Соло игра

Забавно, что администрация прямым текстом говорит: сервер хардкорный, возможно вам не подойдёт. Но при этом не хочет выкладывать изменения, мотивируя игроков исследовать всё самим. То есть чтобы понять подойдёт ли мне сервер, мне надо докачаться до капа, или ждать год, когда другие игроки исследуют всё?=))))

Забавно, что администрация прямым текстом говорит: сервер хардкорный, возможно вам не подойдёт. Но при этом не хочет выкладывать изменения, мотивируя игроков исследовать всё самим. То есть чтобы понять подойдёт ли мне сервер, мне надо докачаться до капа, или ждать год, когда другие игроки исследуют всё?=))))
В первый час игры думаю будет понятно подойдет тебе сервер или нет. Ну а если вдруг порезали класс, на котором стартанешь, можно будет узнать от кого то, кто вырвался вперед (стримеры например, пачки), как себя чувстуют другие классы и рерольнуться во что-то другое. Ничего страшного в этом не вижу.

Нет. Не дезинформируй людей. Там уже недостаточно радмина. Нужно собеседование с админом пройти, чтобы выдали доступ.
Завтра придумают новую "защиту от взлома", и тебя не пустят пока ты её не пройдёшь. И пока ты её не пройдёшь - твой персонаж заложник админа.
Зачем ты дезинформируешь ? Норм там все) не хочешь, тебя никто не заставляет.

Сам в таких условиях, как топикстартер.
Ещё сам недавно 35летних называл милфами, а теперь таких как я уже называют скуфами... Ну да ладно хД
Для себя я решил начать играть за самонера, ибо те 2 часа которые есть на игру не намерен тратить на поиск пати)
Вопрос теперь: какого из трёх самонеров выбрать...

Ещё сам недавно 35летних называл милфами, а теперь таких как я уже называют скуфами... Ну да ладно хД
Для себя я решил начать играть за самонера, ибо те 2 часа которые есть на игру не намерен тратить на поиск пати)
Определись каким магом ты хочешь качаться до 40 лвла сначала.
Светлоухие быстро бегают, лучший кач до 20 лвла, лучший каст, но после 20 начинаешь буксовать, тк там где люди и темные убивают моба с 2-3 нюков, ты будешь использовать на нюк больше.
Темные - медленный каст, но лучший нюк, есть бтм
Люди - как темные +-, тоже есть бтм.

Конь всегда был гимпом из троицы, тк магией не качается. Merrow в с1 еще нет, отсюда бесполезность его уникального бафа. До 48 топишь как маг с той же палкой что и до 40, с призванным boxer, который беспрерывно льет тебе мп. Когда закончилось мп у обоих - переливаешь servitor recharge в пета - он тебе обратно речардж (больше за счет mana gain). И по новой.
Как физик качается хуже, тк нет бафа вв на суммона, boxer на селфах бегает медленно, а под slow еще медленнее.

Темный удобно фармит благодаря вампирика у тени. Качается с 40 лвла только как физик. Уверенно качается в соло благодаря вампирику и БТМу, есть кубик на хекс. Из минусов все еще низкая скорость каста и скорость бега у тени.

Кот - золотая середина. Все еще сильная тычка с руки, в сравнении со светлоухим, бтм, скорость каста лучше чем у темных. С 40 лвла может фармить и как маг, и как физик, тк с 35 лвла имеет уникальный баф вв на суммона, благодаря чему кот быстрее перемещается между мобами.

Не каждая 35 летняя милфа.
Не каждый 35 летний скуф.
тут не только в возрасте

Светлоухие быстро бегают, лучший кач до 20 лвла, лучший каст, но после 20 начинаешь буксовать, тк там где люди и темные убивают моба с 2-3 нюков, ты будешь использовать на нюк больше.

Конь всегда был гимпом из троицы, тк магией не качается. Merrow в с1 еще нет, отсюда бесполезность его уникального бафа. До 48 топишь как маг с той же палкой что и до 40, с призванным boxer, который беспрерывно льет тебе мп. Когда закончилось мп у обоих - переливаешь servitor recharge в пета - он тебе обратно речардж (больше за счет mana gain). И по новой.
Как физик качается хуже, тк нет бафа вв на суммона, boxer на селфах бегает медленно, а под slow еще медленнее.

Темный удобно фармит благодаря вампирика у тени. Качается с 40 лвла только как физик. Уверенно качается в соло благодаря вампирику и БТМу, есть кубик на хекс. Из минусов все еще низкая скорость каста и скорость бега у тени.

Кот - золотая середина. Все еще сильная тычка с руки, в сравнении со светлоухим, бтм, скорость каста лучше чем у темных. С 40 лвла может фармить и как маг, и как физик, тк с 35 лвла имеет уникальный баф вв на суммона, благодаря чему кот быстрее перемещается между мобами.
Спасибо за развернутый ответ. У меня остался вопрос, а кот у человека тоже может заливать Ману или это фишка только у коня?

Спасибо за развернутый ответ. У меня остался вопрос, а кот у человека тоже может заливать Ману или это фишка только у коня?
Базу скилов то можно посмотреть) и конь и кот умеют. Фс не умеет.

Базу скилов то можно посмотреть) и конь и кот умеют. Фс не умеет.
Тут же все вокруг да около новых изменений харбора и тех утечек например с подкастов Мауса, которые я не смотрел

Тут же все вокруг да около новых изменений харбора и тех утечек например с подкастов Мауса, которые я не смотрел
не, я тебе расписал за чистый с1, по большей части. Из нового, что я знаю, будут кубики и у меня подозрение что не будут фейлиться 1профные нюки. Все остальное догадки на уровне фантазий.
Кот умеет заливать мп, да, поэтому можно котом топить до 48-52 легко, а там всего 4 лвла и кап скиллов

Вообще не профи за саммонеров, и уж тем более в С1, но в голове факт, не помню с классика или с каких хроник, но суть в том, что у коня на 20 скорости больше, чем у кота, и бафф котовода на вв их уравнивал.

Да, все верно) Все саммоны у всех чаров имеют 154 базовую скорость бега, тогда как у единственного Kat the cat (кот льющий ману) - 132

Беру свои слова назад, конь с котом одинаковы +-, разница только в наличии БТМа у кота и отсутствии актуальности бафа у светлоухих, тк магией суммоны не бьют. Остальные отличия у них как у Human wizard и Elven wizard.

конь с котом одинаковы +-, разница только...
... в наличии вот этого няшного, мехового, мурчащего перца, которого ну просто нельзя игнорировать (иначе, выбор бы пал однозначно на эльфиечку):

catl2-l2cat.gif.1412beff15154c2703b94bd2f3c1b308.gif

Мой дома не умеет(
Конь у деда в селе тоже когда-то был, не умел.

... в наличии вот этого няшного, мехового, мурчащего перца, которого ну просто нельзя игнорировать (иначе, выбор бы пал однозначно на эльфиечку):

View attachment 10740
Лапки короткие. Поэтому бег 132, что нивелирует половину бафа на вв

Ещё есть ДА

Крафтер лучший саммонер- докачал до 28, слил до 18, пршел спойлить мобов, которым хватает 1 лвл спойла

Back