Средний возраст игроков сервера Harbor

Сколько вам лет?

• Total voters
    186

Linksar

Keltir
Reaction score
13
Уважаемые читатели, всем привет!

Вижу как стремительно растут уровни игроков на нашем сервере и мне стало интересно, кто вы воины? И сколько вам лет? 😉
Похожая тема про возраст форумчан существовала, прошу не ругаться, давайте обновим инфо, очень интересно.

Буду признателен если проголосовавшие дополнительно напишут в каком году впервые познакомились с игрой, какие это были хроники и кем был ваш первый персонаж?

Хорошего всем дня и настроения!

10-12 добавьте пожалуйста, а то половина мимо пройдет.

Впервые с Л2 познакомился году в 2007-2008 будучи еще мелким пе**юком. Старший брат моего друга тогда играл, мне ничего не было понятно, но я был в полном а*уе от того, сколько там людей и как все интересно и завораживающе. Потом еще купил в каком-то ларьке диск с л2, установил, но зайти, естественно, не смог. Потому как не понимал как зарегистрироваться, да у меня и полного понимания что это вообще значит не было. И интернет дома тоже, кажется, отсутствовал.

Сам поиграл в л2 уже в году 2012. И тогда мне понравилось, но не затянуло. Я не социализировался в игре, а из друзей никто не играл. Вот я и перестал играть.

А теперь, на Харборе, можно сказать происходит мое первое полноценное знакомство с Л2. Пока что я восхищен, качаю своего будщего ТХ, завожу друзей и строю планы. Честно, давно не играл ни во что с таким удовольствием. Каждую свободную минутку руки тянутся зайти в Л2, убить пару мобов, посмотреть на бурлящую жизнь сервера.

Сейчас мне 25.

Азбука говорит, что ей чуть более тысячи. Значит, 50+, получается ^.^

Азбука говорит, что ей чуть более тысячи. Значит, 50+, получается ^.^
Возраст игроков, а не персонажей... очнись ёпта... :cool:

Мне 41 и играть начинал с с1 на Томском серваке в далеком 2004. 20 лет уже с Линагой, а с женой лет десять всего ¯\_(ツ)_/¯
Добрый вечер!
Dreamgame.ru? )

Back