Сегодня подкаст с FocusDeath

Не надо сравнивать поиск информации тогда и сейчас, с Prima Guide я познакомился позже, кто-то из знакомых принёс на харде. Мы подключали dial-up, помните этот ужасный звук (скрипяще-свистящий), подгружали страничку, ес-но без картинок, потому что так быстрее, сохраняли её в html. Отключали dial-up и штудировали сохраненные страницы. Сейчас даже дико такое вспоминать.
А было все ничего. 20 лет назад

Уважаемые любимые ожидаемые вечный С1.
Этот стрим будет скорее для Аудитории Фокуса, потому что нам важно заявить о себе с разных Информационных Каналов.
Озвучить ТОЧНУЮ дату конечно же мы не сможем, примерная дата вам самим давно известна, поймите, как можно её назвать, когда многие механические задачи ещё не решены? подмечу "Сложные" механические задачи...
Или вы хотите чтобы мы соврали для облегчения, а потом в день ложной Даты ничего не открылось? Я просто не понимаю что изменится? На мой взгляд станет только хуже.
Хотите чтобы мы рассказали обо всех изменениях разом на этом Стриме?
- Тогда какой смысл будет от моего Видео, которое я готовлю с большим трудом
- Какой смысл будет от того что вы до ещё долгого старта обсудите все билды, все Сборки, а потом будете сидеть полтора месяца без вкидывания от нас вкусной инфы? Ну зачем самим себе убивать Интерес?

Вспомните самое главное, нас выгнали сюда насильно и к сожалению это создало у всех ложный эффект что всё практически готово, Это не так мои любимые, еслиб этого не случилось, то мы бы продолжили сидеть в инвизе и свою первую загадку я бы выпустил ну наверно только сейчас, всё случилось очень неожиданно и нам пришлось быстро реагировать на всё.
Так что давайте, не сердитесь, Всё ради вас наши самые Лучшие! Работа над проектом невероятна интересна, но в то же время и невероятно сложна, прошу вооружиться пониманием!
К слову почему выгнали то?
Мы не такие как все или прото не канон?
Медиан же был на основном форуме...

Не надо сравнивать поиск информации тогда и сейчас, с Prima Guide я познакомился позже, кто-то из знакомых принёс на харде. Мы подключали dial-up, помните этот ужасный звук (скрипяще-свистящий), подгружали страничку, ес-но без картинок, потому что так быстрее, сохраняли её в html. Отключали dial-up и штудировали сохраненные страницы. Сейчас даже дико такое вспоминать.
У меня был адсл когда я начинал играть в ла2, тем не менее как раз корейцы нормально описывали классы. Возрастом давить не стоит мне тоже 40+ уже.
Только они выберут Сорков и ССов или СХ😃🤣👍
Судя с видео-загадки N2 магам досталось сильно что-то, мигают мас скилы как сорка так и визарда, концентрация, подпитка от трупа, баттл хил, мас слип, суррендер, декой, вампирик, рефлект, и кошка. Тоесть возможен сильный реворк. Лично мои ничем не подкрепленные догадки, что сильно магам зарежут возможность отхиливаться как батлхилкой (предполагаю вообще заберут), так и скилами с эффектом вампирика. Понятно что аое порежут, сурендеры незнаю, может порежут концентрацию, по миганию декоя могу предаположить что порежут доты. Но это отсебятина. А качать 40+ магов чтобы просто проверить что начикали как то не ахти.
Также намек на биша и баф дефлект ароу(это может менять многое), намек на ева рут светлому танку (и палу?) на 5 секунд, массовый или нет незнаю, предполагаю как и все выше описанное что да.
Лично я жду этого в будущем видео или поста с разьяснениями изменений. Ну и дату. Догадываться надоело.

Last edited:
Медиан же был на основном форуме...
Медиан и сейчас на основном форуме, но как я понимаю, администрация, в лице Мурлока, не хочет больше таких повторений. И я считаю это правильным. Не надо всё сваливать в одну кучу.

У меня был адсл когда я начинал играть в ла2, тем не менее как раз корейцы нормально описывали классы. Возрастом давить не стоит мне тоже 40+ уже.
Да тут дело не в возрасте, а в удалённости провинциальных городов от цивилизации. А значит и технологии, такие, как ADSL до нас докатывались с опозданием. 95% всей информации передавалась, когда приходил друг с хардом, l2 не исключение. И вирусы тоже. )
P. S. В этом плане хорошо чувствовали себя города миллионники, с развитой локальной сетью, какая же Содом и Гоморра там творилась..

