Штраф на ношение хеви

Кто сказал что не получится танчить? П деф есть, скорость бега +4, скорость атаки +4%.
вы получаеде только дебаф на -10 скорость бега...-10 скорость бега...вас ровняют по скорости с магами ну или немного медленнее магов.

Темный эльф маг без щита имеет 125 бега. Темный файтер 139.
139 -14 +4 = 129, даже без шлема(без сета) = 119. На 6 единиц медленнее.

Тот же айс болт рубит 30% скорости бега = 97+
айс болт вообще не работает походу. У меня пока ни разу не сработал. Так, чисто, чтобы быстро моба добить

Бля по факту есть топ нг шмотка которая не юзабельна пока персонаж не возьмёт профу Карл
Маг на первом лвле может одеть топ нг робу и получит с нее весь профит
Любой другой лайтовик может одеть топ нг хард лезер лайт части на 1 лвле без проблем

В это время я понимаю что не могу вложиться даже не в бронзу, а в тот-же piece bone breastplate купив одну часть на 18+ лвле даже если у меня есть бабки
и должен до профы бегать в лайте, который после сдачи профы мне нужно будет продать и уже после этого покупать хеви
И это всё говно происходит на уровнях Где ты копейки стягиваешь как можешь

И все что сказали касаемо хеви, это то что он дропается на 20+
Так аналоги топ нг лайт и робы тоже падают после 20+ - но они не ебут мозг чару в лоу сегменте!
не важно как ты его достал, твина качаешь или тебе его подарили, или с ПК поднял, или соскамил
Факт есть факт л2 = открытый мир со всеми вытекающими
"То" что кроют "чем-то" пытаясь выдать это за логику - попытка оправдать говно на шее
Куски на слс начинают падать с 54
но персонаж на 40 берет его в руку и получает все преимущество, без каких-то штрафов
сука сделать привязку нг шмота к скилу 20+
Тип о логике говорит блядь 🤣

Много на что можно закрыть глаза
Но бля)) идея придумана на отьебисть, реализована так-же
Аргументация кринж
Всем привет. Полностью разделяю мнение данного субъекта. Схренали воин до 20 лвл должен иметь штраф на хэви?, кореяки явно не так задумывали это. Просто исключить Бронзу сет из этого правила. Думаю технически это сделать не так сложно.

Лично я смирился уже со всеми механиками, сижу тут пока есть движ и локации живые, сидеть 1.5 месяца дротить чтобы взять 40 в д шмоте такое себе, да и этот так называемый ребаланс сам вкачай и узнаешь что там намутили, ибо кругом одни секреты.
И не надо быть бабушкой Вангой для того чтобы понимать что вся эта выдуманная хардкорность через некоторое время очень больно ударит по онлайну.
40 через полтора месяца это ты оптимист конечно😏 хотя хз какой у тебя онлайн🤔

Всем привет. Полностью разделяю мнение данного субъекта. Схренали воин до 20 лвл должен иметь штраф на хэви?, кореяки явно не так задумывали это. Просто исключить Бронзу сет из этого правила. Думаю технически это сделать не так сложно.
На старте Теона большинство соло мили классов бегали с луками в хеви/робе (роба исключительно банан, т.к. скорость бега для кайта. Хеви- держать урон). Чтобы рационально обменивать такие ресурсы, как хп/мана с учетом кайта. Сам этим страдал до 36 лвл, ибо было выгодно. Крафтили топ НГ луки (Карл!).
Это не штраф на хеви шмот, а профильная пассивка после прохождения 1 профессии. На профильного воина\танка.
Не будь так- все бы мили классы сейчас качались с луками до 2 профы. Более упоротые с курсед дагой, еще более- с каноничной мили пухой.

UPD исправлены орфографические ошибки

Last edited:
Да я и сам уже не знаю, в стандартных условиях при неторопливом соло каче недели две.
Но боюсь в ввиду локальных правок это не тот случай.

Да ладно вам....не так уж тут хардкорно все. На старте всегда сложнее. Смотрите статистику: сколько времени люди нащились к 20? А сейчас уже куча людей 20+. Вчера уже 25 апнули.

айс болт вообще не работает походу. У меня пока ни разу не сработал. Так, чисто, чтобы быстро моба добить
кстати да, заметно что ничего не заметно :D
ни разу не сработал и по ощущениям что чем выше лвл айс болта учишь тем медленнее он откатывается.

Все делается намного проще. Пасивку на штраф перекинуть на 20лвл, как с экспертизой на грейд.

Все делается намного проще. Пасивку на штраф перекинуть на 20лвл, как с экспертизой на грейд.
В таком случае игроки снова безальтернативно будут брать хэви до 20-го.

Я думаю, достаточно посмотреть на уровень поддержки сообществом, последних двух постов камрада egzs, или же, просто внимательно их прочитать, чтобы сделать верные выводы. Однако, девелопмент выбирает принять оборонительную стойку, и отчаянно пытается рассказать, почему то, что они сделали - хорошо и правильно. К сожалению, встать на путь исправления ошибки можно, лишь, сначала, признав ее.
Увы, здесь это, походу, самое сложное.

Last edited:
Безальтернативные 2 хеви сета за 100к+. Ну да, если бы не ограничение щас бы уже все одели бронзу. А то что теперь все безальтернативно бегают в лайте, ничего?

Нам не нравится, что люди "безальтернативно" бегают в вуден сете, мы его удалим.
Нам не нравится, что люди "безальтернативно" бегают в бронзе, мы им запретим.

Теперь люди "безальтернативно" бегают в хард лезере, ну каеф же.

что в вашем понимании "безальтернативно"? бронза по вашему не стоит денег? хеви шмот, самый дорогой шмот в игре.

