GenaGJ
Wolf
- Reaction score
- 84
Я тут подумал а почему тему форума с1 выкинули куда-то в отдельный раздел а не на форум ?? ведь это стоило какито усилий ! не знаю как правильно сформулировать мысль но сам факт что эта тема находится не в основном форуме доказывет то что ждать нам ещё долго!!!
Как я уже и говорил я думаю что старт будет примерно 3.11.2024
Но вот вопрос хочу ли я этого старта?
Вам знакома ситуация когда вы молодой лет 16 целуетесь с красивой девушкой на дискотеке в засос, трогаете её молодое тело во всех местах и даже там где тепло , нет очень тепло .И вы готовы на все 100% отдаться друг другу , кровь бурлит и наполняет все ваши сосуды и от желания вот вот лопнешь !
Но место не то, вокруг много народу и приходится ждать минимум пару часов когда найдёте вы место и будет уютная атмосфера .
И в этот момент "когда звёзды сошлись" ты понимаешь что не сильно то оно тебе и надо словно ты перегорел, страсть угасла, и членом орехи уже не поколешь !
Вот примерно в таком же состоянии я нахожусь последние 3-4 дня !
И вот сейчас я вот что вам хочу сказать Мне наплевать на старт С1 ,Будет старт или нет мне побую , Я больше не буду по 5 раз в день открывать сайт форум в ожидании анонса, Я выгорел !!!
Даже скажу больше ! Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ СОЗДАВАТЬ ВЕЧНЫЙ С1 !!!!!
Как я уже и говорил я думаю что старт будет примерно 3.11.2024
Но вот вопрос хочу ли я этого старта?
Вам знакома ситуация когда вы молодой лет 16 целуетесь с красивой девушкой на дискотеке в засос, трогаете её молодое тело во всех местах и даже там где тепло , нет очень тепло .И вы готовы на все 100% отдаться друг другу , кровь бурлит и наполняет все ваши сосуды и от желания вот вот лопнешь !
Но место не то, вокруг много народу и приходится ждать минимум пару часов когда найдёте вы место и будет уютная атмосфера .
И в этот момент "когда звёзды сошлись" ты понимаешь что не сильно то оно тебе и надо словно ты перегорел, страсть угасла, и членом орехи уже не поколешь !
Вот примерно в таком же состоянии я нахожусь последние 3-4 дня !
И вот сейчас я вот что вам хочу сказать Мне наплевать на старт С1 ,Будет старт или нет мне побую , Я больше не буду по 5 раз в день открывать сайт форум в ожидании анонса, Я выгорел !!!
Даже скажу больше ! Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ СОЗДАВАТЬ ВЕЧНЫЙ С1 !!!!!