Шото непонятное произошло...

Korovka

Gremlin
Reaction score
0
Расскажу вам интересное щас )
Купил вчера бафф на трейд, посадил персонажа торговать. Утром захожу в акк - и уже на этапе выбора чара вижу, что он раздет полностью. Захожу, все вещи и бижа в рюкзаке. Товар продан. Это фишка такая при оффлайн торговле новая: продал - разделся?)

Тоже такое случалось. Было минус сердечко, когда увидел голого перса)

GuoXiang said:
Тоже такое случалось. Было минус сердечко, когда увидел голого перса)
:)
То же самое было

Есть такой мини-баг связан с оффтрейдом и оффтрейд баффом, но пока у меня не вышло его воспроизвести
Может заметили на каких условиях он произошел? Когда все предметы скупили или бафф закончился, или еще что-то?

Murloc said:
Есть такой мини-баг связан с оффтрейдом и оффтрейд баффом, но пока у меня не вышло его воспроизвести
Может заметили на каких условиях он произошел? Когда все предметы скупили или бафф закончился, или еще что-то?

к сожалению, не заметил. могу предположить, что связано с окончанием баффа. потому как когда зашел - баффа уже не было (брал 12 часовой), а мелочевка одна не была продана.

Korovka said:
Murloc said:

к сожалению, не заметил. могу предположить, что связано с окончанием баффа. потому как когда зашел - баффа уже не было (брал 12 часовой), а мелочевка одна не была продана.

А на какую сумму был бафф, не помните?

Murloc said:
Korovka said:
Murloc said:

самый верхний, самый дешевый. за 100 аден

Korovka said:
Murloc said:
Korovka said:

Спасибо, проверим.

Murloc said:
Korovka said:
Murloc said:

Спасибо, проверим.
У меня такое было уже раз 5-6, не могу сказать - зависит ли это от конкретно какого-то баффа (время-ценность), но это точно происходит только тогда, когда заканчивается бафф, а персонаж сидит на оффтрейде.
Не буду утверждать, но кажется, для этого не нужно чтобы лавка полностью продалась/скупилась.

В целом, не страшно, но все же )

PS
Чаще всего я пользуюсь баффом 3кк - 120 часов, пореже 10кк и 50кк, все на те же 120 часов.

тоже самое случилось недавно. покупал бафф на 12 часов за 100 адены, на сл. день чар оказался раздетым, все вещи в инвентаре.

Я самостоятельно раздеваюсь перед тем, как посадить персонажа на оф. трейд.

RonVelikiy said:
Chloe said:

Ты делаешь это осознанно?

Возможно, так он привлекает внимание покупателей )

Было. В первый раз испугался. Потом понял что не критично.

Оффтрейд напоминает что может произойти если шарить акк))

Chloe said:

Можно ограничится просто раздеванием персонажа перед посадкой. Но тоже неплохая идея.

Chloe said:

кто мы такие, чтобы осуждать...

Кстати был похожий глюк при каком то из апдейтов, кажется при апдейт какраз на новый оффтрейд. Перс был голый)

постоянно голый после трейда =) не пониматно !

2 Murloc действительно, шмот снимается при истечении бафа за 100а на 12часов. Сегодня специально выжидал. Захожу и снова голый а шмотка не продалась. По сути не критично, но слегка дергается глаз при выборе персонажа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Pa4elkin said:
2 Murloc действительно, шмот снимается при истечении бафа за 100а на 12часов. Сегодня специально выжидал. Захожу и снова голый а шмотка не продалась. По сути не критично, но слегка дергается глаз при выборе персонажа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это не так, во всяком случае, это не единственное условие. У меня часто торговец сидит за 100аден - ниразу не разделся. Правда он в стартовых вещах, может их это не затрагивает.

Back