Сегодня подкаст с FocusDeath

Ты не к той гильдии примкнул. Жополизов тут и так много...
Т.е. Люди, которые разделяют с нами нашу концепцию,
которые устали от однолинейной Ла2 с двумя играбельными Архетипами - Они все Жополизы?

Ладно... тогда ты тоже Жополиз, чистящий жопу до блеска NcSoft, раз поддерживаешь их безумные очевидные недоработки.
Отныне ты Жополиз NcSoft
Вывод:
Все мы вместе ЖОПОЛИЗЫ, и Ты в том числе.

Last edited:
Жаль что нашу идею с картой не взяли. Но видимо это сложно реализовать на с1 клиенте(
В целом я держался до последнего:D Уснул за 10 мин до конца.
Вопросов после данного подкаста можно сказать не осталось.
Пожалуй оставлю это тут.
Товарищи @Hedera и @Astellar прошу прощения за посты недоверия месячной давности.
Здоровья вам и сил на реализацию всего сказанного. Ждем с нетерпением старта вечного! (y)(y)(y)

Господа админы. Кому писать насчет интересных идей? Форум не в восторге от них)

Весь подкаст не осилил, но из того что услышал вцелом доволен.
Некоторые высказывания были прям чуть ли не моими словами, рад что разработчики сервера являются единомышленниками :)

Единственно грустно что отказались от идеи смерти при падении и утоплении. Отлично вписывается в концепт сервера как по мне

Т.е. Люди, которые разделяют с нами нашу концепцию,
которые устали от однолинейной Ла2 с двумя играбельными Архетипами - Они все Жополизы?

Ладно... тогда ты тоже Жополиз, чистящий жопу до блеска NcSoft, раз поддерживаешь их безумные очевидные недоработки.
Отныне ты Жополиз NcSoft
Вывод:
Все мы вместе ЖОПОЛИЗЫ, и Ты в том числе.
Чего? О чем ты? Тут все разделяют вашу концепцию. Иначе ямы б тут не сидели. Я тебе о том что мужык жополизит вам не вытягивая инсайды. К примеру ты начинаешь играть " а ты будешь игроком". Ты знаешь какой сет варить и как одевать и кому. Потому некоторые стартующие будут в шоколаде. И чтобы мы были на равные мы вытягиваем инфу от вас, а жополизы мешают ето делать уповаясь на ощущения которые были в 2004 году... Понятно что никто с недоработками играть не хочет. Ты кардинально не так меня понял.

Чего? О чем ты? Тут все разделяют вашу концепцию. Иначе ямы б тут не сидели. Я тебе о том что мужык жополизит вам не вытягивая инсайды. К примеру ты начинаешь играть " а ты будешь игроком". Ты знаешь какой сет варить и как одевать и кому. Потому некоторые стартующие будут в шоколаде. И чтобы мы были на равные мы вытягиваем инфу от вас, а жополизы мешают ето делать уповаясь на ощущения которые были в 2004 году... Понятно что никто с недоработками играть не хочет. Ты кардинально не так меня понял.
Да расслабься, тошиба точно не из киберкотлет. Я не думаю, что они там читов себе напрятали, а осведомленность по поводу скилов и измененных формул его сильно не забустят.
Если уж увидим его в топах, тогда начнём бучу поднимать, но это наврядли будет

К примеру ты начинаешь играть " а ты будешь игроком". Ты знаешь какой сет варить и как одевать и кому. Потому некоторые стартующие будут в шоколаде.
Не ссы. Узнаем его ник и будем снайпить его, скидывать мобов, станить. Пацан любит побегать с мувспидом 130 из города до поляны, так дадим ему возможность в полной мере насладиться прекрасными локациями классической линейки.
Если у него будет клан, то у нас будет альянс душителей его клана.

Я достоверно не знаю, но слышал, что на теоне Тошиба еле 40 лвл взял. Как можно без рофла говорить о том, что он будет иметь какое-то преимущество на старте?
Не удивлюсь, если Тошиба вообще играет одной рукой в л2, потому что второй дрочит на анимацию каста. Не зря же он постоянно жалуется на более быстрый каст в более новых хрониках?

на Теоне С1 я смог дойти только до 35 только потому что Ролик занимал всё моё время, здесь моя роль не поменяется) я буду таким же Соглядатаем, смотреть что делают люди, Что фармят, чем живут, короче Экосистема, природа и всё увиденное и зафиксированное - сразу пойдёт в Ролик, просто ответьте мне, ЧТо мне эти знания Механик?) А почему я имею право так говорить, потому что Своей пачке я ВООбще ничего не рассказываю, никто ничего не знает и секреты механик после старта ТАК ЖЕ никто из ребят не узнает, потому что я так же стою на страже их интереса, я даже сомневаюсь что удастся ли нам вместе поиграть, ибо за эти периоды многие вообще на меня обиделись, что я просто пропадал, моя жизнь На Харборе уже предопределена как "контент-обозреватель" за это придётся заплатить.

