Соло игра

Drako

Stone Golem
Reaction score
336
Так как сервер, ориентирован на скуфов и подпивасов, олдфагов, (я один из них).
То:
- Семья, дети, заботы
- Ограниченость физическая (устают глаза, выносливость, одна и так же поза
- Временные рамки

Имеем х1, телепортов нет, а это значит ?

Пати будут постоянно сыпаться, замены будут каждые 3 минуты, очень много АФК.

Собираться в пати, что бы качнуть 2% на 10 уровне, деля 50 аден на 3/5/7/9 человек?

Если не будет возможности играть соло - так же КАК ТЫ МАУС, просто под пивко 2 часика потыкать мобцов, то останутся не только лишь все)

Ну поправьте если не прав)

P.S. Я конечно уже с этими отложенными стартами, и обещаниями ушел с головой в реворлд, но имею надежду поиграть все таки на Харборе, с более живым рынком и какой никакой конкуренцией на спотах.

"Уйти с головой в реворлд"... А ты готов личные данные давать незнакомому человеку, чтобы поиграть на сервере с 10 онлайна? Завтра админ тебе скажет - давай свой паспорт, а то нас взламывают, мы тут в подполье уходим чтобы вы, дорогие игроки, могли насладится сервером. Все прекрасно понимают что большая часть играющих на реворлде присоединятся к Харбору сразу же после его открытия. Реворлд это не более чем песочница чтобы посмотреть и пощупать, но не для долгой игры.
Как по мне, лучше стримы Мауса смотрите, если хотите посмотреть на сервер.

Last edited:
То:
- Семья, дети, заботы
- Временные рамки

Собираться в пати, что бы качнуть 2% на 10 уровне, деля 50 аден на 3/5/7/9 человек?

Если не будет возможности играть соло - так же КАК ТЫ МАУС, просто под пивко 2 часика потыкать мобцов, то останутся не только лишь все)

P.S. Я конечно уже с этими отложенными стартами, и обещаниями ушел с головой в реворлд, но имею надежду поиграть все таки на Харборе, с более живым рынком и какой никакой конкуренцией на спотах.
когда онлайн пропадет, то будет великое переселение народов на саммонеров.

шмот не нужен или уже будет к тому моменту, значит нет зависимости от спойлеров и крафтеров. уж до поломки на Д кри, каждый сможет гнома дотянуть.

будем в соло крабить мобов )

То:
- Семья, дети, заботы
- Временные рамки

Если Вы не готовы принять условия игры - наш сервер не для Вас, всё просто.

У нас нет цели собрать и удержать максимальное количество игроков любой ценой, мы слегка про другое.

Реворлд, кстати, неиронично является неплохой альтернативой для тех, кому хочется спокойно и безопасно покрабить классический ц1 в несколько окон.

То:
- Семья, дети, заботы
- Временные рамки

Да все будет ок. Поиграем, не понравится - не будем играть. Все хорошо)

Если Вы не готовы принять условия игры - наш сервер не для Вас, всё просто.

У нас нет цели собрать и удержать максимальное количество игроков любой ценой, мы слегка про другое.

Реворлд, кстати, неиронично является неплохой альтернативой для тех, кому хочется спокойно и безопасно покрабить классический ц1 в несколько окон.
А можно где то ознакомится со списком этих самых условий? Может мы все тут не подходим и ерундой занимаемся.

А можно где то ознакомится со списком этих самых условий? Может мы все тут не подходим и ерундой занимаемся.
Обещали 4 дня назад выложить три дня назад на форум в текстовом виде. Как видишь...

Вам следует пересмотреть своё отношение к Л2, всем играм и компьютеру в целом.
Многие ваши сообщения, на данном форуме, передают печаль.

Сходите просто погулять. Возьмите пакет пшена и покормите птиц. Один или с близкими и без пиваса.

