Совет клерику. Биш или ПП? Или рерол в ШЕ, ЕЕ?

OMG

Hobgoblin
Reaction score
527
Не могу определиться. Посоветуйте пожалуйста. Желательно, как можно развернуто и с аргументами. Спасибо

Биш и ПП - диаметрально противоположные по процессу игры персы.
Если в пати:
- ПП бафнул и сидишь спокойно регенишь МП. Можешь побегать поторговать лицом, посмотреть какая красивая поляна для кача.
- Биш виноват всегда )))
На осаде:
- ПП бафнул всех и может изредка, на релаксе кидать рут или слип если есть лишняя МП
- Биш постоянно в стрессе, исполняет роль самого быстрой руки на диком Западе, попутно выслушивая какой он мудак и вовремя не похилил

На самом деле про эти 2 профы можно прочитать на любом другом сервере, доводы будут одинаковые

Не могу определиться. Посоветуйте пожалуйста. Желательно, как можно развернуто и с аргументами. Спасибо
А что бы вы хотели получить от игрового процесса? От этого все зависит.
В вашем списке 2 хила и два бафера, мое субъективное мнение такое:
Играть хилом тяжелее, но гораздо почетнее. Фана и стресса точно будет больше.
Биш - крутой и амбициозный выбор, уверенного в себе и пряморукого человека.
ЕЕ благодаря речаржду и КоЕ будет востребована даже там, где хил не особо нужен.
Что касается баферов, то ПП имеет больше шансов попасть в пати, у него есть все нужное, м.б. кроме КоЕ и эмпа.
Порезанный эмп без адекватной компенсации + нежелание многих людей брать на вторую профу порезанных магов, обязательно скажется при поиске пати за ШЕ.

Хотя и начал играть за пп и мне вполне нравится геймплей за него ... все ещё периодически завидую ее...

Ппшка кайфовый класс .в пвп мало того что бафаешь , так ещё и хилишь батл хилом и кидаешь рут ...
Есть собственное блесс сое

В храм сходи, там батюка подскажет кого выбрать

Бери бишика, их пока 1 к 3 с пп по статистике сервера, есть нехватка. Интересный класс, особенно на Харборе.
Кстати ищем биша в кп, если что пиши🙂.

Back