Скам игроков.

Что бы делать геймдизайн нужно много учиться. Прочитать соответствующую литературу, смотреть выступления других геймдизов, жить в области этой.
В концепции этого серва было сделано максимум ошибок. Как реальный продукт это просто пшик и на дистанции это будет заметно все больше. Медиейка и попадание в ожидания игроков спасли ситуацию на старте, но на это не выедешь.
Тут буквально проделана огромная работа что бы убрать из игры весь фан и оставить ее тупой дрочью на кликере.
На айрине щас «фан», го туда🙂

После моего последнего сообщения в этой теме у меня появился тайный поклонник )
Чел нахерачил 67 смайликов Клоуна за 10 минут. Внимание: произошел рызрыв пукана. Давайте поздравим его )

Attachments

• image.png
    image.png
    137.5 KB · Views: 67
Чел нахерачил 67 смайликов Клоуна за 10 минут. Внимание: произошел рызрыв пукана. Давайте поздравим его )
Вы весьма популярны.

Вот она популярность🥹

Дальше будет моё любимое "Я просто высказал своё мнение, за что Бан?"
Презумпции невиновности видимо нет на форуме?Или это единственный человек,который докачался до 30 на шилке и недоволен тем,что он на саппорте вынужден в соло качаться?Может этот чел и есть,но на форуме он такого не писал,поэтому я бы не стал раскидываться такими заявлениями.Репутация уже и так скажем,не кристалльно чистая,так зачем еще хуже делать?Высреться на форуме как на скрине на ютубе - бан,нет,зачем провоцировать тогда?

Презумпции невиновности видимо нет на форуме?Или это единственный человек,который докачался до 30 на шилке и недоволен тем,что он на саппорте вынужден в соло качаться?Может этот чел и есть,но на форуме он такого не писал,поэтому я бы не стал раскидываться такими заявлениями.Репутация уже и так скажем,не кристалльно чистая,так зачем еще хуже делать?Высреться на форуме как на скрине на ютубе - бан,нет,зачем провоцировать тогда?
аапаа.png

Давайте вы потратите пол года по 12 часов в день на проект, вкладывая в него душу и все силы, пройдёте тонну хейта, унижений, оскорблений, сливов, откроете в итоге сервер совершенно бесплатно, а потом вам будут писать вот это. Как на много вас хватит как считаете ?)
Причём тут ютуб, в таком тоне я не позволю с нами разговаривать, понимаете? Надеюсь я имею на это право ) Не запрещаете?)

Чел, ты настолько меня не понимаешь, что посто иди ёбни огурца с пивом.
Да лучше с молоком, хоть почистится от скопившегося.

View attachment 17169

Давайте вы потратите пол года по 12 часов в день на проект, вкладывая в него душу и все силы, пройдёте тонну хейта, унижений, оскорблений, сливов, откроете в итоге сервер совершенно бесплатно, а потом вам будут писать вот это. Как на много вас хватит как считаете ?)
Причём тут ютуб, в таком тоне я не позволю с нами разговаривать, понимаете? Надеюсь я имею на это право ) Не запрещаете?)
Вы молодцы,безусловно и я понимаю Вас по-человечески,я бы тоже не стал терпеть неуважение в свою сторону,но хотелось бы видеть более профиссиональное отношение,как администрации.Человек в порыве эмоций мог что угодно написать и пишет,собственно,но именно провоцировать,я все равно бы не стал,мнение может быть любым,нравится оно вам или нет,на то оно и мнение.Можно же просто молча выдать человеку бан на форуме на недельку,а не устраивать театр с сообщениями "а потом они удивляются".Будьте выше этого.Терпения Вам и команде.

View attachment 17169

Поэтому делать игру должен программист с гейм дизайнером, а с аудиторией общаться коммюнити менеджер у которого эмоций нету по поводу Я ЗДЕЛОЛ НЕ ОЦЕНИЛИ.
Влез без подготовки в индустрию - получай по полной, а как иначе?

Поэтому делать игру должен программист с гейм дизайнером, а с аудиторией общаться коммюнити менеджер у которого эмоций нету по поводу Я ЗДЕЛОЛ НЕ ОЦЕНИЛИ.
А это вы устанавливаете?) Профессионалы уже кстати сделали вам Офф, там по идее всё должно быть идеально, ведь работают профессионалы. Верно? Какие вопросы к нам, и что вы делаете тогда у нас )?

Поэтому делать игру должен программист с гейм дизайнером, а с аудиторией общаться коммюнити менеджер у которого эмоций нету
Во-первых никто нихуя не должен,
Во-вторых инди сцена передает привет.

А это вы устанавливаете?) Профессионалы уже кстати сделали вам Офф, там по идее всё должно быть идеально, ведь работают профессионалы. Верно? Какие вопросы к нам, и что вы делаете тогда у нас )?
Тогда игры делали по наитию, у вас 20 лет форы, не считается.

Во-первых никто нихуя не должен,
Во-вторых инди сцена передает привет.
Че ты мне про инди хочешь рассказать, дружише?
Инди работает по цепочке: создание прототипа на джеме или просто на интче, оценка реакции аудитории, если игра заходит в целом то начинается полишинг, начальный маркетинг с целью набрать примерно 10к вишей в стиме и поиск издателя если собралось. 90% инди доживающего до стима выходят под издателем, который дальше занимается траханьем с продвижением.

На одной из самых мободрочильных версии л2 ливнуть из-за соло мободроча на пригодном для соломободроча чаре на этапе когда мободроч чуть сложнее и унылее 20тых уровней... Зачем переваливать вину на описание, которые вообще лгут всем и всегда по определению банально в виду разночтений? Виноват ты, а не описание, так как эту игру про мободроч выбрал ты, при этом не расчитал возможности своего мозга, не запасся ксанаксом, не прижег металлом геморроидальные узлы и тд и тп. Если ты не готов бить мобов в любом моральном состоянии при практически любых условиях хардкора за потраченное время отдуваться тебе, а не тому кто писал долбанное описание))) В описании про то что я щас написал есть? Нет? скамскамскамскааааам

На фоне ШЕ остальные саппорты просто какие-то титаны : ПП бафает,качается в соло в физ\маг билде,везде и всем нужен.Еще и реген имбовый имеет
То есть пп может качаться в маг билде, а ше нет? Понял тебя

• Like
Reactions: Tim
Ага, а еще у них должно быть денежек достаточно, чтобы свою работу выполнять. Или ты хочешь, чтобы тебе профессиональный геймдиз и программист за бесплатно хуячили сервер? Такие вы фантазеры, ей богу

Че ты мне про инди хочешь рассказать, дружише?
Инди работает по цепочке: ...
Идни работает как получится с бюджетом равным одной пустой пачке сигарет, а не "по цепочке"

Каждый раз поражаюсь этим форумчанам. Ясно, каждый волен тут писать что хочет, все таки для того форум и создан. Но какие у людей инфантильные ожидания от игры, и как они любят любую ответственность перекинуть на администрацию.

Back