Для меня ответ очевиден.Ой и угадай поделиться он с ними информацией?
хватит на форуме сидеть. идите и работайте. а то старт будет через год.....Для меня ответ очевиден.![]()
Или ещё: пьяная баба пизде не хозяйкаЛучше бы подошло выражение: лить из пустого в порожнее или молоть воду в ступе. А также: мели Емеля, твоя неделя.
Не ссы. Узнаем его ник и будем снайпить его, скидывать мобов, станить. Пацан любит побегать с мувспидом 130 из города до поляны, так дадим ему возможность в полной мере насладиться прекрасными локациями классической линейки.То что Тошыба стартует кланом имея всю инфу о классах как минимум, не говорю про квесты,мобы и ТД. Они и нам дадут инфу о классах ето я видел, но она не будет полная ето мы тоже уже видели... И вот то что идейный вдохновитель "как мне руководство сказало" будет играть и иму ета инфа вообще не поможет. (Нам тоже ета инфа нужна чтобы тоже "ничем не помогло"). Ибо не вижу смыслу скрывать то что другим известно, если етот серв не для корышей. Если делаются стримы и продвигается в массы расчёт всетаке что серв не для корышей. Потому не понимаю идеи скрывать. (Ето никак не испортит прохождению пути познания игры которой 20 лет). Или всё-таки идейные вдохновители не играющие?![]()
Подкаст ещё не успел выйти на канале, как за 6 минут просмотров уже больше, чем все остальные подкасты недельной давности.
View attachment 8376
P.S:
Сам подкаст:
![]()
![]()
С учётом сколько Веларион пишет в соцсетях и тут - врядли. Так как на это у нас просто нет времени.А ещё мы ждем подкаст разработчиков с участием Велариона. Правда велика вероятность спалить его личность.
Будет смешно, если, к примеру, будет на стриме тошиба, веларион и ивашка, а у них всех один голос.
У вас - это кого?)))С учётом сколько Веларион пишет в соцсетях и тут - врядли. Так как на это у нас просто нет времени.
Послушал ваш стрим с Фокусом. Спасибо за ваши ответы. Очень понравился ваш концепт и решения что вы принмаете, звучит все очень интересно. Есть конечно некоторые вопросы, но думаю что они возникли потому как вы не все озвучили. С нетерпением жду вашего шедевра.Уважаемые любимые ожидаемые вечный С1.
Этот стрим будет скорее для Аудитории Фокуса, потому что нам важно заявить о себе с разных Информационных Каналов.
Озвучить ТОЧНУЮ дату конечно же мы не сможем, примерная дата вам самим давно известна, поймите, как можно её назвать, когда многие механические задачи ещё не решены? подмечу "Сложные" механические задачи...
Или вы хотите чтобы мы соврали для облегчения, а потом в день ложной Даты ничего не открылось? Я просто не понимаю что изменится? На мой взгляд станет только хуже.
Хотите чтобы мы рассказали обо всех изменениях разом на этом Стриме?
- Тогда какой смысл будет от моего Видео, которое я готовлю с большим трудом
- Какой смысл будет от того что вы до ещё долгого старта обсудите все билды, все Сборки, а потом будете сидеть полтора месяца без вкидывания от нас вкусной инфы? Ну зачем самим себе убивать Интерес?
Вспомните самое главное, нас выгнали сюда насильно и к сожалению это создало у всех ложный эффект что всё практически готово, Это не так мои любимые, еслиб этого не случилось, то мы бы продолжили сидеть в инвизе и свою первую загадку я бы выпустил ну наверно только сейчас, всё случилось очень неожиданно и нам пришлось быстро реагировать на всё.
Так что давайте, не сердитесь, Всё ради вас наши самые Лучшие! Работа над проектом невероятна интересна, но в то же время и невероятно сложна, прошу вооружиться пониманием!
Для современных школьниковДля кого они свои донатные помойки?
Так школьников с кошельками гораздо меньше, чем взрослых, которым хочется просто поиграть в хорошую игру без доната, повестки и радужных понг. ТЛ точно умрет быстро и корейцы будут думать где же они ошиблись в этот раз.Для современных школьникову всех сейчас есть свои банковские карты/интернет кошельки, раньше такого не было. Это просто бизнес, ничего личного)
Хотя... даже не для школьников, школота в и эту игру почти не играет, скорее всего для нас, бывших школьников, которых раньше в далёком 2024 году, какой то мамкинНагибатор288 убивал в ЕГ в пк, а ты ничего ему не мог сделать. Теперь появился шанс, купить все пиксели мира и стать таким же нагибатором. Детская психологическая трамва![]()