Шилка все?

Да стоя было 2 МП за тип, бафф давал ещё +2.
Поэтому все так по еошкам с ума и посходили ...
Там скорее всего было 2-3 мп/тик, а Ева переводила на 3-4 мп/тик. Люди любят преувеличивать. Короче. В итоге скилл порезали в два раза и это норм. Да, качаться покомфортнее и побыстрее, но не сказать, что это что-то что выходит за рамки разумного.

Вчера весь вечер в Abandoned Camp все кричали только EO... Стало немножко жаль других бафферов :(
suka otkuda vi beretes takie drozdi, apni sperva normalniy uroven' chtoby bit' poleznym v gruppe, ili u tebya est' chtonibud' poleznoe v pa4ke na 20? krome hila.
dniwe

Last edited:
suka otkuda vi beretes takie drozdi, apni aperva normalniy uroven' chtoby bit' poleznym v gruppe, ili u tebya est' chtonibud' poleznoe v pa4ke na 20? krome hila.
У меня и хила то нет. Я маг. Я просто констатирую, что увидел и как отреагировал. Весь вечер писали LF EO AC.

У меня и хила то нет. Я маг. Я просто констатирую, что увидел и как отреагировал. Весь вечер писали LF EO AC.
na zabore chlen napisano, interesno chto bi eto moglo znachit'.

С 20 лвла слишком рано кисс евы давать имхо
Лучше с 25. У ше эмп 25, акумен с 25(не помню) у шамана рут и аое доты с 25(акумен воопще на 30)
Берс на 35...

Last edited:
est' predlojenie vse baffy sdelat' dostupnimy s 30 lvl, chtoby shamanam ne bilo tak obidno.
Лучше синхронизировать вк и пп по лвлам изучения баффов🙂

davaite nebudem, jizn' vobche ochen' nespravedlivaya shtuka.
privedu primer ktoto ebashit 12chasov na zavode za 500$, a u kogoto papa direktor gazproma.

С 20 лвла слишком рано кисс евы давать имхо
Лучше с 25. У ше эмп 25, акумен с 25(не помню) у шамана рут и аое доты с 25(акумен воопще на 30)
Основные профильные фичи должны быть доступны сразу по получении профы, а далее только развиваться.

Основные профильные фичи должны быть доступны сразу по получении профы, а далее только развиваться.
Почему это должны?
Хил качается, а остальное плавно появляется-
эмп, акум, масс рут на 25,
речка, акум на 30
Берс на 35

Почему это должны?
Хил качается, а остальное плавно появляется-
эмп, акум, масс рут на 25,
речка, акум на 30
Берс на 35
Ну потому что это отличительные фишки профессии саппорта. Чтобы не было такого, что бд никому нафиг не спёрся до 52, а свс ещё позже. Если бы скилы были нормально распределены, то всех этих тем попросту бы не возникало. Получил профу - стал нужен в пати к кому то.

Ну потому что это отличительные фишки профессии саппорта. Чтобы не было такого, что бд никому нафиг не спёрся до 52, а свс ещё позже. Если бы скилы были нормально распределены, то всех этих тем попросту бы не возникало. Получил профу - стал нужен в пати к кому то.
Давайте все вместе распределим скилы танкам, что бы они стали нужны кому то в пати🙂😂🤣

Давайте все вместе распределим скилы танкам, что бы они стали нужны кому то в пати🙂😂🤣
А че там распределять - подними мобам на 20+ урон и мдэф в полтора раза и всё 😄 Медленным мобам можно ещё и рэйнж атаки нормальные дать - чтоб робу с пары тычек сдувало, а лукаря с трёх. Или даже не атаки, а тупо манабёрн 😄

ДЕло в том, что танки и сами то не слишком бронированы, перков то нет, вся надежда на шмот и щит.

А вот всякие варковские манаберны и доты/блиды добавить это норм, но от и танк пострадает

ДЕло в том, что танки и сами то не слишком бронированы, перков то нет, вся надежда на шмот и щит.

А вот всякие варковские манаберны и доты/блиды добавить это норм, но от и танк пострадает
Ну добавить ему отдельную пассивку на хэви усиленную - он и в пвп жесче станет. Или пассивку на щит апнуть так, чтоб он щитом танковал - типа аналога уворота у ножей.

Одно могу сказать, emp будет очень дорогим баффом на серве. Т.к. so на каче почти не видно. Много клериков, сейчас ео начали резко догонять по количеству. А вот шилок почти нет.
Согласен. Знаю одного ШЕ уже 25, но до сих пор банально не можем на споте пересечся. А Эмповер хочется).
Сколько будет ШЕ с эмповером выше 1 лвла, вообще вопрос. Будет весьма востребованный баф для магов, которых тут очень много.

Да стоя было 2 МП за тип, бафф давал ещё +2.
Поэтому все так по еошкам с ума и посходили ...
А потом люди докачаются до 40+, а поцелуйчик даёт столько же сколько и давал)).

Пока по итогам этогам этого поста у меня сформировалась отрицательная статистика, я уже увидела точно -3 шилки которые рерольнулись в другую профу
View attachment 13936
Я бы хотел чтобы шилок бафнули. Если ЕЕ усилили в ПВЕ, почему бы ШЕ не усилить в ПВП.

Back