Гривны?Азбука говорит, что она извиняется, но... За что дадут штаны? ^.^
Гривны?Азбука говорит, что она извиняется, но... За что дадут штаны? ^.^
Абсолютно верно, кач будет очень долгий и вероятность перегореть увеличивается так как будешь осознавать что блин вроди бы и бабки делаю но потом ещё основу выкачивать, а те кто взяли сразу основу они уже оторвутса и те кто за основу бафферов возьмут тоже убегут, и мне будет хоть и с пухой но не сладко.Я считаю твинки и спойлеры абсолютно не нужны, если душа не лежит, а чисто ради денег. Если играть миликом, все очень легко и шмот придёт сам сабой, т. К. Все будут качаться в пати без сс как на Теоне ц1, и в пати тыкальщиков постепенно оденемся в д и ц. Лучники то же самое, маги посложнее, т. К. Наверно обречены на соло/дуо, но если будет але кач, то тоже несложно. Главное стартануть со всеми, пока общая масса идёт по лвл. Со временем конечно сложнее будет.
Совершенно верно. Я вот на Реборне стартанут за СХ. Да в девоушене но накрабил квестиками на Д пред топ(в народе топ пуха которая жрёт 2 БссД) ибо каким надо быть имбицылом чтобы покупать Демон стаф который имеет на 14 м атаки больше и стреляет 3 БссД подумал Я. И не ошыбся. Так как стреляю тупо мобов уровнем как я или 1-3 ниже с 1 тычки как и они с 3 БссД. А ето экономия 50-52 адены с моба. Дальше математика. Щас я 35 с 700к в кармане пуха за 1кк 100к и рейсов где-то на 300-400к.В мои юные годы тоже бытовало мнение, что твинки не нужны итп.
Однажды знакомый Орк 50+ написал в пм моему эльфу 30+ "мне больно смотреть, как ты уже не первый месяц мучаешься с НГ пухой".
Он безвозмездно дал мне адену на покупку сабли.
С тех пор такой ерундой, как "качай только основу, спойлеры не нужны, играй в кайф и со временем у тебя все будет" больше не страдаю.
попробуй соло голым человеком пройти квест на пуху 9 уровня, без пати уверяю не сможешьСам квест думаю усложнят, сделают квестовых мобов сильнее, возможно без пати будет проблематично проходить, а сама пушка на 10 лвле все же часть аутентичности начальных уровней
Ну голый человек явно привлечет внимание патипопробуй соло голым человеком пройти квест на пуху 9 уровня, без пати уверяю не сможешь
Тем более если он в зуме сидитНу голый человек явно привлечет внимание пати
Это сложно будет, согласен, но выполнимо. Главное запастись хп-банками и пройти мимо аггров. А за эльфа-милика, например, я в соло на Теоне проходил без особых проблем, там не нужно добивать дубинкой, засчет этого проще.попробуй соло голым человеком пройти квест на пуху 9 уровня, без пати уверяю не сможешь
пуха девятого уровня это какая?попробуй соло голым человеком пройти квест на пуху 9 уровня, без пати уверяю не сможешь
Sword of Solidarityпуха девятого уровня это какая?![]()
+ Спойл это игра в рынок , а на это нужно время ,которого и так нет.Зачем спойл , если хочешь глада
Зачем варк, если хочешь глада
На варке или спойле будешь кряхтеть , когда в шауте будут орать "нужен дд" и будешь думать , а вот если б был на гладе своем .. все классы нужны в этой игре , бери глада и не сворачивай с пути , найдешь свой клан , где примут твоего глада , миликов то апнули , будешь потом на осадах мечами эльфам по ушам давать..
Спойла не надо , не вывезешь ты двух чаров качать и одевать , спойл это же не золотая антилопа, там думать надо , изучать , много мороки , зачем тебе это
Бери глада и не парься
ты путаешь, дубинкой добивать это на маг пушку с 10 уровняЭто сложно будет, согласен, но выполнимо. Главное запастись хп-банками и пройти мимо аггров. А за эльфа-милика, например, я в соло на Теоне проходил без особых проблем, там не нужно добивать дубинкой, засчет этого проще.
x2 и куча агров дальше по коридору.ты путаешь, дубинкой добивать это на маг пушку с 10 уровня
9й это в эльфийских руинах бить орков, где все мобы х2 и куча агров
там все х2 мобыx2 и куча агров дальше по коридору.
На меч два орка, не совсем у входа
Да, все верно. Как мы видим, квест на пуху не один на все расы, их несколько, и каждый требует индивидуального подхода, будем надеяться, что получится все удачно забалансить.ты путаешь, дубинкой добивать это на маг пушку с 10 уровня
9й это в эльфийских руинах бить орков, где все мобы х2 и куча агров
х2 разве, я слыхал, там мобы х4... по коридору с косами стоят...там все х2 мобы