Я 31 уровнем с синего моба 20-21 уровня там же выбил EWD с шансом 1/18к. Прикинь и мой клан лидер её купил.Все так, ожидание кости - 0.3 косточки с моба, какие 20-30 с 4-7 мобов? Допусим, ты взял максимум мобов - 7, и получил минимум костей - 20, получается с каждого моба по 3 косточки.
Напоминаю, ожидание косточки не 3, а 0.3. Так что ты несешь бред о своих костях.
О том, что пикой нафарм идет в лютый плюс можешь не рассказывать, это очевидно и ежу, что на с1 что на ил, к этому у меня никаких вопросов нет
Вообще это какой-то кек просто, взял пику и рассказывает что хроники легкие, я ору.
Так берешь пику сейчас - такие же легкие хроники, лол)) И на с2 так же.
Чел рассказывает про комнату с 60 суккубами -> на видео отлетело до полхп от 10 суккубов
Рассказывает как выбил за неделю две топ нг пушки с шансом 1\8.5к (привет всем кто фармит каты, поделитесь, сколько дк-тм концов вы выбили за какой период?)
Рассказывает, как выбил 10 цестусов за две недели фарма - по 10 мобов за парик, я так понимаю))
Парень, какой у тебя был онлайн?) В любом случае - судя по этим цифрам, тебе банально подфартило на дроп.
Но даже без этого фарта - пикой кач идет в лютый плюс в любой локе и на любых хрониках, и с3 намного проще для всех без исключения классов, чем с1.
Ты играл на с1 здесь? Я играл и все споты облазил, изучил и фармил везде в плюс. Это ты ещё не видел как фармили миллионы на брига шлемах. В первый день 2 брига шлема и топ Д лук. Суммарно 12 шлемов.
А ты дальше не верь, мне похуй.