Queen
Keltir
- Reaction score
- 39
чот какой то теорией заговора попахивает)По мнению автора на проекте много проблем. Все его посты только об нелегкой судьбе.
View attachment 3073
чот какой то теорией заговора попахивает)По мнению автора на проекте много проблем. Все его посты только об нелегкой судьбе.
View attachment 3073
На С3 добавились новые зоны охоты - катакомбы и некрополи. Я вас уверяю - это места куда ушел весь онлайн. Начиная с 20х уровней все комнаты - заняты.....Но ощущается что онлайн не на 300 человек просел а на все 1300 .... Сейчас хоть споты и свободны ,...
Сквидвард на минималках прям.По мнению автора на проекте много проблем. Все его посты только об нелегкой судьбе.
View attachment 3073
Ты что такое говоришь... Он с топ Д оружием будет в минус по соскам качаться жеНу значит слушай как оно для новичков делается на данный моментус: когда понял что твой основной чар начинает рвать волосы и грызть ногти от осознания своей беспомощности перед зелёными мобами и ему стыдно смотреть на себя в зеркало из-за дырявых нг тряпок и ржавого оружия то тут тебе поможет... Эльф! Много эльфов! Создаешь обычного худого бледного обитателя эльфолесья, качаешься до 14 лвл и имеешь в кармане где-то 150-200к. Такая прокачка занимает ну 3 часа максимум. С топ нг оружием само собой, ну или заработок первого эльфа превратится в норм нг пушку и всё остальные будут качаться быстро. Основа заработка квест на грибы с 8го до 14 лвл и бонус - 2 быстрых квеста на 11 и 13 лвл в руинах. Вот дня 3 такого веселья и у тебя топ Д оружие и броня. Развлекайся
Ну в топ д его может в группу возьмут а там с людьми познакомится мало лиТы что такое говоришь... Он с топ Д оружием будет в минус по соскам качаться же
З.ы. На Ц1 будучи в НГ/Д/Ц грейде, адены падало гораздо меньше. Мажоры могли себе позволить заюзать 1-2 соски на удар))
Так я не пойму в чем суть тогда сервера, игра в одно окно или куча твинов?Ну значит слушай как оно для новичков делается на данный моментус: когда понял что твой основной чар начинает рвать волосы и грызть ногти от осознания своей беспомощности перед зелёными мобами и ему стыдно смотреть на себя в зеркало из-за дырявых нг тряпок и ржавого оружия то тут тебе поможет... Эльф! Много эльфов! Создаешь обычного худого бледного обитателя эльфолесья, качаешься до 14 лвл и имеешь в кармане где-то 150-200к. Такая прокачка занимает ну 3 часа максимум. С топ нг оружием само собой, ну или заработок первого эльфа превратится в норм нг пушку и всё остальные будут качаться быстро. Основа заработка квест на грибы с 8го до 14 лвл и бонус - 2 быстрых квеста на 11 и 13 лвл в руинах. Вот дня 3 такого веселья и у тебя топ Д оружие и броня. Развлекайся
Хорошее замечание. Еще и релогами бафаются.Так я не пойму в чем суть тогда сервера, игра в одно окно или куча твинов?
И под твой способ еще манор на Орихорукон оре накинуть, он как раз с 7ур, а грибы 8 и будет идеально, при небольшой удаче, его даже сдать получится) Кстати, у эльфов же есть второй квест на пушку, если он на ц3 реализован, и делается он тоже в фортрессе, тоже неплохие денюжки.Епрст, спрашивают как денег заработать, им подсказали самый простой вариант на ранних этапах, они теперь про твинов пишут. Что вам черти нужно вы можете сказать? Сервер хардкорный - классический, тут должно быть сложно. Вам это не нравится, вы вместо того чтобы удалить игру и забыть название сервера, лезете на форум и жалуетесь на твинов, я просто хз что в башке.
На с1 когда понял что смогу свой Пак финансово вывезти и качаться в лоа паком Луков на сосках почувствовал себя Биллом ГейтсомЗ.ы. На Ц1 будучи в НГ/Д/Ц грейде, адены падало гораздо меньше. Мажоры могли себе позволить заюзать 1-2 соски на удар))
Я создавал тему про релоги и т. д. Ещё до старта ц1, че не поддержал меня тогда? )Хорошее замечание. Еще и релогами бафаются.
Уже как то озвучивал идею концепции сервера в одного персонажа, но реакция была как на дурачка.
Похоже идея опережает свое время. Это как если бы в 2013 предложить сервер с ограничением в одно окно - никто бы не понял.
Подожду еще 10 лет.
Почему, если нужно будет при заходе в игру вводить серию паспорта, индикационный код, номер телефона и обязательно приложить скрин страницы паспорта где видно твое фото, более того играть нужно всегда с включенной веб камерой что бы чуть что админ всегда мог чекнуть не драйвер ли там сейчас сидит, то почему нет, все реально. Я думаю онлайн на таком сервере был бы очень большим."технически не реализуемо"