скачать клиент )

ASSbook'a идя на хуй не должна оборачиваться иначе станет первой, кто на этом несложном пути споткнулся и расквасил ебало по неосторожности. Хотя, подозреваю, что ASSbook'a и так не красавица, а если натянуть текстуру эльфийки, получится овальное, размытое пятно =)

зачем агриться на неё, скинете парик в игре и все)

manifesto said:
Пока у скидывания появится экономический смысл и какой-то серьезный ущерб, тут месяцы пройдут =)

Lezzwie said:
Пока у скидывания появится экономический смысл и какой-то серьезный ущерб, тут месяцы пройдут =)

Азбука напоминает Lezzwie о том, что любой план эльфов-нацистов неизменно оборачивается зрадой. Когда Lezzwie попытается что-нибудь скинуть на Азбуку пусть будет бдителен, не то нагнется, под смех Азбуки и ее пати, с разрывом своей нежной попы ^.^

Lezzwie said:
manifesto said:

ну ладна тогда давай агрится)

vvhitevvizard said:
первый кланвар созревает?
Да какой там кланвар, она сломанная просто наглухо.
Я просмотрел темку с КП, куда она видимо вступила - вижу, зря связался с больным человеком.
Репорт в ДС кинул, пусть Zoner разбирается с ролью нацизма в жизни эльфов, которая не дает этой ASSbook'e спать спокойно.

парни, тут на форуме есть блоклист? надо пару дурачков определить

Я напрямик скажу. В реале творятся очень злые и неправильные вещи с участием моей страны. В детстве писал Миру-Мир, теперь у меня на родине за это тюремные сроки раздают. Пришел на сервер чтобы отвлечься от всего этого безумия.

Lezzwie said:
Репорт в ДС кинул, пусть Zoner разбираетс с...

Вот так всегда, сначала эльфы-нацисты (и прочие нелюбители Азбуки) сагрятся на Азбуку, а затем, получив от нее тапком справедливости по нежной попе, бегут жаловаться ^.^

Линейка обьединяет людей. В моей консте люди с обоих сторон конфликта. Лучше воевать в компьютерной игре.

vvhitevvizard said:
Я напрямик скажу. В реале творятся очень злые и неправильные вещи с участием моей страны. В детстве писал Миру-Мир, теперь у меня на родине за это тюремные сроки раздают. Пришел на сервер чтобы отвлечься от всего этого безумия.

Азбука говорит, что в отношении твоей (а твоей ли?) волшебной страны, руками эльфов-нацистов развязана война на уничтожение этой самой "твоей страны", и если ты этого до сих пор не понимаешь (или не желаешь понимать), рассуждая о добре и зле и "миру - Мире" на уровне ученика начальных классов, то...
>.<

Азбука говорит, что в один присест сильный слабого съест. Суть жизни - борьба! ^.^

ASBooka said:
Азбука говорит, что в отношении твоей (а твоей ли?) волшебной страны, руками эльфов-нацистов развязана война на уничтожение этой самой "твоей страны", и если ты этого до сих пор не понимаешь (или не желаешь понимать), рассуждая о добре и зле и "миру - Мире" на уровне ученика начальных классов, то...
>.<

Азбука говорит, что в один присест сильный слабого съест. Суть жизни - борьба! ^.^

человек о себе в третьем лице говорит, сразу ясно многое :lol:

ролеплеит на форуме в ожидании старта. после старта времени у нас меньше будет на форум )

manifesto said:

Азбука просит не оскорблять ее, называя человеком, существом жалким и ничтожным, годящимся лишь на то, чтобы прислуживать Азбуке! Азбука - прекрасная и гордая эльфийка!
^.^

manifesto said:
ASBooka said:
>.<

Ну не скажи. Каждый по своему угарает. Кто то вон стукач, кто то в 3 лице разговаривает, а кто то хуями децелов обкладваает.

Lezzwie said:
ASSbook'а упорота и идет на хуй :mrgreen:

Зачем-то прочитала всю тему. Больше всего согласна именно с этим комментарием.

P. S. Очень милое бавовнятко на аватаре.

mirya said:
valvego said:
Horrigan said:
А я думал у нас в России свободы нет...
Если найдёшь подходящий клиент на торренте, могу попробовать скачать и залить на мегу. Но придётся поверить на слово, что я не запихал туда майнер. xD

Россия самая свободная страна - по факту

ору :lol:

как там в Днепре? все плывете по течению? :lol:

mirya said:
ASBooka said:
mirya said:
ору :lol:

Азбука говорит, что, сидя в фэнтезийном Днепропетровске, хорошо видно, как там обстоят дела в волшебной России ^.^

правильно говорить Днепр, а росия и правда волшебная, я бы даже сказал сказочная с сказочными жителями которые проживают великолепную жизнь в сказке из под телевизионных пропагандистов

типичное зомби, ничего и тебя денацифицируют, моя Украина должна быть свободна от бендеровской нечисти

Back