Средний уровень игроков

apol

Stone Golem
Reaction score
333
Наличие одной статистики топ-50 негативно сказывается на онлайне.
Часто можно услышать: "я докачался до 20, посмотрел какие лвл на сервере и понял, что не потяну, всем спс и бб".
Не лучше ли раз в сутки (20:00-21:00) в на своем сайте показывать информацию о лвл персонажей которые сейчас играют. Как пример:
Онлайн
1-20 лвл: 100 человек
21-30: 600 человек
31-40: 300 человек
41-50: 15 человек

Таким образом игроки смогут увидеть, что на сервере средний лвл 25-30, а не 40+ и не тильтовать по этому поводу.

Часто можно услышать: "я докачался до 20, посмотрел какие лвл на сервере и понял, что не потяну, всем спс и бб".
Не лучше ли раз в сутки (20:00-21:00) в на своем сайте показывать информацию о лвл персонажей которые сейчас играют. Как пример:
Онлайн

Таким образом игроки смогут увидеть, что на сервере средний лвл 25-30, а не 40+ и не тильтовать по этому поводу.
Посмотреть просто статистику классов и составить приблизительное мнение - никак? Важно раскрывать все данные?

Вчера взял профу на райдера и уж так сложилось, что пришлось пробежать по половине карты (не был только в орене и адене).
Могу сделать вывод, что основная масса людей сейчас 25лвл. Это основной движ. Кто умеренно потеет апнули 30. Топы 35+. Ноулаферы, котлеты, аутисты и просто душевные люди 40+.
Я это все к тому, что ливать с 20+ лвлов из-за того, что не тянет это пздц 🤪
Тут тогда 80% серва не тянут.
И как итог: а куда вы спешите? Игра не на два месяца. Расслабьте уже булки, выдохните, посмотрите как растут деревья в глудио, Я хз.
Раз уж разговор про лвлы, я могу поделиться своим ахуем:
Мой марафон был глудин-глудио-дион-гиран-глудио-темные-бараки-глудин.
За исключением гирана везде народ. Даже на каких-то пустырях или вдоль дорог, где не думаешь, что кого-то встретишь, люди качаются. Я такого вообще никогда не видел.
Кто ливает или парица о прогрессе и онлайне - вы упускаете шикарный сервер. Надо играть сейчас!

Ещё бы сделать в статистике "кланы" кликабельными, чтобы была возможность посмотреть состав клана.
Хорошо хоть вчерашняя вылазка немного приоткрыла картину )

Я это все к тому, что ливать с 20+ лвлов из-за того, что не тянет это пздц 🤪
Тут тогда 80% серва не тянут.
Вот и я о том же.
80% игроков отстали от основного онлайна. Сарказм в том что они и есть основной онлайн и никто никуда не отставал.

Онлайн

Рынок - лучший показатель.

Если ты пытаешься продать лоу д пуху несколько дней подряд, а в шауте в основном "ВТБ топ д" - то ты безбожно отстал от основной массы сервера по лвлу.

Рынок - лучший показатель.

Если ты пытаешься продать лоу д пуху несколько дней подряд, а в шауте в основном "ВТБ топ д" - то ты безбожно отстал от основной массы сервера по лвлу.
Какую лоу д и кто продает? Я бы купил.
Топ д гиран купит почти любой, кто апнул 25.

Если к 25лвл у тебя нет топ Д Гиранской пухи, то ты лох, нуб и апазорилса. Ливай с сервера.

Если к 25лвл у тебя нет топ Д Гиранской пухи, то ты лох, нуб и апазорилса. Ливай с сервера.
У некоторый и топ нг нет к 25 кто в рандомках качался.

У некоторый и топ нг нет к 25 кто в рандомках качался.
Ну так надо понимать за чем ты гонишься и что ставишь в приоритет. Эксп или эквип. Банально самоорганизация и минимальное знание игрового процесса позволят отшпиливилить систему.

Онлайн

Так и есть, средний уровень игроков сейчас 25-35.

Не, ну основную мысль автора я уловил: задроты ноулайферы душат морально.

Back