У меня был адсл когда я начинал играть в ла2, тем не менее как раз корейцы нормально описывали классы. Возрастом давить не стоит мне тоже 40+ уже.
Судя с
видео-загадки N2 магам досталось сильно что-то, мигают мас скилы как сорка так и визарда, концентрация, подпитка от трупа, баттл хил, мас слип, суррендер, декой, вампирик, рефлект, и кошка. Тоесть возможен сильный реворк. Лично мои ничем не подкрепленные догадки, что сильно магам зарежут возможность отхиливаться как батлхилкой (предполагаю вообще заберут), так и скилами с эффектом вампирика. Понятно что аое порежут, сурендеры незнаю, может порежут концентрацию, по миганию декоя могу предаположить что порежут доты. Но это отсебятина. А качать 40+ магов чтобы просто проверить что начикали как то не ахти.
Также намек на биша и баф дефлект ароу(это может менять многое), намек на ева рут светлому танку (и палу?) на 5 секунд, массовый или нет незнаю, предполагаю как и все выше описанное что да.
Лично я жду этого в будущем видео или поста с разьяснениями изменений. Ну и дату. Догадываться надоело.