Spoiler useless

DrAlexandr

Gremlin
Reaction score
0
Вам не кажется что спойлер в этих реалиях бесполезное существо? все куски как я понимаю дропаются на пухи, ресурсов будет много а сервере так как все будут бить мобов долго. А крафтер сила которая ломает, крафтит шмот, соски. Так же люд будут выбивать многое на "боссах" которые мобы х4, дроп с них норм проценты (Посмотрел еще крафты Д оружия, куски не спойлятся а бьются, спойлер только для того что бы выспойлить рецепт на оружие который отдаст крафтеру, а он уже будет делать деньги на нем).

Спойлеры это основа экономики, и с каждыми хрониками они будут все нужнее.

Darian said:
с каждыми хрониками они будут все нужнее.
Но на этих хрониках они не очень полезные, поэтому стартовать лучше за крафтера как мне кажется? или я ошибаюсь?

DrAlexandr said:
Darian said:
с каждыми хрониками они будут все нужнее.
Но на этих хрониках они не очень полезные, поэтому стартовать лучше за крафтера как мне кажется? или я ошибаюсь?

А вот крафтерам сложнее будет, никто в начале соски не будет покупать. Основная игра без сосок

[/quote]
А вот крафтерам сложнее будет, никто в начале соски не будет покупать. Основная игра без сосок
[/quote]
На сколько я себе представляю что будет происходить так это маги и всякие такие будут убивать сольников что бы дропнуть их шмот, для этого нужны соски. Игра за спойлера мне кажется будет очень тяжелой в соло, все тебя бьют, ответить тяжело. Боишься всегда что дропнутся твои шмотки)

[/quote]
На сколько я себе представляю что будет происходить так это маги и всякие такие будут убивать сольников что бы дропнуть их шмот, для этого нужны соски. Игра за спойлера мне кажется будет очень тяжелой в соло, все тебя бьют, ответить тяжело. Боишься всегда что дропнутся твои шмотки)
[/quote]
Спойлер и Крафтер кинет магу стан по мобами, и нет мага :lol:

В вот за спойлеров я бы как раз не переживал. Гномы толстые и у них есть стан. Заковырять гнома не так-то просто на лоу/мид лвлах без второпрофных скиллов и серьёзного баффа. Да и потом эта бешеная табуретка может многим надавать по башке. :D

Тут скорее от гномов будут в ужасе бегать всякие тряпки. Если бой начался в упор, никаких шансов нет. Даже кайтящему лучнику может прилететь по флагу от другого лучника или мага, пока он от гнома бегает, а если он ещё и на половине хитов после первого стана, это точно ГГ.
Соло у гномов печальное, но в крайнем случае они всегда могут пойти в пати спойлить на рандоме. Жаба душит, зато процесс идёт. Думаю, в любой локе с нормальным спойлом гномов будут с руками отрывать.
Просто на всякий случай, а то ведь можно и стан под мобами отхватить! :D

Крафтерам с поиском пати труднее, но их будут брать в кланы на раз (свой крафтер с репутацией при с1-крафте без магазина - большая ценность), а на 28 лвле появляется бочка и, в отличие от магов и саммонеров, крафтер может сам делать себе д кри. Гном-саммонер будет тащить и у него всегда будут соски на ПВП.

Не нужно недооценивать гномов!

Только я откинул мысль о старте гномом...
Спойлеру главное встать на спот где хилки спойлятся и жизнь удалась ))

DrAlexandr said:
Вам не кажется что спойлер в этих реалиях бесполезное существо? все куски как я понимаю дропаются на пухи, ресурсов будет много а сервере так как все будут бить мобов долго. А крафтер сила которая ломает, крафтит шмот, соски. Так же люд будут выбивать многое на "боссах" которые мобы х4, дроп с них норм проценты (Посмотрел еще крафты Д оружия, куски не спойлятся а бьются, спойлер только для того что бы выспойлить рецепт на оружие который отдаст крафтеру, а он уже будет делать деньги на нем).

Да. Они не нужны. (Хехе)

Автор очень не прав )) , шанс спойла любой вещи в сравнении с дропом примерно 1:10, если взять в пример даже какой-то ресурс типо Stem, то ты с условным шансом 50% сполишь его с каждого 2 моба 12 лвла, считай 50а в кармане, при том что дроп этого Stem в районе 3-5%, и адены с моба ~80-120. Аналогично с кусками на шмот, они зачастую дропаются с мобов выше лвлом, чем спойл, либо с неудобных мобов, которых предпочитают не фармить, соответственно спойлом их быстрее добыть.

Кто бы что не говорил, но хрен вы скрафтите Ц Грейд без спойлера
Вы ваще знаете сколько там гавноресов нада? Грёбанный метал харденер ужаснейший для крафта материал и его нада сотни
Так что докачаетесь и вперёд твинкогнома абузить )

manifesto said:
Вы ваще знаете сколько там гавноресов нада? Грёбанный метал харденер ужаснейший для крафта материал и его нада сотни

Я собираюсь играть основой на спойлере, но посмотрев что на д оружие топ и пред топ, на примере луков, куски не спойлятся вообще, что-то сомневаюсь, ещё посмотрел видео о том где говорят что спойлер мобов убивать самостоятельно вряд ли сможет, сомнения усилились)

Еще рандом спойла нет, так что в пати ты никому ненужен)))

DrAlexandr said:
manifesto said:

Я собираюсь играть основой на спойлере, но посмотрев что на д оружие топ и пред топ, на примере луков, куски не спойлятся вообще, что-то сомневаюсь, ещё посмотрел видео о том где говорят что спойлер мобов убивать самостоятельно вряд ли сможет, сомнения усилились)
для кусков есть солочелики которые пойдут и будут на споте 24 на 7 стоять бабки зарабатывать дропом куском, задача спойлера ресурсы достать а не куски
Ну и куски тоже на те же кармиан перчи которые нужны будут 80% сервера

Рец карм перчей тока спойл, кстати
Рец пл ваще угар)

Horrigan said:
в крайнем случае они всегда могут пойти в пати спойлить на рандоме. Жаба душит, зато процесс идёт.

Ну тут есть нюанс....Рандом спойла нет )

Prob post_i d=9487 said:
Horrigan said:
в крайнем случае они всегда могут пойти в пати спойлить на рандоме. Жаба душит, зато процесс идёт.

Ну тут есть нюанс....Рандом спойла нет )

Тадам. :shock: :lol:

Все нормально, спойл просто будет платить Аденой за кач и шанс поспойлить)

Back