Worst behavior
Orc
- Reaction score
- 153
Ну как бы разница между магом с тату и без колоссальнаяВсегда интересно было: чем татухи не угодили?
Ну как бы разница между магом с тату и без колоссальнаяВсегда интересно было: чем татухи не угодили?
А 15% каста и +- статы с сетов не влияют?Ну как бы разница между магом с тату и без колоссальная
На мой взгляд, система тату очень интересная.Всегда интересно было: чем татухи не угодили?
Давал бы он как декс. Не 15% грубо, а всего 15. А ещё и резал бы минус мен мдеф и мпреген по конски. Было бы честноНа мой взгляд, система тату очень интересная.
Я поспрашивал тут людей, которые недовольны ей и понял, что основа недовольства лежит в не правильном балансе статы WIT.
любитель с1х1, сколько раз ты играл на этих хрониках и этих рейтах, любитель?Не понимаю нытья
Вся ранняя линейка (хоть какие хроники) - про кач
Качаться можно хоть с какой пухой/бронёй
Рано или поздно, даже на скромных квестах, накопиться на Д или даже С пуху/броню
В этом плане дуалы хорошо работали. Покупаешь Д меч, докачиваешься до 40, покупаешь Д или С меч - дуалишь с предыдущим Д мечом
Рыбалка, манор, татухи - всё это на самом деле рушит игру (серьёзно)
Также как и катакомбы и АА и мамоны.
НО
Для любителей рыбалок, маноров, татух, катакомб, АА, мамонов - серверов овер дофига на любой вкус по всему интернету
А вот для нас, любителей C1X1, серверов нет
Вот мы, любители этого самого C1X1/хардкора - и просим запустить для нас качественный C1X1 сервер (в идеале C0)
И тут же залетают любители рыбалок, маноров, татух, катакомб, АА, мамонов - и начинают ругать и втаптывать нашу мечту в грязь
Вам что, C4 (и позже) серверов на просторах интернета не хватает?
Типа суть твоего довода в том, что у любителей кат и мамонов есть, где поиграть, а любителям брать 23 за 2 месяца остается только передернуть и на боковую?любитель с1х1, сколько раз ты играл на этих хрониках и этих рейтах, любитель?
или ты только теоретик-любитель?
если так, то представь, как берешь 23 на гримколлекторе спустя 2 месяца, передерни и на боковую
нет, ты придумал то, чего я не говорил.Типа суть твоего довода в том, что у любителей кат и мамонов есть, где поиграть, а любителям брать 23 за 2 месяца остается только передернуть и на боковую?
Ну так в этом и есть наш запрос, чтобы нам можно было не просто представить, а реально поиграть.
Получается, ты принял нашу позицию?)
нет, ты придумал то, чего я не говорил.
немного неправильно называть себя любителем чего-то, когда ты это особо даже не пробовал, если говорить о с1, то это максимум ностальгия по своему 14 летию и впервые выпавшей пушкой где-то под дионом.
а если углубиться и прочитать весь спайс, который вы тут раскурили на форуме, то почему-то «любители» хотят фул ремастер своего «любимого», а не его оригинальную часть.
и по факту получается, что и «любителей» этих хроник нет, так как мало кто в них играл, а те кто и играл, хорошо если пол года за всю свою жизнь отыграли в с1, да и сами с1 хроники вы «любители» не любите, вам бы подавай франкенштейна из хер пойми чего под соусом с названием с1.
каждый «любитель» с1 для меня выглядит как тип, который люто любит бургер и картошку фри с мака, но на кассе просит выложить ему на тарелку картошку, но не фри, а пюре, бургер разобрать, котлету положить сбоку от пюре, помидор и лист салата на отдельную тарелку и на салфеточку верхнюю булочку с кетчупом и вот так уже пойдет, а вообще да, люблю гамбургер и картошку из мака.
л2реворлд, любитель, сервер уже открыт для тебя, иди люби себе лвл, любительМилсдарь
Вы - хам и провокатор
Я бежал за вами два квартала и три дня, чтобы написать, насколько Вы мне безразличны
л2реворлд, любитель, сервер уже открыт для тебя, иди люби себе лвл, любитель
Ох уж эти "Большие городаааа ..."
Спасибо теме за тему. Ты уже в какой раз поднимаешь весьма актуальный вопрос. По моим наблюдениям за время игры на Теоне, я провел анализ социальной активности. И самый высокий результат она имела именно на С1. На С2 люди уже кемпились в постоянные пачки и соло игроки потеряли интерес к игре в принципе, так как на них упал спрос. Таким образом, можно сделать вывод, что людям интересно играть, когда на них есть спрос. Люди хотят быть востребованными это и придает им основную мотивацию продолжать играть.Раз уж мы все ближе продвигаемся к новому серверу (от потенциально теоретической возможности к теоретической)
Сейчас мы можем смотреть на опыт теона и сразу увидеть ценные решения администрации, а также и проблемные точки. Хочу обозначить следующий важный момент:
Теон стартовал с огромным онлайном, что, на самом деле, великолепно. Причины этого момента (помимо грамотных коммерческих решений администрации, естессно) была настройка концепции сервера. Сейчас невозможно узнать, что было бы с онлайном, заяви он, что это будет "вечный ц1, ну максимум ц2 через год и может, даже не в полном объёме этого дополнения."
