Solo Slavic Harbor C1 Starter Pack

Представь если бы у всех торговцев был лимит денег как в Фоллауте 76
p.s. "странный персонажей" вроде Auriel и тд попрошу воздержаться и не засорять тему гениальными идеями. Спасибо.

Auriel, я же просил не писать тебя в теме, ты видишь сразу во что превратились ответы?

А вот про слух о том что уберут начальные квестовые пушки можно поподробнее? Это уже наркомания какая-то.

Из ответов я понял что нужно делать фокус а одном чаре и бегать как бомж, но хоть с каким-то лвлом. Только вот глад до 40 буде с блантом и щитом, такой себе дд, мне не будут особо рады в пати).

А вот про слух о том что уберут начальные квестовые пушки можно поподробнее? Это уже наркомания какая-то.
Азбука говорит, что не уберут. Было заявлено о серьезном изменении награды. Скорее всего, увеличат сложность квестов, а вместе с этим и награду за них^.^

Auriel, я же просил не писать тебя в теме, ты видишь сразу во что превратились ответы?

Из ответов я понял что нужно делать фокус а одном чаре и бегать как бомж, но хоть с каким-то лвлом. Только вот глад до 40 буде с блантом и щитом, такой себе дд, мне не будут особо рады в пати).
А я тут при чем? Я за людей не отвечаю!

mouse несколько раз на стримах говорил, что награда для квестов в целом и в том числе на стартовые пухи - сильно переработаны в сторону соответствия сложности квеста. Сам понимаешь, что конкретики ноль, но готовимся к худшему.

насчет так себе дд, все сольники будут так себе дд. не парься особо.

Зря ты так думаешь. Он же Warrior. Самый настоящий дд.
По сабжу.
Соглашусь с большинством. Лучше не дробить персонажа своего. Топить на одном.
Варк явно по легче будет.
Спойлера я бы заменил на крафтера, если охота все таки твинконуть. Спойлить все равно будет долгое время.

Я помню, за глада на х3 бегал с щитом и мечём, ну можно и с блантом, как хочешь . Ну так вот , меня прекрасно брали в пати на рб и на кач , ни разу не отказали .. ни чем не хуже любого другого мили ДД, а во многом и лучше, потому что глады сила

Ну уберут эти пушки даже если и что, все в одних условиях , можно и с мобов накрабить

Я буду стартовать за тира , квесты вообще не люблю проходить , хочу всю адену с мобов добывать

Пушки по квестам на 10лвл не уберут. А вот соски в комплект не дадут. Да и зачем вам соски, если квестовые пушки не заряжаются соскам.

Пушки по квестам на 10лвл не уберут. А вот соски в комплект не дадут. Да и зачем они вам, если эти квестовые пушки не заряжаются соскам.
Та не факт. Могут изи убрать

возможно их нельзя будет передавать и продавать.
Не, это уж тогда какие то теневые итесы получаютс из поздних хроник

Сам квест думаю усложнят, сделают квестовых мобов сильнее, возможно без пати будет проблематично проходить, а сама пушка на 10 лвле все же часть аутентичности начальных уровней

Зря ты так думаешь. Он же Warrior. Самый настоящий дд.
По сабжу.
Соглашусь с большинством. Лучше не дробить персонажа своего. Топить на одном.
Варк явно по легче будет.
Спойлера я бы заменил на крафтера, если охота все таки твинконуть. Спойлить все равно будет долгое время.
Зачем мне твинк крафтер, если есть @Auriel ?)

Сам квест думаю усложнят, сделают квестовых мобов сильнее, возможно без пати будет проблематично проходить, а сама пушка на 10 лвле все же часть аутентичности начальных уровней
Та он и в базе для Орков не простой.

Исходя из последних стримов, есть реальная не маленькая возможность того, что квест пушек не будет

Исходя из последних стримов, есть реальная не маленькая возможность того, что квест пушек не будет
Дадут штаны за 40 грн

Азбука говорит, что она извиняется, но... За что дадут штаны? ^.^
Это же ясно понятно. За то что обгадился пока делал квест. Лишь бы ты быстрей ушел

Back