Шилка все?

С 20 лвла слишком рано кисс евы давать имхо
Лучше с 25. У ше эмп 25, акумен с 25(не помню) у шамана рут и аое доты с 25(акумен воопще на 30)
Берс на 35...
И то верно. Такой силы баф я ждал с 25. Был удивлён что с 20 есть.

А че там распределять - подними мобам на 20+ урон и мдэф в полтора раза и всё 😄 Медленным мобам можно ещё и рэйнж атаки нормальные дать - чтоб робу с пары тычек сдувало, а лукаря с трёх. Или даже не атаки, а тупо манабёрн 😄
И у ШЕ внезапно рут станет полезным скилом, который есть смысл по мобам юзать, а не тратить на речардж вместо этого.

И у ШЕ внезапно рут станет полезным скилом, который есть смысл по мобам юзать, а не тратить на речардж вместо этого.
Рут, сало, манабёрн - вообще все дебафы можно сделать нужными в пве. И нужно.

Рут, сало, манабёрн - вообще все дебафы можно сделать нужными в пве. И нужно.
Манабёрн увы есть в поздних хрониках, вряд ли его когда-либо ШЕ дадут. Но идея мне нравится.

Манабёрн увы есть в поздних хрониках, вряд ли его когда-либо ШЕ дадут. Но идея мне нравится.
Манаберн есть у шамана🙂

Интересно, сколько визардов станут саммонерами.

Кричал о поиске пати на 16лвл как хил/маг, раз 8-10, без результата. /partymatching тоже использовал.
Не фортануло, не повезло.
Удалось только к Тошибе напросится на 15лвл, спасибо ему и его друзьям за кач, жаль ток на один вечер, следующие два провел в гордом одиночестве
Так тебе в соло до 25го лвл и бистрее и профитней, ти ж мистик

Ну что, шилки харбора. Как оно играется спустя месяц?

Ну что, шилки харбора. Как оно играется спустя месяц?
Играем 3 милика + ШЕ) вроде полет нормальный) он среди нас даже самый высокий лвл, играет с даггером и с лайт сете) накидывает не хуже нас

Не говорите про шилок что они больше не нужны=( у меня нет сил перекачивать нового персонажа 😭
Они правда не нужны, я забросил мага не только из за того что эмп дает 5-10% урона к нюку, а из за общей массы правок к магам. Не сбить каст сх, это нужно постараться)

Между кис оф Ева 1 лвл и эмп 3 лвл, я выберу первое.

Магам ШЕ не нужен, физам тем более)
Топ баф это ЕЕ.

Играем 3 милика + ШЕ) вроде полет нормальный) он среди нас даже самый высокий лвл, играет с даггером и с лайт сете) накидывает не хуже нас
Прикольно что маг сап, заливо хилер, вынужден играть в недо ДД)

Играю визардом - мне пп бафф и даром не нужен, а вот емп приятно бустит. Он может скорректировать моменты, когда вместо 3 нюков надо будет 2, что уже ощутимо.
ЕЕ перебаффали чрезмерно. Не понимаю, почему мана реген еще не уменьшили, тем более, что время респавна мобов увеличилось.

Можно в дуо хорошо бегать с спойлерами, миликами, есть неплохие физ. бафы. Шилка может похилить и, когда нужно, мп порегенить. Кач в дуо-трио возможен, но на топ споты и в девятки брать не будут, там в основном берут ЕЕшек либо надо сильно впрашиваться:)

Они правда не нужны, я забросил мага не только из за того что эмп дает 5-10% урона к нюку, а из за общей массы правок к магам. Не сбить каст сх, это нужно постараться)

Между кис оф Ева 1 лвл и эмп 3 лвл, я выберу первое.

Магам ШЕ не нужен, физам тем более)
Топ баф это ЕЕ.
Согласен полностью.
Если сравнивать ШЕ и ЕЕ, то ШЕ явно обделили.
То, что улучшили пурифи, картину особо не изменит, этот скилл есть у биша и второе пурифи вряд-ли нужно кому то.
Подкинули бы ШЕ стигму из старших хроник, или что то новое.

Согласен полностью.
Если сравнивать ШЕ и ЕЕ, то ШЕ явно обделили.
То, что улучшили пурифи, картину особо не изменит, этот скилл есть у биша и второе пурифи вряд-ли нужно кому то.
Подкинули бы ШЕ стигму из старших хроник, или что то новое.
Ага, а даггерам хайд и шадоу степ😏🤭

А если предположить, что у рута есть дамаг типа пойзиона, даст это что либо?
И еще, подскажите знающие, дисрупт андед - это святая атака? И Магия может считаться святой атакой? Или в чем прикол виндстайк и дисрупт андед на 20 лвл одна мощность? По логике с виндстайка по скелету дамаг например 100, а с дисрупта 120?

Back