Скрытие информации о сервере

Ты заразился дебилизмом еще в школе скорей всего, а может и раньше, если читая форум и слушая подкасты, зная что админы инфу которую не хотят раскрывать, не раскроют ни при каких обстоятельствах, создаешь очередной пост про нытье аля ''ну дайте хоть чуток инфы''...Вообще ты очередной еблан, который тут кукарекает ''не хочу убить свою драгоценное время на помойный серв'' а по факту проебешь его в дотку 2 или же на гавноскрайдах или пвп х1200. Хотя возможно ты просто троль и таких нужно банить сразу. В любом случае ИДИ НАХУЙ мразь))))без обид)
Этот экземпляр только подтверждает мои слова выше.

Я же написал ''без обид''. А ты обиделся...Ну не уебище ты тупое А?
Дэ просто очень хочется, чтобы ты побольше о своем времяпрепровождении рассказал: Дота 2, Скрайд... Что там у тебя еще? КС Го?=)

Этот экземпляр только подтверждает мои слова выше.
Да расслабься, тут чисто на доверии. Самое главное, что у тех, кто будет играть не будем гм прав, так что, если ты опасаешься ситуации как на classic с админами гохи, то тут такого нет. Они максимум дадут тебе бан чата.
Инфа, которая у них есть, очень субьективная. Конкретно кто имба теперь низнает никто.

А та ситуация, что ты подрываешь их авторитет, неизбежно приведёт к тому, к чему привела - люди начнут их защищать и всячески оскорблять тебя. Просто нам недавно отделили форум и все хейтеры теперь не могут зайти сюда из моральных соображений. У нас пропал антагонист и любая контрпродуктивная мысль поставит тебя на это место.

Иными словами, расслабься и играй, твои опасения напрасны. Шанс этого минимален

Да расслабься, тут чисто на доверии. Самое главное, что у тех, кто будет играть не будем гм прав, так что, если ты опасаешься ситуации как на classic с админами гохи, то тут такого нет. Они максимум дадут тебе бан чата.
Инфа, которая у них есть, очень субьективная. Конкретно кто имба теперь низнает никто.

А та ситуация, что ты подрываешь их авторитет, неизбежно приведёт к тому, к чему привела - люди начнут их защищать и всячески оскорблять тебя. Просто нам недавно отделили форум и все хейтеры теперь не могут зайти сюда из моральных соображений. У нас пропал антагонист и любая контрпродуктивная мысль поставит тебя на это место.

Иными словами, расслабься и играй, твои опасения напрасны. Шанс этого минимален
Ясно, теперь ситуация понятна. Ну, хоть кто-то адекватный здесь всё-такии имеется.

Дэ просто очень хочется, чтобы ты побольше о своем времяпрепровождении рассказал: Дота 2, Скрайд... Что там у тебя еще? КС Го?=)
Что еще? много чего, но самое любимое времяпрепровождение у меня на Бед your мадре...ладно а то я уже перехожу все грани, если что чел это шутка)А если серьезно без всякого туалетного юмора, с какой целью пост написан, ты думаешь что какой-то ноуней из интернета может повлиять на мнение администрации или убедить остальных не идти играть? Если ты просто хочешь пообщаться то ладно, вообще никаких вопрос нет

Что еще? много чего, но самое любимое времяпрепровождение у меня на Бед your мадре...ладно а то я уже перехожу все грани, если что чел это шутка)А если серьезно без всякого туалетного юмора, с какой целью пост написан, ты думаешь что какой-то ноуней из интернета может повлиять на мнение администрации или убедить остальных не идти играть? Если ты просто хочешь пообщаться то ладно, вообще никаких вопрос нет
Я сам вообще-то иду сюда играть, зачем мне убеждать кого-то не играть здесь? Ты себе сам выдумал ерунду и решил выплеснуть на меня весь свой жизненный негатив. Ничего сверхъестественного я здесь не написал, в стартовом сообщении никого не оскорбил, имел полное право и возможность создать тему с вопросом. Разве не для этого существуют форумы?

Как и всегда причиной конфликта стало самое что ни на есть банальное недопонимание. Основные претензии автора темы "играющий админ" и "доступ ограниченной группы лиц (т. н. пачки админа) к информации с ЗБТ, которая позволит получить преимущество в игре". Постов с такими предъявами уже набралось дай Бог. Они всем надоели. К ним уже практически все просто по-умолчанию относятся агрессивно. Автор, предполагая что он впервые поднимает на обсуждение очень важный вопрос, нарвался на старожилов форума, которые откровенно уже подзаебались читать подобное и восприняли автора как обычного тролля, который выпрашивает список изменений или просто хочет навредить проекту, поднимая острые и неприятные темы. Короче, если видите, что у человека 14 сообщений на форуме, не рассчитывайте на то, что он перечитал его целиком (вместе с дискордом и ютубом) перед тем как создать свой топик. Чувак просто не в теме. Он не в курсе какая здесь атмосфера, не в курсе всех нюансов и подробностей.

