Когда х1 только открыли, там было море народу и море флуда разного в общем чате и кто-то поздравил какого-то Серёгу с днём рожденья, это было настолько не в тему, что народ начал стебаться по этому поводу и стебать поздравителя и самого Серёгу и с тех пор это вошло в привычку... родился локальный мем...Кто такой Серёга? и нах*уйя его постоянно поздравляют с днем рождения????
Почти с самого начала первого сервера х3 на Эльморелабе все поздравляют Серегу с днем рождения.Когда х1 только открыли, там было море народу и море флуда разного в общем чате и кто-то поздравил какого-то Серёгу с днём рожденья, это было настолько не в тему, что народ начал стебаться по этому поводу и стебать поздравителя и самого Серёгу и с тех пор это вошло в привычку... родился локальный мем...![]()
Мем из ВОВ, услышал году в 2019 наверное на бфа, может он раньше появился, не знаю)) В л2 тоже играют воверы, вот и завирусилось...Почти с самого начала первого сервера х3 на Эльморелабе все поздравляют Серегу с днем рождения.
Думаю корни заложены немного глубже...
Откуда этот флешмоб пошел для меня загадка...
Интересно как зовут Мастера Тому? Возможно это ему посвещаются все поздравления?
Очень жаль, я всегда думал что все поздравления адресованы Мастеру Томе...Мем из ВОВ, услышал году в 2019 наверное на бфа, может он раньше появился, не знаю)) В л2 тоже играют воверы, вот и завирусилось...
Стример и спортивный комментатор сервера Elmorelab Teon farwmakКто такой Серёга? и нах*уйя его постоянно поздравляют с днем рождения????
Админ с форума инновы, когда запускали Айон классик, они сильно подобосрались с защитой серверов и они дико лагали. Вот Серегу и поздравляли каждый раз, когда сервер вставал после очередного дропа.Кто такой Серёга? и нах*уйя его постоянно поздравляют с днем рождения????
куда отошлиПоздравим Серегу в пятницу вечером, воды уже отошли
не отошли а вошли в проток околоушной железы там где лапшу повесиликуда отошли