Но, помимо этого есть еще и другая удивительная вещь. Онлайн держался поразительно долго. Не смотря на сложность Ц1, на баны дуалбоксеров, баны людей, которые изначально пришли с целью ботоводить, РМТшить и заниматься другими непотребствами.
На мой взгляд, очень важным аспектом для удержания онлайна была та форма взаимодействия, в которой рандомные игроки сосуществовали. В Ц1, как-будто всегда была возможность впрыгнуть в рандом пати милишников без сосак, где профа плюс-минус не имела значения. Так же, чуть позже, стали образовываться рандомки с качем на овере (маг аое пати). Это все было менее выгодно, чем кач небольшими группами товарищей, которые доверяли друг другу, но для некоторых игроков, это был единственный возможный вариант прокачки. Поиск пати производилась через трейд чат, для чего всегда нужен был какой-то энтузиаст, который будет заниматься подбором. При этом, вокруг была масса людей, которые качались соло и не сразу понимали как найти компанию.
Я вижу в этой системе одну проблему - она довольно хрупкая. Собственно, было бы здорово укрепить и развить эту форму взаимодействия. Еще, хорошо бы, чтоб люди могли сдружиться, обменятся контактами, списываться через ТГ/ДС или любой другой месседжер, подначивая зайти в игру сегодня вечером.
Пати матчинг в Ц1 не очень удобный (да и в следующих версиях он не намного лучше).
Итак задача:
Нужно придумать способ, который поможет человеку, у которого нет своей постоянной мини группы или КП, при заходе в игру, сразу же подобрать себе пати. Условно, гном 30 лвл зашел и хочет найти ШЕ. Он должен иметь возможность видеть всех ШЕ в нужном диапазоне уровня, которые тоже хочет кач. После того, как они покачались вместе, они должны иметь возможность обменяться контактами ТГ/Вотсап/Дискорд или что угодно, что им удобно, если они того захотят.
Варианты решения:
ТГ бот, в который будут заходить люди (который нужно распиарить), где они будут указывать параметры своего персонажа и который будет заниматься подбором.
Плюсы: Эти люди уже имеют контакт друг друга. Легко могут обменяться другими соц сетями. Ботом можно регулировать потоки.
Минусы: Писать бота. Не все пользуются ТГ. Надо распиарить бота
Кстати, я пообщался с парой человек, которые играют в л2,но не пользуются соц сетями и месседжерами. Пообщался по телефону))) я их в своё время еле-еле в дис затащил.Спасибо теме за тему. Ты уже в какой раз поднимаешь весьма актуальный вопрос. По моим наблюдениям за время игры на Теоне, я провел анализ социальной активности. И самый высокий результат она имела именно на С1. На С2 люди уже кемпились в постоянные пачки и соло игроки потеряли интерес к игре в принципе, так как на них упал спрос. Таким образом, можно сделать вывод, что людям интересно играть, когда на них есть спрос. Люди хотят быть востребованными это и придает им основную мотивацию продолжать играть.
Теперь по поводу кооперации. От части глобал-чат справлялся с задачей в этом плане - подтверждаю. Однако было весьма тяжело найти подходящий запрос в куче неадекватного флуда. Считаю, что профессиональным подходом с ориентиром на качество должна быть настроена внутриигровая система ЛФГ. Игра должна обладать своей соответвствующей платформой для этого, а не форсить людей куда-то зайти, люди не хотят делать лишние экстра действия. Они сели в ресторане и официант сам должен подходить к их столику, а не посетители должны бегать и искать его. Вот такая психология у людей. Другой вопрос, что устаревший клиент с1 не способен создать адекватную лфг систему, на сколько я понимаю...=(
Как я их понимаю. А если еще вспомнить, что дискорд как программа - это браузер говна, и жрет в 10 раз больше самой линейки, то честно говоря на старом ноуте у меня его даже желания запускать нет, хоть и приходится. Во времена руоофа все сидели или тимспик, или вентра, а КП нон стоп в скайпе версии 6. Ничего не жрало как современные мессенджеры, даже телеграмм разъелся.Кстати, я пообщался с парой человек, которые играют в л2,но не пользуются соц сетями и месседжерами. Пообщался по телефону))) я их в своё время еле-еле в дис затащил.
Хотел узнать, какая форма взаимодействия им более комфортна.
Странно, но они начинают злится от этого, что им придётся в какую-то там телегу заходить и прочее... наверное, действительно самое комфортное для них было бы прям в игре нажать на удобный пати матчинг.