🧐 Секретное расследование С1 (ДЕТЕКТИВ) 🧿

4) @Magnum - один из единственных персонажей, который публично презентует свои подсчётные работы в таблицах экселя, с перфективным оформлением и большим объёмом вклада. Играет на х1, но судя по его откликам - он "не поддерживает С1" (мягко сказано). Может ли человек, не любя С1, быть замотивированым тратить на это своё время? Вероятнее всего, все его подсчёты ивентов в таблицах - это волонтёрство и чистая отсебятина для души, но так же имеет место быть и версия, что он - латентный фанат C1, который специально мимикрировал под хейтера и иллюзорно создаёт негативный образ, чтобы потом всех внезапно и приятно удивить. :)
Неожиданно, но сразу спойлер - нет, я никак не причастен к разработке С1.

И думаю стоит пояснить свою позицию на всякий случай, касаемо С1: ни к самим хроникам, ни к тому, что таковой сервер будет тут открыт я негатива не имею.

Наиболее близким примером будет Дота, когда сама, в целом не плохая игра, затмевается её токсичным комьюнити, создавая такую экосистему, в которой нет никакого желания находится и незаметно перенимать её черты на себя (я про образ общения и поведения).

Сам с теплотой в душе отношусь к ванильным проектам, таким как ВОВ и С1, но в отличие от первого, у С1 на мой взгляд, в десятки раз меньше контента предлагаемого игрокам, но даже это не было бы проблемой, ибо как я писал давным-давно, Ладва разрабатывалась по образу песочницы, где игроки развлекаются и создают контент себе сами, по большей части.

И вот тут самый цимес - какой контент можно сделать в 100-300 калек? А именно такой онлайн, условно, я прогнозирую для себя увидеть на С1 спустя 3-4 месяца. На старте-то понятно будет самый пик.

Так что негатива нет, есть просто своё видение и свои выводы, которые я никому особо-то и не навязывал. Если окажусь не прав - ну, бывает, будет интересно посмотреть на жизнь С1, но исключительно со стороны.

Мне Теона хватило выше крыши, да и его С1-этап тоже мне был как раз по длительности :)

Плюс, как писали и до меня уже - нам не вернуть тот человеческий образ мышления и способ игры, которые были в те далекие прекрасные времена, а без них, эта С1 - это просто попытка выебать труп, но получить ощущения как от живой девственницы.
Теоретически такое возможно, но я думаю, только под гипнозом или запрещенными веществами :rolleyes:

Last edited:
Неожиданно, но сразу спойлер - нет, я никак не причастен к разработке С1.

И думаю стоит пояснить свою позицию на всякий случай, касаемо С1: ни к самим хроникам, ни к тому, что таковой сервер будет тут открыт я негатива не имею.

Наиболее близким примером будет Дота, когда сама, в целом не плохая игра, затмевается её токсичным комьюнити, создавая такую экосистему, в которой нет никакого желания находится и незаметно перенимать её черты на себя (я про образ общения и поведения).

Сам с теплотой в душе отношусь к ванильным проектам, таким как ВОВ и С1, но в отличие от первого, у С1 на мой взгляд, в десятки раз меньше контента предлагаемого игрокам, но даже это не было бы проблемой, ибо как я писал давным-давно, Ладва разрабатывалась по образу песочницы, где игроки развлекаются и создают контент себе сами, по большей части.

И вот тут самый цимес - какой контент можно сделать в 100-300 калек? А именно такой онлайн, условно, я прогнозирую для себя увидеть на С1 спустя 3-4 месяца. На старте-то понятно будет самый пик.

Так что негатива нет, есть просто своё видение и свои выводы, которые я никому особо-то и не навязывал. Если окажусь не прав - ну, бывает, будет интересно посмотреть на жизнь С1, но исключительно со стороны.

Мне Теона хватило выше крыши, да и его С1-этап тоже мне был как раз по длительности :)

Плюс, как писали и до меня уже - нам не вернуть тот человеческий образ мышления и способ игры, которые были в те далекие прекрасные времена, а без них, эта С1 - это просто попытка выебать труп, но получить ощущения как от живой девственницы.
Теоретически такое возможно, но я думаю, только под гипнозом или запрещенными веществами :rolleyes:
Как говорится скрин и в рамку👍
По вова и с1 в точку, особенно когда приходишь с вова на с1

Так так так
А вот здесь поподробнее.
до 2024 сборка поддерживала клиенты л2-ц2+
добавил поддержку клиентов л2-ц1, л2прелюд , и л2бета-китай

порезал награды грибов скелетов и сундуков софии
исправил квест на профу пропхетов, теперь ненадо 10 минут ждать етих пилигримов если неудалось
многие квесты сделал груповыми, чтоб веселее было :)

порезал награды грибов скелетов
Цели АоЕ у магов и пики не порезал? :)

И будет звучать как конфетка.

P.S:
Таверна в Глудине была в Бете или в Прелюде?

