕ, где он по определению должен себя хорошо показывать.

По факту, если смотреть изменения, то в ПВЕ Варлорд только потерял, когда, казалось бы, не помню, чтобы он себя хорошо показывал до Интерлюда.

View attachment 19002

Надеюсь, что это следующим в очереди на усиление будет именно ВЛ, и изменения будут направлены именно на ПВЕ, где он по определению должен себя хорошо показывать.
А что тут можно усилить? ВЛу нужен либо вампирик, либо хербы с мобов, чего тут точно не будет. Единственный выход - брать в пати 2 хилеров.

А что тут можно усилить? ВЛу нужен либо вампирик, либо хербы с мобов, чего тут точно не будет. Единственный выход - брать в пати 2 хилеров.
Я сторонник постепенных изменений, чтобы не переборщить и не прыгать из одной крайности в другую. Для начала можно сделать следующее:
  1. Не закручивать гайки, увеличивая кд Thrill Fight, без которого ВЛ в бой не идёт.
  2. Дать Vital Force, которым его незаслуженно обделили.
Это поможет меньше сидеть на жопе и чаще бить мобов, что будет первым шагом к тому, чтобы сделать класс более самостоятельным и комфортным в плане прокачки.

Если говорить о влажных фантазиях, то я бы еще Thrill Fight с 46 на 43 лвл перенёс. Без него ВЛ прям совсем грустно бьет рукой.

У нас осталось еще много Warrior'ов, которым подобные изменения помогут сделать выбор в пользу крайне непопулярного класса, который, судя по статистике EXP, крайне печально себя показывает.
1746283522021.png
1746283466680.png

Есть еще Plains of the Lizardmen и группки Lord of Plain 40лвл, их там много и достаточно плотно расположены.
lizzard-jpg.18540
Сейчас когда АН почти пустое, эти групки дико ему проигрывают. Там внизу очень удобно собирать, почти не надо бегать. Для нон стопа 2 хила и ее44+ оффпати надо. Тогда кач лутит так что крума завидует

@Tsukanov научи, пожалуйста, как НЕнанать ап варка, можно в пм )
Если бы ты играл дестром на харборе, ты бы понял, что ничего особо не изменилось

Проблема дестра не в том что его убивают когда он прожимает лимиты и не в том, что под лимитами он недостаточно дамажит. Проблема дестра в том, что если он тебя бьет, значит ты сделал что-то не так или это результат коллективного действия с выхлопом как от подбежавшей пвешки

Сейчас будут доказывать, что я не шарю, возможно, подождем дестров с огромным счетчиком пвп =)

Если бы ты играл дестром на харборе, ты бы понял, что ничего особо не изменилось

Проблема дестра не в том что его убивают когда он прожимает лимиты и не в том, что под лимитами он недостаточно дамажит. Проблема дестра в том, что если он тебя бьет, значит ты сделал что-то не так или это результат коллективного действия с выхлопом как от подбежавшей пвешки
Так, нифига не понял. Ты хочешь БКБ на дестра?

Распиши идеальный ап дестра, который смог бы сделать его не хуже других классов.
А мы поржём.

Back