Шото непонятное произошло...

Только стоило написать, что меня это не коснулось, как впервые перс оказался раздетым :lol:
В общем, стартовых вещей это тоже касается. Но если я правильно помню - баф у меня был на 24 часа, а часть вещей продалась, так что дело не во времени или продаже похоже...
Еще один нюанс, когда я захожу на персонажей после окончания бафа и вылета из игры, баф все равно висит - просто мигает и спадает через пару секунд. Вроде бы, сейчас бафа не было вообще - не мигало ничего. А вдруг связано как-то :D

:D :roll: Я не помню на каком сервере. Но там нужно было прописать /offline или .offline. Может и тут можно реализовать:
Алгоритм таков: прописываешь оффлайн, выскакивает табличка уже знакомая всем с выбором времени и суммы продаж. Выбираешь и персонаж на офф торге. А можно ничего не делать))) Чаще менять пароль тоже вариант!

Angellada said:
Pa4elkin said:
2 Murloc действительно, шмот снимается при истечении бафа за 100а на 12часов. Сегодня специально выжидал. Захожу и снова голый а шмотка не продалась. По сути не критично, но слегка дергается глаз при выборе персонажа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это не так, во всяком случае, это не единственное условие. У меня часто торговец сидит за 100аден - ниразу не разделся. Правда он в стартовых вещах, может их это не затрагивает.

Затрагивает, у меня стартовые периодически снимаются с трейдеров.
Но я никогда не пользовался баффом на 12 часов, так что от типа баффа это не зависит.
Скорей всего какое-то другое условие важно.
Может неправильный выход? Можно же сесть на оффтрейд классическим выходом из игры, а можно через команду .offline
Хотя, не думаю, что причина в этом.

Тоже такое случилось после 5-дневной крафт-лавки (вроде ставила значение до 300к), выходила через .offline
Пока не понятно что именно триггерит снимание вещей, какого-то паттерна не наблюдается, но будем надеяться что в С3 эта проблема станет рудиментарной

Noveria said:
Тоже такое случилось после 5-дневной крафт-лавки (вроде ставила значение до 300к), выходила через .offline
Пока не понятно что именно триггерит снимание вещей, какого-то паттерна не наблюдается, но будем надеяться что в С3 эта проблема станет рудиментарной

А как С3 повлияет на оффтрейд?

Volanchik said:
Noveria said:

А как С3 повлияет на оффтрейд?

Я не говорю что он обязательно повлияет, но это будет новый клиент, который вероятно устранит одни проблемы, и привнесёт другие :) Время покажет.

Murloc said:
но пока у меня не вышло его воспроизвести
С перевесом 50%+ у торгаша не пробовали проверить?

Marvin said:
Murloc said:
но пока у меня не вышло его воспроизвести
С перевесом 50%+ у торгаша не пробовали проверить?

Перевес не главный фактор точно, у меня без перегруза разделся

Back