Способы заработка

Все так, ожидание кости - 0.3 косточки с моба, какие 20-30 с 4-7 мобов? Допусим, ты взял максимум мобов - 7, и получил минимум костей - 20, получается с каждого моба по 3 косточки.
Напоминаю, ожидание косточки не 3, а 0.3. Так что ты несешь бред о своих костях.

О том, что пикой нафарм идет в лютый плюс можешь не рассказывать, это очевидно и ежу, что на с1 что на ил, к этому у меня никаких вопросов нет

Вообще это какой-то кек просто, взял пику и рассказывает что хроники легкие, я ору.
Так берешь пику сейчас - такие же легкие хроники, лол)) И на с2 так же.

Чел рассказывает про комнату с 60 суккубами -> на видео отлетело до полхп от 10 суккубов
Рассказывает как выбил за неделю две топ нг пушки с шансом 1\8.5к (привет всем кто фармит каты, поделитесь, сколько дк-тм концов вы выбили за какой период?)
Рассказывает, как выбил 10 цестусов за две недели фарма - по 10 мобов за парик, я так понимаю))
Парень, какой у тебя был онлайн?) В любом случае - судя по этим цифрам, тебе банально подфартило на дроп.
Но даже без этого фарта - пикой кач идет в лютый плюс в любой локе и на любых хрониках, и с3 намного проще для всех без исключения классов, чем с1.
Я 31 уровнем с синего моба 20-21 уровня там же выбил EWD с шансом 1/18к. Прикинь и мой клан лидер её купил.

Ты играл на с1 здесь? Я играл и все споты облазил, изучил и фармил везде в плюс. Это ты ещё не видел как фармили миллионы на брига шлемах. В первый день 2 брига шлема и топ Д лук. Суммарно 12 шлемов.
А ты дальше не верь, мне похуй.

Своим помахуй, дегенерат)) Персы крабили на 40+ без сосок фулпачками, а он долбит 300к за 14 часов и рассказывает о промышленных масштабах. Типичный клоун

Тестили спот, выбили С пику.

На 40+ я фармил с сосками брига шлема, брига щиты и куски на них.

У меня для таких как ты есть видео, а что есть у тебя? Лол.

Я 31 уровнем с синего моба 20-21 уровня там же выбил EWD с шансом 1/18к. Прикинь и мой клан лидер её купил.

Ты играл на с1 здесь? Я играл и все споты облазил, изучил и фармил везде в плюс. Это ты ещё не видел как фармили миллионы на брига шлемах. В первый день 2 брига шлема и топ Д лук. Суммарно 12 шлемов.
А ты дальше не верь, мне похуй.
Во что я не верить должен, дура?
Я же сказал прямым текстом, пикой фарм в плюс везде и на любых хрониках, что ты сейчас и подтвердил.

У меня для таких как ты есть видео, а что есть у тебя? Лол.
А у меня есть циферки с базы и образование, хотя тут достаточно самого базового, школьного понимания вероятностей и статистики.
Ну а еще баналный common sense - что б не называть фарм 400к за 14 часов "промышленным фармом адены", лол

То что ты выбил евд с микрошансом - ничего мне не говорит. Ты можешь еще так же выбить их 15 штук подряд, а потом вывалиться на форум и рассказать о том, какой серв изичный.

Еще раз для тех, кто хвор на ум: фарм пикой выгоден везде и всегда, и серв не становится от этого легким. А рассказывать типа "я выбил в первый день Ц пику, сервак изи" - это логика типичного дизайнера упаковки. Пикой фармить легко - остальным - сложнее. Советам в стиле "найдите 6 чел которые качнут и оденут" или "фармите по копейке на бригу потом бейте суккубов пикой" - место в заднице

з.ы
да, я пролистал твою темку про гц. с головой явно беды, так что я продолжать этот треп не буду

Собирал парик 4-7 скелетов и выбивал по 20-30 костей. А маги фармили големов.
А вообще чего, пожалуй продолжим треп

Что там по костям? Видео будет?

Я же сказал прямым текстом, пикой фарм в плюс везде и на любых хрониках, что ты сейчас и подтвердил.

А у меня есть циферки с базы и образование, хотя тут достаточно самого базового, школьного понимания вероятностей и статистики.
Ну а еще баналный common sense - что б не называть фарм 400к за 14 часов "промышленным фармом адены", лол

То что ты выбил евд с микрошансом - ничего мне не говорит. Ты можешь еще так же выбить их 15 штук подряд, а потом вывалиться на форум и рассказать о том, какой серв изичный.