Таверна в Глудине была в Бете или в Прелюде?
таверну они так и несделали, даже вывеску в ц4 убрали
вроди понятно: пиво = контент 18+ а такое им ненужно
но потом они добавили подземную таверну...

ну а в глудине ето я сам в клиенте добавил разное в ету таверну
но места для ельморлаб там маловато.
самая главная фича была - делевел за небольшую сумму

кстати я читал что корейцы в етом году сделают чтоб ехпа и дроп падал со всех мобов без ограничения по левелу
мне нравится такое. можно вечно фармить кельтирчиков неотходя от кассы :)

кстати я читал что корейцы в етом году сделают чтоб ехпа и дроп падал со всех мобов без ограничения по левелу
Кстати таверну можно было бы открыть, просто отредактировать карту глудина, только вот хз как из ц1 декомпильнуть карту и потом компильнуть обратно.

В ц4 я на картах как минимум могу объекты менять, но слетает текстура террейна(становится черной)

Вот ты говорил про эту таверну и 18+
А как-же квест на синий кристалл? (Ц4)

Вот ты говорил про эту таверну и 18+
А как-же квест на синий кристалл? (Ц4)

я понятия неимею почему они сняли вывеску, может их задолбали вопросами: когда откроете таверну??? ( а не 18+)
помню когда я начал играть в 2005 первым делом спросил где тут таверна, игроки сказали что нету :)
а когда попал в глудин понял что есть ,но закрыто
как и говорил я открыл ето заведение, но места там маловато для нормального онлайна

а про кристал ц4 я ничего незнаю, ну я бегал в лионе ц5/х5 но я там ц1 играл и кристалы неискал,

Квест который на 3 профу.
Я прям точно не помню кто, но тебя просят намутить водки
Это же 18+)

я понятия неимею почему они сняли вывеску, может их задолбали вопросами: когда откроете таверну??? ( а не 18+)
помню когда я начал играть в 2005 первым делом спросил где тут таверна, игроки сказали что нету :)
а когда попал в глудин понял что есть ,но закрыто
как и говорил я открыл ето заведение, но места там маловато для нормального онлайна
А у тебя будет возможность побегать по таверне показать нам несколько скринов, что там вообще планировалось в концепте? Я так понял её уже приготовили, просто двери не открыли.
Очень интересно было бы посмотреть на неё изнутри.

Помечтать так сказать, попредставлять её на Вечном С1, как мы с нашей сектой распиваем там кружки пенного или крепкий эль, после потного похода в круму, а на баре наливает раб @Darts в фартуке за нищую зарплату 200 аден/сутки.

Last edited:
А у тебя будет возможность побегать по таверне показать нам несколько скринов, что там вообще планировалось в концепте? Я так понял её уже приготовили, просто двери не открыли.

Помечтать так сказать, попредставлять её на Вечном С1, как мы с нашей сектой распиваем там кружки пенного или крепкий эль, после потного похода в круму, а на баре наливает раб @Darts в фартуке за нищую зарплату 200 аден/сутки.
Угу. В игре,в которой нет анимаций "сесть на стул", "сесть за стол" и еды, как таковой, вместе с выпивкой, тоже нет. За посиделкам в таверне с нормальной атмосферой - это в ВОВ.

нет анимаций "сесть на стул"
Можно сесть на трон, но не знаю, есть ли это в С1. В теории можно было бы сделать кастом со стулом.
А в остальном, к сожалению, Л2 очень бедна на разные РП-мелочи, даже прыгнуть нельзя (хотя для общей атмосферы это плюс).

похоже на кланхолл

а я добавил елементы из той подземной таверны - барную стойку, бочьки с пивом....

Да пофиг на анимацию "сесть на бутыл стул" Если там уютно и свет настроен от разработчика, то люди банально придут, сядут персонажами по кругу на пол и в этом положении будут болтать/сплетничать

Не сидеть придётся только официанту darts очевидно, ведь народу будет много и пива на всех может не хватить, и тогда west+east курьером поедет верхом на дракончике (у которого как раз в области задницы будет шпиль куда очевидно присядет west) в Дион за запасами. Так как он опездол и всё время будет опаздывать - охрана Глудина будет всё время его штрафовать и человек будет работать себе в минус, семья в составе отца илюханчика выкинут его из дома и он станет бомжом. Жаль человека, но таков жестокий но уютный мир л2🥰☺️

@ivashk @OrdoAdChao
Вы забыли, что в ла2 нет никаких удобств, все должно быть по хардкору - посетители таверны будут сидеть на полу как выходцы из средней Азии и будут черпать свою похлебку из чана, который нагревали в камине.:LOL:
Ну или в лучше случае таверна будет как бар 100 рентген, в котором будут столы без стульев :LOL:

Видео древнее как оуно мамонта
Если что там видосик про ц1х1 от Смели, как раз видно реализацию паба.

Last edited:
да, с начала так и выглядело
потом я научился править карты и добавил вместо ящиков столики....

Back