Штраф на ношение хеви

Да логика, ни кем не исключено что завтра прийдет другой, абсолютно новый Васян со своим видением на чужую игру 23 летней давности.
С балансом в пользу гномов, или каких либо других гимпов по типу танков ц1, вопрос в том сколько дней проживет сей очередной шедевр.
И сможет ли всемогущий дядька админ спуста 23года починить анимацию Unstuck. 😂
с унстуком ржачно кстати щас - некоторое время не мог понять, чо за наркоманы по полчаса зависшие в позе зю, потом дошло что это они кастуют

А маг может одет лайт до 20лвл? Или тяж? Я знаю тока одного такого, орка шамана с 7 лвл с Лайтом, и с 14 лвл с тяжем, на 20 лвл в эту группу вступают другие саппорты, а на 40 даже пп в хэви.
Логика напрямую взята у корейцев с их магическими пассивками, когда они не могут одеть ничего кроме робы без штрафа на каст и реген.
То есть мы не придумали в этом плане никакой новой механики, даже больше, тут даже штрафы не такие жёсткие, как с магами, остаётся всё же простор для манёвра.
уже похую, хотите баньте
хуле толку если по факту в ваши дырявые аргументы пихают бревна
а вы делаете вид что ничего подобного не происходит
Нахуя магу лайт ? Или тяж
Очнись девелопер блядь 🤣
Мы о профильном шмоте
Богом прошу не открывайте свое ебало в сторону логики, это не ваша ниша.
оно бы хорошо работало только после Д грейда Включительно
Но у вас сука мозгов не хватает 2 × 2 сложить
вам даже фактами в ебало тычешь вы делаете вид что не понимаете о чем речь
Школа хедеры тупо
Тот даже когда ему скринами пруфают
Ебалом воротит

все кроме тяжёй могут спокойно на 18 лвле одеть тот шмот в котором будут бегать после 20
Все кроме тяжей
Корея придумала штраф на грейд
когда одевал грейд выше позволеного - получал штраф по всему
А ВЫ ПРИДУМАЛИ ХУЙНЮ
ПОТОМУ ЧТО ОНО АДЕКВАТНО СМОТРИТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ БЫ РАБОТАЛО С 20+ ЛВЛА
Пишу ещё раз для даунов, раздуплится что вы со своей логикой сделали

Все маги в игре на 1 или 15+ лвле спокойно одевают топ нг робу Без Штрафа очевидно и могут бегать в ней до 30+

Все лайтовики в игре на 1 или 15+ лвле спокойно одевают топ нг лайт Без Штрафа очевидно и могут бегать в нем до 30+

Все хевики на 1м или 15 или 18 лвле НЕ МОГУТ спокойно одеть хеви
Из-за чего им сначала нужно вкладыватся в лайт, качаться в нем до 20
Делать профу, учить пассивку
И только после этого
Хевикам нужно этот лайт продать
И купить тот самый тяж

О какой логике с вами можно говорить?
Нахуя вы в пример ставите гибридов
Или сапортов 40 +?
Идиоты блядь 🤣
Сама идея хорошая но только с д сегмента когда у каждого класса появляется профильый пассивный навык на тип брони
тогда этот штраф закрывает лайту абузить хеви сеты

и маус прекрасно понимает, что есть проёб
что сделали хуйню которая ебет голову некоторому % проф на определенном промежутке уровней
но исправлять это ложили хуй, потому что "ну как это мы проебались чуток, нет-нет мы все ровно сделали это вы не понимаете корейскую логику :D"
я вообще за шамана начал, у меня к этому тяжу интереса нет
но я как и раньше, пишу когда вы начинаете флексить как уебаны когда вам фокус на что-то наводят

Last edited:
Тут и так милишником проще чем магом стало качаться. Хотел, чтобы они там еще в хеви кайфовали?

Вот вам констатация факта: в топы по уровню врывались файтеры. Без сетов и с говно оружием.
И только сейчас маги вырываются вперёд, скорее всего и-за топ нг сетов и сосок.

Вот вам констатация факта: в топы по уровню врывались файтеры. Без сетов и с говно оружием.
И только сейчас маги вырываются вперёд, скорее всего и-за топ нг сетов и сосок.
Файтеры на 18+ должны в фул пати идти на зелёных белых мобов, где тупо недостаточно шмота. ДД с 60к стволом сейчас минимум на этом лвле, а теперь собери 9 таких ебальников вместе надолго, чтобы никто не тупил. 1 ошибка одного типа и пол пати рипается в город, потом челыы выходят, у всех горят пердаки от -8%. Я за вчерашний вечерок -72%, сделал на 19. Щаз бы 21 был уже. И что по магам Карл? Топ ствол, соска, топ нг роба и фрифармчег в соляново в плюс, да даже если не в плюс, это тупо буст с КП может позволить. Как оно будет дальше, поглядим.

А да, это по теме как раз, как ахуенно не имея профы танчить в вудн сете 21 мобцов, ведь в бронзе это не получится.

