Шилка все?

А что физы еще будут делать, кроме пве?
Подловил, с таким штрафом при смерти, ПВП/ПК на Харборе будет уделом ТОП буст конст пати и кланов. Ито, чисто что б закрыть локу/на осадах. ВСЕ
P.S. не представляю, как нужно не ценить свое время, чтобы ввязываться ТУТ в ПВП после 30 уровня...без шанса победить приближенного к 100%

По постам на форуме за сутки до старта, у меня сложилось впечатление, что большая часть все-таки стартанет за физов. Это предполагает, что нужна будет мана на скилы. ПП точно физам профитнее? Тирам, гладам, дестрам, ножам? Это без сосок, с лоу пухами, там не на скилах качаться придется?
Если физы будут качаться только на скилах, то им нужна фулка одних только заливок =D
ЕМП порезан - возможно соло маги будут брать, в зависимости от того как сильно порезали емп, но есть шансы что им проще взять ЕЕ для маны, а емп такое.
Тут вот интересно как это отразиться (как и с акуменом, хастом). Но в целом если говорить что ШЕ порезали эмп и она не нужна, то нужно говорить что акум и хаст порезали и ПП больше не нужен.

Многие правки на Харборе выглядят как точечные (больше всего магам досталось, т.к. имба была), но общий баланс явно изменился. Но надо смотреть на практике, в теории сложно. Хотя мне кажется что баланса стало больше (в теории), докачаемся до 50+, увидим. Кто захочет рерольнуться, т.к. ожидания не оправдались сможет без проблем это сделать. Со шмотом и сосками до второй профы за пару недель можно долететь.

Подловил, с таким штрафом при смерти, ПВП/ПК на Харборе будет уделом ТОП буст конст пати и кланов. Ито, чисто что б закрыть локу/на осадах. ВСЕ
P.S. не представляю, как нужно не ценить свое время, чтобы ввязываться ТУТ в ПВП после 30 уровня...без шанса победить приближенного к 100%
ПВП или зассал? =D
Классика же xD

Многие правки на Харборе выглядят как точечные (больше всего магам досталось, т.к. имба была), но общий баланс явно изменился. Но надо смотреть на практике, в теории сложно. Хотя мне кажется что баланса стало больше (в теории), докачаемся до 50+, увидим. Кто захочет рерольнуться, т.к. ожидания не оправдались сможет без проблем это сделать. Со шмотом и сосками до второй профы за пару недель можно долететь.
Тут это не работает. Нам нужен твой теорикрафт, а сказать "поживём - увидим" каждый может

Если физы будут качаться только на скилах, то им нужна фулка одних только заливок =D
Столько разговоров было, что милишники тоже теперь нормально качаться будут. Зачем их апали? И вопрос к слову, что выгоднее, больше скилы юзать или поиметь берс с пп на 35+? После второй профы пока не вижу смысла рассматривать, так как там будут немногие и не скоро. А те кто будут, у них вероятно, будет и то и другое.

Last edited:
, что выгоднее, больше силы юзать или поиметь берс с пп на 35+?
Пояснительную бригаду кто нибудь.
А то я не понял😅

Тут это не работает. Нам нужен твой теорикрафт, а сказать "поживём - увидим" каждый может
Теорекрафт - это как отдельная игра в игре, тоже интересно =D
Мне только не нравиться негатив и размазывание соплей в духе "сделайте как я говорю, я лучше знаю, иначе я уйду, иначе все уйдут (я так сказал)!"

В целом у меня ожидания вполне реалистичны: я не жду идеального баланса всех классов во всех аспектах игры (это не реально), достаточно будет того что будут закрыты самые большие дыры в игре, и не будет слишком явно имбалансных классов и слишком явных гимпов (что было на оригинальном с1). Так же жду качественной технической платформы (сервер/клинет). Адекватной администрации. Плюс онлайн достаточный для интересной игры в маленьком мире с1 (тут не нужны толпы с "легендарных открытий").
И в целом мои ожидания оправдываются полностью. Ожидания по балансу оправдываются пока в теории, но есть все предпосылки что эти ожидания оправдаются и на практике (даже если будут некоторые терпимые перекосы).

Поэтому у меня позитивный взгляд на сервер.
:)

и не будет слишком явно имбалансных классов и слишком явных гимпов (что было на оригинальном с1)
А так в качестве напоминания - какие там были имбалансы/гимпы? АОЕ маги? Луки с пиками?