Лучше поздно, чем никогда.
У меня не схожая с вами ситуация) я алкоголя ни капли не пил лет с 16)
Я себя к олдам отношу, но, кто чем болеет )

"Уйти с головой в реворлд"... А ты готов личные данные давать незнакомому человеку, чтобы поиграть на сервере с 10 онлайна? Завтра админ тебе скажет - давай свой паспорт, а то нас взламывают, мы тут в подполье уходим чтобы вы, дорогие игроки, могли насладится сервером. Все прекрасно понимают что большая часть играющих на реворлде присоединятся к Харбору сразу же после его открытия. Реворлд это не более чем песочница чтобы посмотреть и пощупать, но не для долгой игры.
Как по мне, лучше стримы Мауса смотрите, если хотите посмотреть на сервер.
Ты слишком ценишь свои личные данные, которые скорее всего есть везде где только можно) Если ты и правда веришь что там вход по паспортам, то не умеешь в шутки)

Знаю я одного человека, который 10 симок имеет и только фейковые аккаунты во всех соц сетях, а то вдруг позвонят из «банка» и скажут что его взломали, и нужно срочно 3 цифры с оборота карты) И правительство следит за каждым, читает каждое сообщение)

Ты слишком ценишь свои личные данные, которые скорее всего есть везде где только можно) Если ты и правда веришь что там вход по паспортам, то не умеешь в шутки)

Знаю я одного человека, который 10 симок имеет и только фейковые аккаунты во всех соц сетях, а то вдруг позвонят из «банка» и скажут что его взломали, и нужно срочно 3 цифры с оборота карты) И правительство следит за каждым, читает каждое сообщение)
Ты абсолютно прав.
Я очень болезненно воспринимаю что админ решил поиграть в Бога, и решать кто у него будет играть, кто не будет, и на каких условиях. Завтра вместо доступа по паспорту захочет и придумает ещё что-нибудь.

Last edited:
Данный проект ,как я понимаю администрацию,создаеться как раз для ценителей игры,которым интересно само время провождения именно на ц1 с возможностью долгой игры,а это на годы,а не на 2-3 месяца,как обычные серваки,которые работают по пол года ,а то и месяц.
Тут ты будешь не часами залипать упераясь в кач и фарм аденки,что бы через неделю купить себе Д ствол и пойти наколотить морду Васе Пупкину или той же Азбуке ,а будешь ценить каждую аденку, будешь крафтить сраные НГ пукалки и шмот,а это уже фарм рецептов и кусков,а это уже расход времени и когда ты соберешь эту вещь,ты не представляеш ,как это будет круто для тебя,потому ,что ты уже по другому будешь крабить,и так будет постоянно.
И вот как раз игроки,которые это попробовали,имеют опыт игры на таких серверах,тут и остануться, а онлайн дело наживное,он то есть,а то его нет.главное ,что бы сервак стоял,люди будут.

...пойти наколотить морду Васе Пупкину или той же Азбуке...
Азбука говорит, что нельзя просто взять и не упомянуть великолепную Азбуку ^.^

Ну я написал так,потому что,многие тут хотят тебе начистить лицо,при этом еще не 1 раз ;)
Я думаю у их сразу будет мативация в этом,аж с 1 лвл :)

Ты абсолютно прав.
Я очень болезненно воспринимаю что админ решил поиграть в Бога, и решать кто у него будет играть, кто не будет, и на каких условиях. Завтра вместо доступа по паспорту захочет и придумает ещё что-нибудь.
Нет там никакого доступа по паспорту, всего лишь такая защита от взломщиков)

Нет там никакого доступа по паспорту, всего лишь такая защита от взломщиков)
Нет. Не дезинформируй людей. Там уже недостаточно радмина. Нужно собеседование с админом пройти, чтобы выдали доступ.
Завтра придумают новую "защиту от взлома", и тебя не пустят пока ты её не пройдёшь. И пока ты её не пройдёшь - твой персонаж заложник админа.

Нет. Не дезинформируй людей. Там уже недостаточно радмина. Нужно собеседование с админом пройти, чтобы выдали доступ.
Завтра придумают новую "защиту от взлома", и тебя не пустят пока ты её не пройдёшь. И пока ты её не пройдёшь - твой персонаж заложник админа.
Зато хоть играем теперь спокойно без взломов и откатов. Онлайн кстати больше стал чем когда ломали через день

Зато хоть играем теперь спокойно без взломов и откатов. Онлайн кстати больше стал чем когда ломали через день
Что хорошо. Люди узнают что есть сервера с1, пара-тройка людей увидит стрим на ютубе, и присоединится.
Но есть подозрения, что практика на реворлде не особо поможет с игрой на Харборе, из-за переделанных мобов, сетов и скиллов. Поэтому, лучше уж подожду старта.

А ещё, чистый С1 это точно на любителя. ЛЮБОЙ ремастер будет лучше.

Back