Last edited:
Файтеры на 18+ должны в фул пати идти на зелёных белых мобов, где тупо недостаточно шмота. ДД с 60к стволом сейчас минимум на этом лвле, а теперь собери 9 таких ебальников вместе надолго, чтобы никто не тупил. 1 ошибка одного типа и пол пати рипается в город, потом челыы выходят, у всех горят пердаки от -8%. Я за вчерашний вечерок -72%, сделал на 19. Щаз бы 21 был уже. И что по магам Карл? Топ ствол, соска, топ нг роба и фрифармчег в соляново в плюс, да даже если не в плюс, это тупо буст с КП может позволить. Как оно будет дальше, поглядим.

А да, это по теме как раз, как ахуенно не имея профы танчить в вудн сете 21 мобцов, ведь в бронзе это не получится.
Кто сказал что не получится танчить? П деф есть, скорость бега +4, скорость атаки +4%.
вы получаеде только дебаф на -10 скорость бега...-10 скорость бега...вас ровняют по скорости с магами ну или немного медленнее магов.

Темный эльф маг без щита имеет 125 бега. Темный файтер 139.
139 -14 +4 = 129, даже без шлема(без сета) = 119. На 6 единиц медленнее.

Тот же айс болт рубит 30% скорости бега = 97+

А в чем кстати проблема не взять топ лайт?

Бронза дает вместе с топ нг шлемом 137, топ лайт сет вместе с топ шлемом 112.

p.s. и не надо ныть что надо покупать, а потом продавать...продать вы и так продадите без проблем, не будите же бегать в бронзе до 30х уровней, а купите лоу Д уже на 20+

А в чем кстати проблема не взять топ лайт?

Бронза дает вместе с топ нг шлемом 137, топ лайт сет вместе с топ шлемом 112.
Взять не проблема, проблема одеть 7 ДД в топ лайт+ МИД НГ ствол, чтобы комфортно стоять, это просто невозможные условия на данном этапе развития сервера.

чтобы комфортно стоять
Я три дня к ряду наблюдаю как рандом пачки умирают под мобами и могу смело сказать, что отсутствие комфорта - главный параметр, делающий привычный путь интересным.
Неужели так весело без шансов доминировать над бедными мобцами? :)

Прошу прощения за офтоп. А у ПП пассива на ношение хеви с 40 или ее можно на этом сервере проучить с 20?

Я три дня к ряду наблюдаю как рандом пачки умирают под мобами и могу смело сказать, что отсутствие комфорта - главный параметр, делающий привычный путь интересным.
Неужели так весело без шансов доминировать над бедными мобцами? :)
Двоякое ощущение, если бы на любом другом сервере я дропнул 72% за прайм, ливнул бы уже давно с сервера, тут по факту я уже выкачал в ++

Азбука говорит, что она в восторге от того, как у egZS сгорела попа ^.^

Взять не проблема, проблема одеть 7 ДД в топ лайт+ МИД НГ ствол, чтобы комфортно стоять, это просто невозможные условия на данном этапе развития сервера.
Ну хз, вон у темных куда не плюнь маги голые с лоу нг пухами за 10к валяются.
Как не бегу, какой то эльф убегает то от гриба, то от лучника орка и все дохнут.

Не знаю как милики по 7 человек, но по 2-3 видел, вполне неплохо бегают, пободрее чем маги те же сольники или дуо.

2-3 милика + подхил норм качаются нон стоп на белых мобах, ну мб раз в полчасика перекурить приходится. И получается не хуже чем маг с топ нг) надо было сеты брать а не пушки, чтобы так сильно не пробивали. Но не всем дано думать, да)

Можно резюмировать? Есть механика штрафа за неправильный выбор шмота, и она абсолютно верная. Не надо сыркам бегать в банан сете, а танкам в пле и с щитом (плевать, что сеты вообще другие). Но реализована она немного сумбурно. Ну не будет маг одевать бронзу на 18. Лайтовик на 18 может, но он ещё и профы не имеет - носи что хочешь ты не рога, не кнайт и не гладиатор, у тебя и скилы для всех пушек в игре присутствуют. Собрал бронзу и пошел в рогу на 20 - продавай, ты не тот тип брони себе подобрал. А сейчас вы на среднем уровне сервера наказывает не тех людей которые шмот не по классу купили, а наоборот - тех кто соответственно архетипу пытается одеться. После 20 это смотрелось бы очевидно логичней и правильней. Претензии в присутствии ограничения нет, претензия в том, что она реализована кривовато.

Лично я смирился уже со всеми механиками, сижу тут пока есть движ и локации живые, сидеть 1.5 месяца дротить чтобы взять 40 в д шмоте такое себе, да и этот так называемый ребаланс сам вкачай и узнаешь что там намутили, ибо кругом одни секреты.
И не надо быть бабушкой Вангой для того чтобы понимать что вся эта выдуманная хардкорность через некоторое время очень больно ударит по онлайну.

Back