Не говорите про шилок что они больше не нужны=( у меня нет сил перекачивать нового персонажа 😭

А так в качестве напоминания - какие там были имбалансы/гимпы? АОЕ маги? Луки с пиками?
В С1 играли в пвп только маги и луки (после второй профы). Ну и саппорт к ним. Остальные нахрен не нужны.
В ПВЕ да, тоже АОЕ маги и луки (ПВ особенно) с пиками (после получения бафов ЕЕ и сонга СВСа на уворот).
Все остальное - дно, которое где-то там позади копошилось само по себе. Милики еще в Круме постояили и немного пофанились.

До 40 лвла точно маги в приоритете, даже в соло таргерт. Там где мы в два-три лука стояли на споте, один маг с шилкой с шилкой спокойно стоял, еще и перефармливал.
Ну а полные гимпы - это суммонеры, эти так вообще дно пробивали, т.к. их саммоны даже не могли бить бегущую цель =D

Не говорите про шилок что они больше не нужны=( у меня нет сил перекачивать нового персонажа 😭
расслабься Эмп 1 ур дает 33% в плоские статы, одинаково что тебе что цели, зря написал, щас опять завтра порежут вот это ор будет:LOL:
Кач в дуо заливкой никто не отменял, на лоу лвле неплохо бегаем сейчас в 3 ЕО ШО и Клер
так что все путем.(y)

Теорекрафт - это как отдельная игра в игре, тоже интересно =D
Мне только не нравиться негатив и размазывание соплей в духе "сделайте как я говорю, я лучше знаю, иначе я уйду, иначе все уйдут (я так сказал)!"

В целом у меня ожидания вполне реалистичны: я не жду идеального баланса всех классов во всех аспектах игры (это не реально), достаточно будет того что будут закрыты самые большие дыры в игре, и не будет слишком явно имбалансных классов и слишком явных гимпов (что было на оригинальном с1). Так же жду качественной технической платформы (сервер/клинет). Адекватной администрации. Плюс онлайн достаточный для интересной игры в маленьком мире с1 (тут не нужны толпы с "легендарных открытий").
И в целом мои ожидания оправдываются полностью. Ожидания по балансу оправдываются пока в теории, но есть все предпосылки что эти ожидания оправдаются и на практике (даже если будут некоторые терпимые перекосы).

Поэтому у меня позитивный взгляд на сервер.
:)
Почему именно ц1, почему не ц2. Что такого трушного в этих ц1, никак понять не могу

Почему именно ц1, почему не ц2. Что такого трушного в этих ц1, никак понять не могу
С1 это все таки база, от которой пошло дальнейшее развитие (как видим зашедшее в тупик и превратившееся в совершенно другую игру для другого типа игроков). База в которую разработчики заложили максимум творчества, интересных механик.
В С1 есть свой вайб (уж не знаю какое тут слово лучше подходит). Это другой клиент, первоначальная атмосфера ла2.

С2-С3 все еще не имеют недостатков С4 хроник и выше, но они воспринимаются как проходные, т.е. не несут чего-то уникального, в них нет интересного развития от С1. Добавились лишь новые места фарма, как бы их не называли.

Поэтому, если говорить про ранние хроники, то С1 только на ум приходит, если про "классические", то С4 и Интерлюд, к которым все привыкли, более "современные, финальные хроники" - это ХФ. Ранние версии Классика - как отдельное ответвление. А существование ла2 с выходом ГоД для меня под вопросом.

Пояснительную бригаду кто нибудь.
А то я не понял😅
больше сКилы* юзать или берс от пп получить, я там букву пропустил. Это при условии, что банку на скорость атаки покупать

больше сКилы* юзать или берс от пп получить, я там букву пропустил. Это при условии, что банку на скорость атаки покупать
можно подумать ты будешь очень нужен шилке, чтобы бегать с тобой в дуо :)
ей любой Виззард будет профитнее в разы.
если бегать дуо/трио, пара миликов+клерик/пп c ножом/дуалами, ну и песель.

Для ножей, пожалуй, ПП (Ты с кем сравниваешь, с ШЕ же?)
У ШЕ маны всеровно не хватит, чтобы ножу лить, он будет хилять.
Тогда лучше дуо и не рассматривать ни с кем кроме магов, они никогда не качнуться до капа.

можно подумать ты будешь очень нужен шилке, чтобы бегать с тобой в дуо :)
ей любой Виззард будет профитнее в разы.
Топик стартер сомневается, что будет сильно востребован соло магами. Отсюда вопрос и рассматривался. Я там ничего не утверждаю, я сам спрашивал.

Back