ШЕ ЕЕ или ПП

Ну, так-то, биш это не баффер. Это хиллер. И судя по правкам, будет весьма актуальный лекарь. Когда у ШЕ и ЕЕ грейтер хил с 48, то у биша уже с 40. Вот и будут эти недолечилки пыжиться, чтобы 40+ ребят хилять своими 35 хилками. А про пвп вообще молчу. Пати, в которой есть Биш, будет иметь огромное преимущество. И да, я буду бишом, нефиг нас, лапочек, обижать. Нас итак мало. Искренне надеюсь, что на вечном Харборе, наконец, бишей начнут охотнее брать на кач.
Я бы никогда не пошел в пати, которой требуется биш на пве, это очень слабая пати, потеря времени и сил, в соло уже лучше поковырять)
Нормальным ДД может быть нужен именно подхил, но никак не биш)
Биш онли мпвп контент.
Это не мнение, это константа.

Я бы никогда не пошел в пати, которой требуется биш на пве, это очень слабая пати, потеря времени и сил, в соло уже лучше поковырять)
Биш онли мпвп контент.
Дурак ты! и уши у тебя холодные!!!

у да чи .
первая ошибка это не уточнить что за лока и какие уровни

Биш онли мпвп контент.
Удачи тебе с твоим мнение и константой на с1, где нет вампирика, и где нет аое. Главное - убеждай себя лишний раз,что биш тут "онли мпвп"

Удачи тебе с твоим мнение и константой на с1, где нет вампирика, и где нет аое. Главное - убеждай себя лишний раз,что биш тут "онли мпвп"
Так «нет аое» лишний раз подтверждает ненужность биша)
у да чи .
первая ошибка это не уточнить что за лока и какие уровни
Лоа который сейчас фармят в 3, кот + ее + ПП сойдет наверное ) про остальные локи смысл говорить есть?)

Так «нет аое» лишний раз подтверждает ненужность биша)
Влу расскажешь, чего там нет. Это же идеальный класс бить в соло таргет пикой...

Влу расскажешь, чего там нет. Это же идеальный класс бить в соло таргет пикой...
Эти 1-2 ВЛа на сервере, будут рады бишу (хотя ЕЕ/ШЕ похилят достаточно) Лучше уж 2 заливки на скилы ВЛу, чем хилить его автоатаку.

А так да, идеальный, но не на Ц1, с дефлектом, аурой на точность и силу Крита, вполне себе да. Но в реалиях харбора… ну кто ВЛами играет? В топ кланах возможно, и там и биши и заливки будут, а рандом ВЛ это фантастик)

Back