Еще раз для тех, кто хвор на ум: фарм пикой выгоден везде и всегда, и серв не становится от этого легким. А рассказывать типа "я выбил в первый день Ц пику, сервак изи" - это логика типичного дизайнера упаковки. Пикой фармить легко - остальным - сложнее. Советам в стиле "найдите 6 чел которые качнут и оденут" или "фармите по копейке на бригу потом бейте суккубов пикой" - место в заднице

з.ы
да, я пролистал твою темку про гц. с головой явно беды, так что я продолжать этот треп не буду
Ты играл пикой на с1 без вампирика?

Ты ничего не показал, только пиздишь тут.

Ты играл пикой на с1 без вампирика?

Ты ничего не показал, только пиздишь тут.
Что я должен тебе показать, упоротый?

Против чего ты аппелируешь?

Какое отношение имеет то, кем я играл? Шанс выпадения вещей с мобов от этого как-то меняется?

Сформулируй мысль

з.ы
Каждые хроники имеют свои особенности и то, что ты пишешь полная хуйня.

Качь с пикой был выгоден в определённых локациях. Всех мобов и дроп в процентах не запомнить. Проблема фарма костей была в том, что моб 12 уровня и не хотелось там стоять, хотелось расти по уровню и на каждые 10 уровней находить споты для фарма.

Я рассказываю как играл на старте с1.

то, что ты пишешь полная хуйня.
Что именно конкретно?
Пока что я тебе конкретно говорю - пиздежь о 20-30 костях с 4-7 мобов

Что я должен тебе показать, упоротый?

Против чего ты аппелируешь?

Какое отношение имеет то, кем я играл? Шанс выпадения вещей с мобов от этого как-то меняется?

Сформулируй мысль
Если ты не играл на с1, то твоё участие в споре не имеет никакого смысла.

Что именно конкретно?
Пока что я тебе конкретно говорю - пиздежь о 20-30 костях с 4-7 мобов
Да мне похуй на твоё мнение. Я фармил и знаю о чём говорю.

Да мне похуй на твоё мнение. Я фармил и знаю о чём говорю.
@Murloc пацан очевидно курит базы знаний, и прекрасно понимает что с каким шансом откуда падает. Фармил по 20-30 костей с 4-7 мобов, с шансом 10% на 1-5 костей. Не единоразовый фарт, а стабильный фарм - с его же слов. Налицо либо тяжелая форма глупости, либо умышленный эксплойт бага, что бан ;)

Ты на с1 играл или нет? Теоретик.
Играл, и что? какое это имеет значение?
Я же тебе конкретно сказал, как лично видел в чате, как ты бегал и плакался о том, что все время умираешь, еще будучи в нг шмоте, недалеко от деревни темных. Что тебе не ясно в этом? Думаешь, я на стриме твой чатик читал?

Какая профа и ник? Просто ты пишешь про качь без сосок. Такое было в Круме на кликере.

Но мы в клане качались в несколько ВЛов с сосками в плюс.

Я же тебе конкретно сказал, как лично видел в чате, как ты бегал и плакался о том, что все время умираешь, еще будучи в нг шмоте, недалеко от деревни темных. Что тебе не ясно в этом? Думаешь, я на стриме твой чатик читал?
Конечно умирал. Я качался соло без вампирика на париках и проблема пики до сих пор в кривой постановке мобов. Ошибся и точно умрёшь.

Какая профа и ник? Просто ты пишешь про качь без сосок. Такое было в Круме на кликере.

Но мы в клане качались в несколько ВЛов с сосками в плюс.
Я не качался в круме, я качался в дв

еще раз: сформулируй мысль, против чего ты аппелируешь. Где я написал хуйню? В своем опирании на цифры вероятнестей из базы сервера?

Своими влами можете качаться где угодно, с сосками, без, хоть с подвыподвертом, очевидно что фарм на париках или магами или пикой будет профитнее любого другого фарма, об этом и речь. Сервер не становится от этого "легким" или "сложным"

Конечно умирал. Я качался соло без вампирика на париках и проблема пики до сих пор в кривой постановке мобов. Ошибся и точно умрёшь.
максимально плевать почему ты умирал, я навел детали что бы ты не задавал вопросы, играл ли я здесь.

В любом случае, так я ответа и не услышал - какое имеет значение, играл ли я, не играл ли, и каким персом? Если ты рассказываешь о стабильном фарме каких-то итемов, которые банально по базе не метчатся с твоими данными

Last edited:
Я не качался в круме, я качался в дв

еще раз: сформулируй мысль, против чего ты аппелируешь. Где я написал хуйню? В своем опирании на цифры вероятнестей из базы сервера?
Качь с пикой легко. Это не так, может, когда есть WB, Но точно не в с1 без са и без вампирика.

На счёт базы и костей, то тут у меня нет видео. Я лишь помню, что фармил этих мобов пикой с сосками и выходил в хороший плюс пока не купил бригу низ и не ушёл от туда. Шансы дропа я помню приблизительно, это было почти год назад.

Back