BortMechanic
Werewolf
- Reaction score
- 158
Вам не кажется, что можно было сделать по интереснее нг сеты? Как будто не хватает ряда мид вариантов. Почему так скучно получилось? Есть же не только боевые статы.
Типа в хэви сет сделать +1 инт, чтоб не совсем идиотами быть?Вам не кажется, что можно было сделать по интереснее нг сеты? Как будто не хватает ряда мид вариантов. Почему так скучно получилось? Есть же не только боевые статы.
Да, я только что первый раз со старта прочекал в магазе в стартовой деревни все тушки в магазине и не обнаружил ни одного сетаВам не кажется, что можно было сделать по интереснее нг сеты? Как будто не хватает ряда мид вариантов. Почему так скучно получилось? Есть же не только боевые статы.
Я понимал под этим нечто другое, что будет много разных сетов, даже самые Лоу вещи, чтоб давали пусть микро, но световые бонусыНГ и заиграло новыми красками - Девоушена и Вуден сета нет. А одев хэви нг на 1-20 лвле(до первой профы) вы получите -14 бега.
А щиты у магов дают -2 бега, -2% каста, +4% хп
Зато есть Д сеты, от лоу до топ. И Ц грейд добавлены сеты.Я понимал под этим нечто другое, что будет много разных сетов, даже самые Лоу вещи, чтоб давали пусть микро, но световые бонусы
Это хорошо , но могли бы и нг добавить, до ц и д мне ещё как до Китая ракомЗато есть Д сеты, от лоу до топ. И Ц грейд добавлены сеты.
Так было сделано специально, во 1 - сложнее, объяснять почему не вижу смысла, а во 2 - идея освободить стартовую игру от сэтов, пусть человек одевает что хочет, что выпадет, что бы оно имело цену не по причине бонуса, а просто по причине "вау, это меня защищает лучше чем предыдущая шмотка"Вам не кажется, что можно было сделать по интереснее нг сеты? Как будто не хватает ряда мид вариантов. Почему так скучно получилось? Есть же не только боевые статы.
Ой как хорошо что наши мнения отличаютсяНу вот у нас с разрабами на этот счёт немного разные точки зрения
Не понял, почему?Ой как хорошо что наши мнения отличаются
А еще я оценил как шикарно выглядит на магах другие шмотки, помимо девоушена ))Так было сделано специально, во 1 - сложнее, объяснять почему не вижу смысла, а во 2 - идея освободить стартовую игру от сэтов, пусть человек одевает что хочет, что выпадет, что бы оно имело цену не по причине бонуса, а просто по причине "вау, это меня защищает лучше чем предыдущая шмотка"
Начало - ясли , никаких привязок, полная свобода, одевай всё что нравится, лишь бы защищало. А вот потом...
Я конечно в данный момент хз, но на подходе к 20 лвлу у меня появляется мысль, что маг может качаться голым и нг сет вообще нет смысла покупать. Носить, что выбил и потом брать д грейд. Вообще не ощущаю потребности в нг сете.Не ну вообще пришел я в глудио и все таки увидел нг сеты, что меня очень порадовало. Теперь коплю на один из них.
Вообщем то круто, очень круто и в новинку . Мне оч зашли новые сеты
А мне просто хочется собрать новый сетик)Я конечно в данный момент хз, но на подходе к 20 лвлу у меня появляется мысль, что маг может качаться голым и нг сет вообще нет смысла покупать. Носить, что выбил и потом брать д грейд. Вообще не ощущаю потребности в нг сете.
"Не понял концепцию сервера"Я понимал под этим нечто другое, что будет много разных сетов, даже самые Лоу вещи, чтоб давали пусть микро, но световые бонусы