Администрация добрый день , ситуация такая , по моей рекомендации мой друг установил себе на компьютер ваш проект , играл все было в порядке , но случилось следующие , он работает в ресторанном бизнесе , администратором , установил игру на главный компьютер офиса где стоит программа 1 ц, где хранится все отчеты по продажам и . т. д. что бы ночами когда скучно играть , первое время все было хорошо , но вчера вечером с его слов , сначала игра у него начала лагать потом выкинуло с игры он зашел продолжил играть и его вызвал кассир , говорит что она не может ничего сделать касса зависла , они сразу же набрали своему программисту он увидем происходящее сказал что то кто то скачал что то и все файлы теперь зашифрованы , это происходит ночью в районе 02:00-03:00 , в этом время он мне звонил но я спал , утром я с ним созвонился он сказал что решает проблему и пока не знает что там произошло , мой друг соответсвенно чуть на паники и мягко сказать в шоке , интересуется у меня а я ему ответить ничего не могу так как никогда с таким не сталкивался , вы не подумайте я не пытаюсь как то осквернить ваш проект, я сам играю и мне все нравится , но просто это произошло после установке клиента на главный компьютер офиса , можете пожалуйста дать ответ возможно ли это вообще , очень переживаю за друга , понятное дело нужно было дождаться окончательного решение по этому вопросу но хотелось бы от вас услышать что вы скажете , могли ли хакеры проникнуть в компьютер так как у вас нет защиты или это невозможно ? Спасибо за внимание еще раз повторюсь это не хейт .