Судя по словам Тошибы в подкасте у Velzy, на сервере будет играть как минимум один администратор, то есть сам Тошиба и, видимо, его "брат".

В связи с этим у меня есть притензия на тему справедливости такова решения, ведь на сервере будет играющий админ со своей пати друзей, которые будут знать обо всех тонкостях нововведений и изменений.
Конечно я здесь выплескиваю свой негатив собравшийся за неделю)на близких людях что ли сгонять злость?)) С чего ты взял, что можешь предъявлять какие-то претензии? ты кто, инвестор или же хотя бы какой-то КЛ с 50 телами которые хотят ворваться...Проект бесплатный, тут нет подписки доната влияющего на баланс и т.д
По поводу ''Брат'' почему ты написал это в кавычках, зачем? разве ты этим не оскорбил своим сомнением разработчиков...Что за намеки такие? Еще скажи что ты послушав один подкаст сразу все якобы ''понял'', а не прочитал это бред от додиков на форме Ельморлаба)Ты охуенно прикидываешься дурачком

Last edited:
Хосподи, чувак переживает что 2 разраба и 10 бетатестеров будут обладать тайным знанием недоступным более никому... Я вас умоляю, что знают 12 человек сейчас - будут знать 1200 человек через месяц после старта. Если же кто-то сильно переживает потерять "стартовую" инициативу - они выбрали не тот сервер.

Конечно я здесь выплескиваю свой негатив собравшийся за неделю)на близких людях что ли?

Конечно я здесь выплескиваю свой негатив собравшийся за неделю)на близких людях что ли сгонять злость?)) С чего ты взял, что можешь предъявлять какие-то претензии? ты кто, инвестор или же хотя бы какой-то КЛ с 50 телами которые хотят ворваться...Проект бесплатный, тут нет подписки доната влияющего на баланс и т.д
По поводу ''Брат'' почему ты написал это в кавычках, зачем? разве ты этим не оскорбил своим сомнением разработчиков...Что за намеки такие? Еще скажи что ты послушав один подкаст сразу все якобы ''понял'', а не прочитал это бред от додиков на форме Ельморлаба)Ты охуенно прикидываешься дурачком, хотя может таким и не являешься
Мне кажется, ты немного невнимательно читаешь сообщения. Я уже ответил на часть твоего вопроса выше. Да, я считаю, что могу предьявлять притензии, если ты считаешь, что ты не можешь создавать тему на форуме, то это твои личные загоны и мироощущение.

На тему брата я уже дал достаточно исчерпывающий ответ здесь: https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/skrytie-informacii-o-servere.6365/#post-104658 Только, мне не совсем понятно, почему конкретно тебя это так волнует, если сам Тошиба мне и слова не написал на эту тему. Мне кажется, он в состоянии сам написать, если его что-то будет не устраивать в моих словах.

По поводу ''Брат'' почему ты написал это в кавычках, зачем? разве ты этим не оскорбил своим сомнением разработчиков...Что за намеки такие? Еще скажи что ты послушав один подкаст сразу все якобы ''понял'', а не прочитал это бред от додиков на форме Ельморлаба)Ты охуенно прикидываешься дурачком, хотя может таким и не являешься
У тебя видимо все кругом дурачки, если не читают форум Эльморлаба и не смотрят все подкасты Тошибы.

Мне кажется, ты немного невнимательно читаешь сообщения. Я уже ответил на часть твоего вопроса выше. Да, я считаю, что могу предьявлять притензии, если ты считаешь, что ты не можешь создавать тему на форуме, то это твои личные загоны и мироощущение.

На тему брата я уже дал достаточно исчерпывающий ответ здесь: https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/skrytie-informacii-o-servere.6365/#post-104658 Только, мне не совсем понятно, почему конкретно тебя это так волнует, если сам Тошиба мне и слова не написал на эту тему. Мне кажется, он в состоянии сам написать, если его что-то будет не устраивать в моих словах.

