Сколько теряем по адене?

На каких квестах можно 470к к 20 му накопить? мне просто интересно, тоже хочу, с дропом не везет... На 17 лвле бегаю с кедром....
Как вариант рассматриваю не покупать топ НГ пушку, чтобы с 22 ма пересесть сразу на Д. Пока бью белых и зеленых мобов, не ощущаю проблем со скоростью фарма. В час аденой получается 10-15 к.

А кедр продал в магаз по 27к, чтобы быстро получить деньги на 22ма.
Не хватает в игре банка, конечно!
Отдал пушку в залог, получил деньги, покачался 5 часов-отдал

Как вариант рассматриваю не покупать топ НГ пушку, чтобы с 22 ма пересесть сразу на Д. Пока бью белых и зеленых мобов, не ощущаю проблем со скоростью фарма. В час аденой получается 10-15 к.

Проще тогда уж сразу шадоу пухи добавить.

В целом мнения разошлись, но всем спасибо!)
Тему можно закрывать

Да она исчерпала себя. А то опять станет душниловкой как соседняя про УД танков
Ты же не анимэшнег... не душни... :cool:

Сейчас они понерфлены, делал големов (тп), волков, мышей, медведей (3000 + 3000 + 3500).
О-О
Это где такие квесты? У орков?🤔

И коллекторского агенства "Клан Быстрозайм", угу. Чтобы тебя на споте чмарили под мобами, если ты % за аренду пухи не выплатишь :ROFLMAO:
"Рыночек порешал", как говорится)))

О-О
Это где такие квесты? У орков?🤔
Ну на старте были такие, да. Но за медведей 3к это правда кощунство какое-то, хотя бы 4к запилили, как же я на них намучался.

Ну на старте были такие, да. Но за медведей 3к это правда кощунство какое-то, хотя бы 4к запилили, как же я на них намучался.
А теперь сколько дают? Неужели ОБУЗ был?😅

Back