Сломанная причёска орков?

MeTbl4

Gremlin
Reaction score
2
Купил я значит своему красивому орку красивую лысину. И всё было отлично, пока я не начал получать комплименты от других игроков, думаю ну здорово, всё не зря. Но оказывается комментарии о красоте были сарказмом и у них причёска отображалась криво. Друг скинул скрин как я у него выгляжу, на обычном клиенте. У себя я вижу всё отлично.
P.S. хотел выделиться - выделился))
Скрины прикрепил

Attachments

• anotherClient.PNG
    anotherClient.PNG
    258.7 KB · Views: 56
  • myOr4e.PNG
    myOr4e.PNG
    284.8 KB · Views: 56
Купил я значит своему красивому орку красивую лысину. И всё было отлично, пока я не начал получать комплименты от других игроков, думаю ну здорово, всё не зря. Но оказывается комментарии о красоте были сарказмом и у них причёска отображалась криво. Друг скинул скрин как я у него выгляжу, на обычном клиенте. У себя я вижу всё отлично.
P.S. хотел выделиться - выделился))
Скрины прикрепил
О, я тоже видела орка с такой прической, удивилась еще))

Хотелось бы фикса конечно, за 5 евро удивлять ТАК людей я не хотел :ROFLMAO:

Красавчег, даже с грибницей на голове, придешь в город с эльфиек трусики попадают...

У вашего орка очень хорошо развит головной мозг (почти как у слона), особенно затылочная часть.
На вики пишут что: Затылочная доля - это центр обработки зрительных данных мозга млекопитающих, содержащий большую часть анатомической области зрительной коры.
Это просто чит какой то. За такое можно и доплатить.

Это Баг либо HD клиента, либо стороннего патча, на чистом клиенте всё ок.

Back