У тебя видимо все кругом дурачки, если не читают форум Эльморлаба и не смотрят все подкасты Тошибы.
Ты наверно немного не понимаешь , что такое притензия в реалиях жизни? ''Дареному коню в зубы не смотрят'' слыхал что-то такое? тебе что 14 лет и ты не понимаешь, когда можно предъявлять какие-то притензии, а когда это просто смешно...
Ааааа ну ясно теперь, ты решил написать ''брат'' в контексте формулировки какой-то загадочной, которой обращается тошиба) И ты типа не вкурсе как зовут его ''брата'' да?)а это талант, тебе наверное жена застукает с любовницей в постеле, но ты так все выкрутишь что жена виноватой окажется. Он творческий человек, может он стесняется тебе написать. Да меня это волнует, потому что разрабы отвлекаются отвечая на тупые вопросы и этим оттягивают старт легенды. Причем тут все, ты за всех мазу не тяни ок? Да и кстати, я написал что прикидываешься дурачком это разные понятия, прикидываться и быть

Last edited:
Ты наверно немного не понимаешь , что такое притензия в реалиях жизни? ''Дареному коню в зубы не смотрят'' слыхал что-то такое?
Ааааа ну ясно теперь, ты решил написать ''брат'' в контексте формулировки какой-то загадочной, которой обращается тошиба) И ты типа не вкурсе как зовут его ''брата'' да?)а это талант, тебе наверное жена застукает с любовницей в постеле, но ты так все выкрутишь что жена виноватой окажется. Он творческий человек, может он стесняется тебе написать. Да меня это волнует, потому что разрабы отвлекаются отвечая на тупые вопросы и этим оттягивают старт легенды. Причем тут все, ты за всех мазу не тяни ок? Да и кстати, я написал что прикидываешься дурачком это разные понятия,прикидываться и быть
Понятия не имею, как зовут его брата и даже самого Тошибу... Мне абсолютно без разницы, что тебя волнует.
Честно говоря, мне даже как-то неудобно продолжать диалог с полоумным заводским додиком...

Хотя, в глубине души, у меня есть надежда, что ты всё-таки чей-то глупый сынулька, сидящий с компа бати-пивозавра, перманентно озлобенный на весь интернет из-за своего спермотоксикоза и двойки в школе, э? Может быть такое?=)

Но, если я не прав и тебе больше 14 лет, ты можешь скинуть номер своей карты, или что у тебя там есть. Я уверен, тут многие готовы скинуться на лечении инвалиду, возможно понадобиться серьёзная процедура, может быть экстренная лоботомия решит твою проблему непонимания этого мира и людей.

Понятия не имею, как зовут его брата и даже самого Тошибу... Мне абсолютно без разницы, что тебя волнует.
Честно говоря, мне даже как-то неудобно продолжать диалог с полоумным заводским додиком...

Хотя, в глубине души, у меня есть надежда, что ты всё-таки чей-то глупый сынулька, сидящий с компа бати-пивозавра, перманентно озлобенный на весь интернет из-за своего спермотоксикоза и двойки в школе, э? Может быть такое?=)

Но, если я не прав и тебе больше 14 лет, ты можешь скинуть номер своей карты, или что у тебя там есть. Я уверен, тут многие готовы скинуться на лечении инвалиду, возможно понадобиться серьёзная процедура, может быть экстренная лоботомия решит твою проблему непонимания этого мира и людей.
Все ясно, я был прав, никаких аргументов, ответов, а лишь бред жирного, прыщавого еблана, который клянчит у мамки деньги на жижку для вейпа) Иди дальше предъявляй притензии всем и вся)

• Like
Reactions: Wii
Все ясно, я был прав, никаких аргументов, ответов, а лишь бред жирного, прыщавого еблана, который клянчит у мамки деньги на жижку для вейпа) Иди дальше предъявляй притензии всем и вся)
Тебе уже давно на все ответили, дурачок малолетний, видимо мозгов не хватает обработать инфу. Притензии вообще-то ты мне сейчас предъявляешь, а не я=)

Народ кто-нибудь объясните пожалуйста у кого конечно хватит сил и терпения еблану автору, что НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ этот обоссаный кусок дерьма не имеет право предъявлять на абсолютно бесплатном проэкте и пускай он с ними нахуй катится, у меня все, спасибо за внимание)))

• Like
Reactions: Wii
Да, я считаю, что могу предьявлять притензии,
Ты - инфантильный дурачок, если считаешь что твои претензии к полностью бесплатному проекту разрабатываемому на чистом энтузиазме имеют хоть какую-то значимость. Тут твоего мнения не спрашивали и оно никому не интересно. Такие дела)

Back