Last edited:
развитой локальной сетью, какая же Содом и Гоморра там творилась..
Да угарно было. Помню скачал бате какого-то фильмец на вечер, типа блокбастер свежий с текстом "НОВИНКА!!!" в тайтле, а там жесткий прон оказался. Или когда с тянкой в чате DC++ познакомился, поехал в парк погулять, а там приехада эээ крайне массивная такая мадам, меня с ней в парке братва с района спалила и потом еще пару лет троллировала этим кейсом. Золотые времена, зумеркам не понять :cry:

Да все четко! Паникеров не слушайте, на угрозы не ведитесь, однажды наркоман - навсегда наркоман, как сбегут так и вернутся.
Лучше 3 раза перепродуманный и протестированный старт, чем куча правок и нытья после релиза. Потом сами же будут штамповать по 50 тем, ах как так админы, мы старались, а вы на ходу все меняете и нах такое надо. Доделывайте и завезите пару полотеров для сопельных и вагон салфеток.

Я в опросе голосовал за Январь. Так что даже не парюсь и жду после НГ)

Переживем этот сраный 24й год и в новом 25м начнем с хорошего.

Да все четко! Паникеров не слушайте, на угрозы не ведитесь, однажды наркоман - навсегда наркоман, как сбегут так и вернутся.
Лучше 3 раза перепродуманный и протестированный старт, чем куча правок и нытья после релиза. Потом сами же будут штамповать по 50 тем, ах как так админы, мы старались, а вы на ходу все меняете и нах такое надо. Доделывайте и завезите пару полотеров для сопельных и вагон салфеток.
Ты не к той гильдии примкнул. Жополизов тут и так много...

Судя с видео-загадки N2 магам досталось сильно что-то, мигают мас скилы как сорка так и визарда, концентрация, подпитка от трупа, баттл хил, мас слип, суррендер, декой, вампирик, рефлект, и кошка. Тоесть возможен сильный реворк. Лично мои ничем не подкрепленные догадки, что сильно магам зарежут возможность отхиливаться как батлхилкой (предполагаю вообще заберут), так и скилами с эффектом вампирика. Понятно что аое порежут, сурендеры незнаю, может порежут концентрацию, по миганию декоя могу предаположить что порежут доты. Но это отсебятина. А качать 40+ магов чтобы просто проверить что начикали как то не ахти.
Также намек на биша и баф дефлект ароу(это может менять многое), намек на ева рут светлому танку (и палу?) на 5 секунд, массовый или нет незнаю, предполагаю как и все выше описанное что да.
Лично я жду этого в будущем видео или поста с разьяснениями изменений. Ну и дату. Догадываться надоело.
Они быстро начали инсайдить и быстро кончили... Нужно было либо молчать либо давать инфу... А не стонущего Тошыбу с инсайдиками. Увидишь что нам канешно дадут инфу о классах, но она не будет той что получил он. Тем более он с кланом стартанем. Нам скажут что им ето и так не поможет. А вам нате песенку...

Чел так похуй, вот лично мне) Мы на Теон пришли по факту не понимая что такое С1, если кто и играл в сраном 2004, то ничего не помнил или все переврал. По итогу топ маг кп старта Теона, первые в Круме, на водопаде и в ЛоА.
Так пох что они там знают и чего не знают и кому что скажут. Придем и вынесем.

Чел так похуй, вот лично мне) Мы на Теон пришли по факту не понимая что такое С1, если кто и играл в сраном 2004, то ничего не помнил или все переврал. По итогу топ маг кп старта Теона, первые в Круме, на водопаде и в ЛоА.
Так пох что они там знают и чего не знают и кому что скажут. Придем и вынесем.
То что тебе похуй я как бы и спорить не буду... Но не всем же.

То что раньше представлял аое кач на Теоне то вообще дерьмо редкое. Через овера слипы руты яды.
Что-то хуже или также это дестрофарм на Интерлюде.
Только из за того что админы обещают что такого мусора не будет хочется тут играть.

То что тебе похуй я как бы и спорить не буду... Но не всем же.
Расскажи что тебя беспокоит, что должно произойти, чтобы тебе стало лучше?)

Было бы неплохо уже начать получать информацию о конкретных реализациях новых механик и баланса. Хотя бы чуть-чуть небольшими кусочками. Загадки это было здорово, за что правда спасибо.

Смысл смотреть стрим, если за тебя это сделает Веларион, а потом все красиво распишет разноцветным текстом?
Расходимся до завтра

Смысл смотреть стрим, если за тебя это сделает Веларион, а потом все красиво распишет разноцветным текстом?
Расходимся до завтра
Веларион выпишет то, что тебе важно не пропустить. Слушать имеет смысл для того, чтобы не пропустить то, что важно донести ребятам

Я предложил Мурлоку открыть ц1-ц2-ц3-ц4 х2 с ускоренными стадиями (по 2 месяца) с последующим вливанием в Теон. Так что ждите, пацаны, скоро все будет

Back