ну а на остальные кибер-дела у меня просто не будет времени.

Лал-лал-лал-лал
Тошиба всех наебал
Фан-фан-фан-фан
С песней взял Гиран

Хейт-хейт-хейт-хейт
Первый фул ц грейд
Да-да-да-да
Он не пустит нас в Лоа

Лал-лал-лал-лал
Тошиба всех наебал
Фан-фан-фан-фан
С песней взял Гиран

Хейт-хейт-хейт-хейт
Первый фул ц грейд
Да-да-да-да
Он не пустит нас в Лоа
Ты давай ему это...Идеи то не накидывай)))

на Теоне С1 я смог дойти только до 35 только потому что Ролик занимал всё моё время, здесь моя роль не поменяется) я буду таким же Соглядатаем, смотреть что делают люди, Что фармят, чем живут, короче Экосистема, природа и всё увиденное и зафиксированное - сразу пойдёт в Ролик, просто ответьте мне, ЧТо мне эти знания Механик?) А почему я имею право так говорить, потому что Своей пачке я ВООбще ничего не рассказываю, никто ничего не знает и секреты механик после старта ТАК ЖЕ никто из ребят не узнает, потому что я так же стою на страже их интереса, я даже сомневаюсь что удастся ли нам вместе поиграть, ибо за эти периоды многие вообще на меня обиделись, что я просто пропадал, моя жизнь На Харборе уже предопределена как "контент-обозреватель" за это придётся заплатить.

ну а на остальные кибер-дела у меня просто не будет времени.
Ты себе не представляешь как я хочу ошибаться по етому поводу... Так ио иначе увидим потом ... Но все же обратите внимание на слова и выражения лица фокуса когда он спрашивает вас о инсайдах "вы вот говорите что сделали тут такой там такое а по факту ничего"-фокус. Возьмите ето под внимание. Если вы будете давать инфу о классах "сказано что да". Давайте к примеру по несколько классов в неделю (что уже сделано) или же раз в недельку подкаст у велзи например ей контент, нам инфа которая так или иначе будет. Надеюсь сервер будет намного лучше нежели подход к подачи инфы людям. Ето не камень в ваш огород. Я также полагаю большые надежды на проект.

Ты себе не представляешь как я хочу ошибаться по етому поводу... Так ио иначе увидим потом ... Но все же обратите внимание на слова и выражения лица фокуса когда он спрашивает вас о инсайдах "вы вот говорите что сделали тут такой там такое а по факту ничего"-фокус. Возьмите ето под внимание. Если вы будете давать инфу о классах "сказано что да". Давайте к примеру по несколько классов в неделю (что уже сделано) или же раз в недельку подкаст у велзи например ей контент, нам инфа которая так или иначе будет. Надеюсь сервер будет намного лучше нежели подход к подачи инфы людям. Ето не камень в ваш огород. Я также полагаю большые надежды на проект.
А чё там ошибаться то? Зайди на мой канал и посмотри Второе видео, сколько времени туда вложено тебе сказать?
1 Сентября - Старт.
Примерно неделю я себе дал на опознание себя, стримы итд, и далее сразу начал снимать фрагменты для видео и писать сценарий
работа над видосом пошла.
Видео выложено прям под новый год.
у меня 2 вопроса:
- cколько времени я делал видос?
- Как думаешь, даже если бы я очень хотел, я бы смог быть в Бигваре и добиться успехов в военном положении и быть у Фаршмака/Скдыша/ТуВилладж в Маг паках?)

А чё там ошибаться то? Зайди на мой канал и посмотри Второе видео, сколько времени туда вложено тебе сказать?
1 Сентября - Старт.
Примерно неделю я себе дал на опознание себя, стримы итд, и далее сразу начал снимать фрагменты для видео и писать сценарий
у меня 2 вопроса:
- Как думаешь, даже если бы я очень хотел, я бы смог быть в Бигваре и добиться успехов в военном положении и быть у Фаршмака/Скдыша/ТуВилладж в Маг паках?)
Вроде 1 Октября был старт)

Очень неудачный выбор термина "Комбо Сет" - вас еще долго хейтить за это будут, даже не пытаясь понять, что имелось ввиду. Комбо Сет - это же из роликов про Глада Валакаса и Крису ТХ, мемная вещь.
:LOL:

Очень неудачный выбор термина "Комбо Сет" - вас еще долго хейтить за это будут, даже не пытаясь понять, что имелось ввиду. Комбо Сет - это же из роликов про Глада Валакаса и Крису ТХ, мемная вещь.
:LOL:
Нет, ты путаешь, комбо-сет - это из KFC

1 Сентября - Старт.
у меня 2 вопроса:
- Как думаешь, даже если бы я очень хотел, я бы смог быть в Бигваре и добиться успехов в военном положении и быть у Фаршмака/Скдыша/ТуВилладж в Маг паках?
Видит Бог я пробовал объяснить ...😊 Все же надеюсь сервер будет крутой. Поработайте над подачей инфы. Ато вы маме себе противоречите на стриме.

Back