Нам не нравится, что люди "безальтернативно" бегают в вуден сете, мы его удалим.

что в вашем понимании "безальтернативно"? бронза по вашему не стоит денег? хеви шмот, самый дорогой шмот в игре.
Скажи спасибо что тебе разрешили носить НГ хеви с 20лвла а не с 40 как изначально было задумано по хардкору(согласно секретным запискам корейцев) 😂

Особенно хеви шмот ценен тем, что дает сдерживать удары в хлебало хоть чуть-чуть, учитывая, что милики хлебалом мобов и встречают)

Фига у вас тут кружок боевых нытиков, соплей уже на четыре страницы размазали =D
А по факту:
1. Те кто умеет играть и задротит, уже сейчас взяли/берут 20лвл. При этом им пофиг на эту бронзу.
2. Те кто играет в лайт режиме или не умеет играть эту бронзу на себе не увидят, им бы пушку апнуть хотя бы до мид НГ.
3. Даже лайта средней цены вполне достаточно чтобы докачаться до первой профы и там уже думать о тяжелых сетах (если пошел в сторону хеви классов). Тем более с апнутыми абилкам у миликов на лоу лвлах.
4. Бронзу хотя бы на 15+лвле может купить в основном те кто в КП играют и скидываются на шмот. Если так, то стоят они скорее всего в данжах, где пофиг на чуть меньшую скорость бега в хеви.
5. Если вы наскамили/наторговали себе на бронзу на 15+лвлах сами, то вполне комфортно с луком даже на поляне стоять, бегать много не надо, для тупого кача с луком этот штраф на скорость особо сильно не влияет.
6. Жалуетесь что на 18 "не можете одеть бронзу" (хотя можете)? Но в чем великий смысл? Через один-два вечера вы и так 20 возьмете (если играете нормально)
7. Даже на Харборе 1-20 лвла до первой профы, это по сути "обучалка", ввод в игру. Спокойно проходится любым классом, в любом формате за неделю неспешной игры. Активными игроками проходится за пару суток, что и показывает статистика.

К любой логике можно доебаться со своей логикой. Это дело не хитрое =)
Ну а так изменение логичное. Хеви сеты имеют свое преимущество в первую очередь высоким п.дефом (даже без всяких сетовых бонусов). Сам по себе высокий п.деф - уже нехреновый бонус.
По ролевой логике тоже все ровно. Ваш персонаж нубас ещё, умеет всего по чуть-чуть, но не обучен толком ничему. К робе штраф - ну потому что интелекта не хватило в маги пойти, к хеви штраф - потому что нужны тренировки, практика и привычка двигаться в тяжёлой броне, к лайту нет штрафа - потому что это максимально комфортная броня, легкая и удобная, не стесняет движения.

P.S. Пока вы ноете, враги качаются =D

Фига у вас тут кружок боевых нытиков, соплей уже на четыре страницы размазали =D
А по факту:
1. Те кто умеет играть и задротит, уже сейчас взяли/берут 20лвл. При этом им пофиг на эту бронзу.
2. Те кто играет в лайт режиме или не умеет играть эту бронзу на себе не увидят, им бы пушку апнуть хотя бы до мид НГ.
3. Даже лайта средней цены вполне достаточно чтобы докачаться до первой профы и там уже думать о тяжелых сетах (если пошел в сторону хеви классов). Тем более с апнутыми абилкам у миликов на лоу лвлах.
4. Бронзу хотя бы на 15+лвле может купить в основном те кто в КП играют и скидываются на шмот. Если так, то стоят они скорее всего в данжах, где пофиг на чуть меньшую скорость бега в хеви.
5. Если вы наскамили/наторговали себе на бронзу на 15+лвлах сами, то вполне комфортно с луком даже на поляне стоять, бегать много не надо, для тупого кача с луком этот штраф на скорость особо сильно не влияет.
6. Жалуетесь что на 18 "не можете одеть бронзу" (хотя можете)? Но в чем великий смысл? Через один-два вечера вы и так 20 возьмете (если играете нормально)
7. Даже на Харборе 1-20 лвла до первой профы, это по сути "обучалка", ввод в игру. Спокойно проходится любым классом, в любом формате за неделю неспешной игры. Активными игроками проходится за пару суток, что и показывает статистика.

К любой логике можно доебаться со своей логикой. Это дело не хитрое =)
Ну а так изменение логичное. Хеви сеты имеют свое преимущество в первую очередь высоким п.дефом (даже без всяких сетовых бонусов). Сам по себе высокий п.деф - уже нехреновый бонус.
По ролевой логике тоже все ровно. Ваш персонаж нубас ещё, умеет всего по чуть-чуть, но не обучен толком ничему. К робе штраф - ну потому что интелекта не хватило в маги пойти, к хеви штраф - потому что нужны тренировки, практика и привычка двигаться в тяжёлой броне, к лайту нет штрафа - потому что это максимально комфортная броня, легкая и удобная, не стесняет движения.

P.S. Пока вы ноете, враги качаются =D
Я бы посмотрел на тебя ИРЛ, как тебе кожаные штаны в обтяжку "не стесняют движения" и "очень легкие и удобные". И яйца не запотевают, да...=))

Я бы посмотрел на тебя ИРЛ, как тебе кожаные штаны в обтяжку "не стесняют движения" и "очень легкие и удобные". И яйца не запотевают, да...=))
Надо по размеру подбирать штаны, и не обязательно в обтяжку

• Like
Reactions: Rem
Надо по размеру подбирать штаны, и не обязательно в обтяжку
Где ты видел, чтобы штаны кожаные подбирали не в обтяжку? Если суть таких штанов - чтобы было в обтяжку или близко к этому. Ты видел кожаные штаны-трубы? Я - нет.

Back