iRelanium
Stone Golem
- Reaction score
- 309
Каким бы скептиком я не был, и пусть Харбор откроется хоть летом ( хотя заебался я ждать, но мы с женой будем играть тут, и не пойдем ни к кому, и это последний наш сервер, уже ближе к 50 годам Линейка подзаебала, но и лучше нет игры ( для нас точно ). А начинали мы на the Abbys в 2007-2009, не помню хроники, но помню кланы Benzin, the BHOD и СС 74 лвл в Авадоне у моей жены будущей, убивающий охрану с 3 ударов водички и моя гнума 56 лвл, которая удивляла в Круме игроков, будучи в Composite full и с Samurai / Samurai ....Так вот о чем я....я думаю, такого концепта больше не будет, как хроники С1 ( пусть и чуть remastered ), и он будет жить реально очень долго и мы на это надеемся точно, а вот насчет верим чуть меньше, но игру мы любим. Так что всех с Наступающим, пусть все будет отлично у вас всех в новом году, а админам Харбора вообще все блага мирские и неземные, удачи в жизни и терпения, мы ждем и Сервер будет жить.......
P.S Боря Green, если ты тут, напиши в ЛС, да и вообще, кто играл у Миши на l2c3.com и помнит деда Anvil и Эльзу, будем рады пообщаться.