Solo Slavic Harbor C1 Starter Pack

Я считаю твинки и спойлеры абсолютно не нужны, если душа не лежит, а чисто ради денег. Если играть миликом, все очень легко и шмот придёт сам сабой, т. К. Все будут качаться в пати без сс как на Теоне ц1, и в пати тыкальщиков постепенно оденемся в д и ц. Лучники то же самое, маги посложнее, т. К. Наверно обречены на соло/дуо, но если будет але кач, то тоже несложно. Главное стартануть со всеми, пока общая масса идёт по лвл. Со временем конечно сложнее будет.

Я считаю твинки и спойлеры абсолютно не нужны, если душа не лежит, а чисто ради денег. Если играть миликом, все очень легко и шмот придёт сам сабой, т. К. Все будут качаться в пати без сс как на Теоне ц1, и в пати тыкальщиков постепенно оденемся в д и ц. Лучники то же самое, маги посложнее, т. К. Наверно обречены на соло/дуо, но если будет але кач, то тоже несложно. Главное стартануть со всеми, пока общая масса идёт по лвл. Со временем конечно сложнее будет.
Абсолютно верно, кач будет очень долгий и вероятность перегореть увеличивается так как будешь осознавать что блин вроди бы и бабки делаю но потом ещё основу выкачивать, а те кто взяли сразу основу они уже оторвутса и те кто за основу бафферов возьмут тоже убегут, и мне будет хоть и с пухой но не сладко.
Верный путь основа и кооперация с баферами и ддхами, делением спойла ТД.и ТП.

В мои юные годы тоже бытовало мнение, что твинки не нужны, играйте только основой итп.
Однажды знакомый Орк 50+ (стартовали одновременно с открытия) написал в пм моему эльфу 30+
"мне больно смотреть, как ты уже не первый месяц мучаешься с НГ пухой".
Он безвозмездно дал мне адену на покупку сабли.
С тех пор такой ерундой, как "качай только основу, спойлеры не нужны, играй в кайф и со временем у тебя все будет" больше не страдаю.

Last edited:
В мои юные годы тоже бытовало мнение, что твинки не нужны итп.
Однажды знакомый Орк 50+ написал в пм моему эльфу 30+ "мне больно смотреть, как ты уже не первый месяц мучаешься с НГ пухой".
Он безвозмездно дал мне адену на покупку сабли.
С тех пор такой ерундой, как "качай только основу, спойлеры не нужны, играй в кайф и со временем у тебя все будет" больше не страдаю.
Совершенно верно. Я вот на Реборне стартанут за СХ. Да в девоушене но накрабил квестиками на Д пред топ(в народе топ пуха которая жрёт 2 БссД) ибо каким надо быть имбицылом чтобы покупать Демон стаф который имеет на 14 м атаки больше и стреляет 3 БссД подумал Я. И не ошыбся. Так как стреляю тупо мобов уровнем как я или 1-3 ниже с 1 тычки как и они с 3 БссД. А ето экономия 50-52 адены с моба. Дальше математика. Щас я 35 с 700к в кармане пуха за 1кк 100к и рейсов где-то на 300-400к.

У глада оружие блант, шмот хэви, у гнома то же самое. Тем более с нормальным блантом от спойлера(если разживёшься на него спойлером кнш) вариор с пп/ее очень хорошо себя в ц1 чувствует, на нежети с норм пухой и холи випоном даже можно юзать соски. Ну и подраться за Кирунак спот до 23лвл то ещё развлечение=)

Я вижу, многие советуют сосредоточиться на основе и не делать твинков, особенно спойлера. Пожалуй, присоединюсь - не делайте спойлеров никто, качайте основу, топите лвл! Зачем нам конкуренты на мишках, и так на одного медведя по три гнома... :LOL:

А если серьезно - рецепт простой, если хочешь играть долго и не перегореть. Садишься за комп, запускаешь клиент и думаешь, чего тебе в данный момент хочется. Вот именно прямо в данный момент. Есть настроение крабить зеленых мобов в соло и ни с кем не контактировать - делай. Есть настроение бегать в пати и социализироваться - делай. Есть настроение поспойлить и порадоваться каждому посиневшему мобу - делай. Есть настроение пройти квест на волка и посмотреть, как твой класс будет себя с ним чувствовать - делай. Надоело, что на 30+ миликом за час вкачиваешь 5% - сделай твинка - мага, пуляй виндстрайками в кельтиров и радуйся, как летят левела, потом перекинешь адену на основу и удалишь, когда надоест. Надоело смотреть на зеленую жопу своего качка-дестра - сделай темную эльфийку и смотри, как у нее сиськи трясутся, когда она бегает. Вообще пофиг, чем ты в игре занимаешься в каждый отдельный момент, главное, чтобы именно в этот момент тебе это нравилось, пусть даже завтра ты подумаешь "на какую же херню я просрал вчерашний вечер". Как только ты начнешь делать не то, что хочется, а то, что эффективно, то, что надо другим, как только появится обязаловка, прайм по часам, цель, к которой надо дойти любой ценой, через нехочу - это будет значить, что ты сделал первый шаг по дороге к выгоранию и забиванию. Это не означает, что не надо быть эффективным, топить лвл и воевать за клан - просто надо делать это только если и когда, тебе это действительно интересно. А если вот сегодня прям не хочется, значит оно тебе и не надо. Как то так. :)

Сам квест думаю усложнят, сделают квестовых мобов сильнее, возможно без пати будет проблематично проходить, а сама пушка на 10 лвле все же часть аутентичности начальных уровней
попробуй соло голым человеком пройти квест на пуху 9 уровня, без пати уверяю не сможешь

попробуй соло голым человеком пройти квест на пуху 9 уровня, без пати уверяю не сможешь
Ну голый человек явно привлечет внимание пати

Это сложно будет, согласен, но выполнимо. Главное запастись хп-банками и пройти мимо аггров. А за эльфа-милика, например, я в соло на Теоне проходил без особых проблем, там не нужно добивать дубинкой, засчет этого проще.

пуха девятого уровня это какая? :cool:

Зачем спойл , если хочешь глада
Зачем варк, если хочешь глада
На варке или спойле будешь кряхтеть , когда в шауте будут орать "нужен дд" и будешь думать , а вот если б был на гладе своем .. все классы нужны в этой игре , бери глада и не сворачивай с пути , найдешь свой клан , где примут твоего глада , миликов то апнули , будешь потом на осадах мечами эльфам по ушам давать..

Спойла не надо , не вывезешь ты двух чаров качать и одевать , спойл это же не золотая антилопа, там думать надо , изучать , много мороки , зачем тебе это

Бери глада и не парься
+ Спойл это игра в рынок , а на это нужно время ,которого и так нет.

Это сложно будет, согласен, но выполнимо. Главное запастись хп-банками и пройти мимо аггров. А за эльфа-милика, например, я в соло на Теоне проходил без особых проблем, там не нужно добивать дубинкой, засчет этого проще.
ты путаешь, дубинкой добивать это на маг пушку с 10 уровня

9й это в эльфийских руинах бить орков, где все мобы х2 и куча агров

x2 и куча агров дальше по коридору.
На меч два орка, не совсем у входа

Да, все верно. Как мы видим, квест на пуху не один на все расы, их несколько, и каждый требует индивидуального подхода, будем надеяться, что получится все удачно забалансить.

Back