Скучный нг шмот

BortMechanic

Werewolf
Reaction score
158
Вам не кажется, что можно было сделать по интереснее нг сеты? Как будто не хватает ряда мид вариантов. Почему так скучно получилось? Есть же не только боевые статы.

Вам не кажется, что можно было сделать по интереснее нг сеты? Как будто не хватает ряда мид вариантов. Почему так скучно получилось? Есть же не только боевые статы.
Типа в хэви сет сделать +1 инт, чтоб не совсем идиотами быть?

Да, я только что первый раз со старта прочекал в магазе в стартовой деревни все тушки в магазине и не обнаружил ни одного сета

Я наоборот ожидал что будет много разных сетов , разработчики же говорили что нг заиграет новыми красками, но в итоге в стартовой деревне именно там где нг и нужен человек не может купить себе ни одного сета просто

НГ и заиграло новыми красками - Девоушена и Вуден сета нет. А одев хэви нг на 1-20 лвле(до первой профы) вы получите -14 бега.
А щиты у магов дают -2 бега, -2% каста, +4% хп

НГ и заиграло новыми красками - Девоушена и Вуден сета нет. А одев хэви нг на 1-20 лвле(до первой профы) вы получите -14 бега.
А щиты у магов дают -2 бега, -2% каста, +4% хп
Я понимал под этим нечто другое, что будет много разных сетов, даже самые Лоу вещи, чтоб давали пусть микро, но световые бонусы

Я понимал под этим нечто другое, что будет много разных сетов, даже самые Лоу вещи, чтоб давали пусть микро, но световые бонусы
Зато есть Д сеты, от лоу до топ. И Ц грейд добавлены сеты.

Зато есть Д сеты, от лоу до топ. И Ц грейд добавлены сеты.
Это хорошо , но могли бы и нг добавить, до ц и д мне ещё как до Китая раком

Вроде как нету Д не сетов.
И во всех сливах статов сетов, я некоторых не нашёл.

После профилактики будет добавлен скрытый эффект в НГ шмот.
Чёрный-квадрат (BONUS):
- С рандомной периодичностью 1-90 минут НГ шмот случайно выберет анекдот или историю, чтобы вас развлечь.

Оставайтесь на линии!

Могли бы так же сделать нг квакающие ботинки и нг трусы-невидимки... я лично так понял обещания админов... не было же конкретики, вот каждый и понял в меру своей фантазии... :cool:

Так было сделано специально, во 1 - сложнее, объяснять почему не вижу смысла, а во 2 - идея освободить стартовую игру от сэтов, пусть человек одевает что хочет, что выпадет, что бы оно имело цену не по причине бонуса, а просто по причине "вау, это меня защищает лучше чем предыдущая шмотка"

Начало - ясли , никаких привязок, полная свобода, одевай всё что нравится, лишь бы защищало. А вот потом...

Last edited:
Ну вот у нас с разрабами на этот счёт немного разные точки зрения

Просто, когда ты наконец найдёшь НГ шмот с бонусом и оденешь его, ты испытаешь истинное удовольствие и эндорфины в твоём мозгу скажут. Как же круто что я сам нашёл, НГ вещь, приобрёл её и теперь я не булочка, а крутой игрок.

Так было сделано специально, во 1 - сложнее, объяснять почему не вижу смысла, а во 2 - идея освободить стартовую игру от сэтов, пусть человек одевает что хочет, что выпадет, что бы оно имело цену не по причине бонуса, а просто по причине "вау, это меня защищает лучше чем предыдущая шмотка"

Начало - ясли , никаких привязок, полная свобода, одевай всё что нравится, лишь бы защищало. А вот потом...
А еще я оценил как шикарно выглядит на магах другие шмотки, помимо девоушена ))

Не ну вообще пришел я в глудио и все таки увидел нг сеты, что меня очень порадовало. Теперь коплю на один из них.
Вообщем то круто, очень круто и в новинку . Мне оч зашли новые сеты

Не ну вообще пришел я в глудио и все таки увидел нг сеты, что меня очень порадовало. Теперь коплю на один из них.
Вообщем то круто, очень круто и в новинку . Мне оч зашли новые сеты
Я конечно в данный момент хз, но на подходе к 20 лвлу у меня появляется мысль, что маг может качаться голым и нг сет вообще нет смысла покупать. Носить, что выбил и потом брать д грейд. Вообще не ощущаю потребности в нг сете.

Я конечно в данный момент хз, но на подходе к 20 лвлу у меня появляется мысль, что маг может качаться голым и нг сет вообще нет смысла покупать. Носить, что выбил и потом брать д грейд. Вообще не ощущаю потребности в нг сете.
А мне просто хочется собрать новый сетик)
Я лукарь в лайте
Сет даст чут больше пдф чем у меня есть и каплю атак спида, в целом очень приятно

А до д грейда и ещё далеко тем более до сета

А этот лайт сет стоит по божески ( в отличие от тяж сетов), вполне за пару дней на него накраблю на зелено синих мобов , уже почти набил на тушку

"Не понял концепцию сервера"

Back