Magnum
Orc
- Reaction score
- 116
Неожиданно, но сразу спойлер - нет, я никак не причастен к разработке С1.4) @Magnum - один из единственных персонажей, который публично презентует свои подсчётные работы в таблицах экселя, с перфективным оформлением и большим объёмом вклада. Играет на х1, но судя по его откликам - он "не поддерживает С1" (мягко сказано). Может ли человек, не любя С1, быть замотивированым тратить на это своё время? Вероятнее всего, все его подсчёты ивентов в таблицах - это волонтёрство и чистая отсебятина для души, но так же имеет место быть и версия, что он - латентный фанат C1, который специально мимикрировал под хейтера и иллюзорно создаёт негативный образ, чтобы потом всех внезапно и приятно удивить.![]()
И думаю стоит пояснить свою позицию на всякий случай, касаемо С1: ни к самим хроникам, ни к тому, что таковой сервер будет тут открыт я негатива не имею.
Наиболее близким примером будет Дота, когда сама, в целом не плохая игра, затмевается её токсичным комьюнити, создавая такую экосистему, в которой нет никакого желания находится и незаметно перенимать её черты на себя (я про образ общения и поведения).
Сам с теплотой в душе отношусь к ванильным проектам, таким как ВОВ и С1, но в отличие от первого, у С1 на мой взгляд, в десятки раз меньше контента предлагаемого игрокам, но даже это не было бы проблемой, ибо как я писал давным-давно, Ладва разрабатывалась по образу песочницы, где игроки развлекаются и создают контент себе сами, по большей части.
И вот тут самый цимес - какой контент можно сделать в 100-300 калек? А именно такой онлайн, условно, я прогнозирую для себя увидеть на С1 спустя 3-4 месяца. На старте-то понятно будет самый пик.
Так что негатива нет, есть просто своё видение и свои выводы, которые я никому особо-то и не навязывал. Если окажусь не прав - ну, бывает, будет интересно посмотреть на жизнь С1, но исключительно со стороны.
Мне Теона хватило выше крыши, да и его С1-этап тоже мне был как раз по длительности

Плюс, как писали и до меня уже - нам не вернуть тот человеческий образ мышления и способ игры, которые были в те далекие прекрасные времена, а без них, эта С1 - это просто попытка выебать труп, но получить ощущения как от живой девственницы.
Теоретически такое возможно, но я думаю, только под гипнозом или запрещенными веществами

Last edited: