Сливаем персонажа на сколько лвл ???

iRelanium

Stone Golem
Reaction score
310
А на сколько лвл можно будет слить своего героя ??? Раз уже Harbor ( C1 x1 Extreme Hard edition ), то может уменьшить этот промежуток или убрать вообще эту фичу ? На Теоне я спойлил все хроники С2 под Дионом, сливая гнома с 28 по 20, и так сотни раз, и в итоге получилось прям охуительная сумма в адене. Что думаете, хардкорщики ?

Нужно создать 2 сервера - Hardcore и Normal. После смерти персонаж из сервера Hardcore перемещается на сервер Normal. Также на каждом сервере при смерти персонажа с него будут дропаться на землю все надетые на него вещи а также все вещи из инвентаря персонажа.

Давай еще 33 темы для обсуждения))
А на темы, на которые я получил ответ, я пишу , что можно закрывать. И сомневаюсь, что мои темы для обсуждения хуже или глупее, чем половина вообще всех тем, которые есть в таверне. И да, тем еще много будет. Или вы уже не хотите оглашать то, что вы урезали или вообще вырезали, чтобы игроки не ливали заранее ??? Ну так не пойдет, все должны заранее знать, что их ожидает, а то ваши загадки по ходу игры которые мы будем разгадывать, уже порядком подзаебали, честно ( sorry за мат ).

Да нормально, поднимай темы, интересно по обсуждать

Тут я не считаю это чем-то важным, но иногда ты понимаешь серьёзные вопросы

Давай еще 33 темы для обсуждения))
он их открывает потому что нравится командовать админами, по типу: "закрывай я ответ получил (нет)"

Мне кажется, назрела необходимость создания отдельного раздела для тем о запретах и банах за все подряд. БДСМ коммьюнити на этом форуме уже стабильное и сформированное, еще со времен темы про оффлайн трейд. Хорошо бы выделить им какое то безопасное место, где они могли бы обсуждать свои идеи о том, как запрещать людям дышать, заставлять всех ходить только по левой стороне улицы, и с особенным наслаждением, о том как и кого наказывать. Предлагая свои идеи в темах про ЛА2 они не всегда встречают понимание, а иногда даже подвергаются травле и насмешкам со стороны токсичных и нетерпимых личностей, хотя, возможно, я не прав и именно от этого они и получают удовольствие. ;)

Мне кажется, назрела необходимость создания отдельного раздела для тем о запретах и банах за все подряд. БДСМ коммьюнити на этом форуме уже стабильное и сформированное, еще со времен темы про оффлайн трейд. Хорошо бы выделить им какое то безопасное место, где они могли бы обсуждать свои идеи о том, как запрещать людям дышать, заставлять всех ходить только по левой стороне улицы, и с особенным наслаждением, о том как и кого наказывать. Предлагая свои идеи в темах про ЛА2 они не всегда встречают понимание, а иногда даже подвергаются травле и насмешкам со стороны токсичных и нетерпимых личностей, хотя, возможно, я не прав и именно от этого они и получают удовольствие. ;)
"Отличия БДСМ от социально агрессивных или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, разумности и добровольности."

Никогда в БДСМ не заставляет никого-насильно делать. Всё на добровольных основах между участниками действий.

"Отличия БДСМ от социально агрессивных или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, разумности и добровольности."

Никогда в БДСМ не заставляет никого-насильно делать. Всё на добровольных основах между участниками действий.
Так они никого и не заставляют и к команде админов никакого отношения не имеют. Просто всю таверну уже забрызгали своими фантазиями, о том, как надо всех заставлять и ограничивать. Нашего согласия, конечно не спрашивают, это да, но в случае фантазий - это не преступление. :)

Хорошо бы выделить им какое то безопасное место, где они могли бы обсуждать свои идеи о том, как запрещать людям дышать, заставлять всех ходить только по левой стороне улицы, и с особенным наслаждением, о том как и кого наказывать.
Мы это уже проходили. :)

• Haha
Reactions: MTT
Многие слова имеют по нескольку значиний, так и слово БДСМ, в речи простых людей это слово означает не то же самое, что в речи практикующих БДСМ.

Мы это уже проходили. :)
Таки да, но может, со временем, и у них получится, выделят из своих рядов инициативную группу, и запилят себе свой сервер, где будет запрещено все, каждую минуту будет вылезать по три капчи, а тех, кто написал в чат с грамматической ошибкой - сразу будут банить. Мне кажется, все заслуживают сервер своей мечты, пусть расцветают все цветы. :LOL:

Многие слова имеют по нескольку значиний, так и слово БДСМ, в речи простых людей это слово означает не то же самое, что в речи практикующих БДСМ.
Ты забыл смайлик 😎 поставить в конце , так что давай в след сообщении сразу два ставь ))

Нужно создать 2 сервера - Hardcore и Normal. После смерти персонаж из сервера Hardcore перемещается на сервер Normal. Также на каждом сервере при смерти персонажа с него будут дропаться на землю все надетые на него вещи а также все вещи из инвентаря персонажа.
Albion Online

мб хобгоблины
View attachment 10797
Там были и глазики и Мишки и Хопгоблины. Глазики это отдельный разговор, так как для их спойла тебе не нужен шмот вообше, хоть голым приходи, лишь бы топ Гиран Бижа ( ну и пушка желательно точеная) 😁 была, и спойлились с них кости с шансом 70%+, плюс адена. С хобгоблинов Coal то хуйня ( почти ), мне нужно было Mithrill Ore, ну а с мишек Leather.

Back