СС на С1

Almak90

Gremlin
Reaction score
3
Всем привет! Читал уже тему, что магов тут ослабили, но все же маг он и в С1 маг) Кто планирует играть на светлом маге, поделитесь мнением и своими предположениями как качаться, фармить боссов, сражаться в пвп и просто получать наслаждение от хроник) У СС самый высокий показатель скорости каста и частоты магического крита. На С1 есть магические криты? Стоит ли собирать Демон сет или лучше отдать предпочтение классическому Кармиан сету? Возможно ли тут прокачиваться в соло или необходимо пати с бафом? Всем отличного дня!)

Attachments

• 6b31bd7e7f463f0b74b8c5c2e3d38f30.jpg
    6b31bd7e7f463f0b74b8c5c2e3d38f30.jpg
    84 KB · Views: 7
Ищешь в пати ее/ше и качаетесь.
В соло буде долго и сложно.
Про кармиан можно не вспоминать до лета точно, докачайся до 40 сначала

В двух словах, любой дебаф Аля слип и т.к. Не перенакладывается, кансел не канселит, щит не работает в руке, фризинг 20% замедло даёт, все сеты на каст порезаны, есть мистический сет, который ещё никто не видел с 10% каста, но не факт, что это краповый сет по п деф. И да, критов тут нет🤣

У СС и Сорка в реалиях Харбора будет вкусняха, которой очень не хватает некру и сх после 40+

У СС и Сорка в реалиях Харбора будет вкусняха, которой очень не хватает некру и сх после 40+
Порванное на немецкий крест очко?

А по делу.
ШЕ будут с тобой в пати только, если нет сх/сорка/норм пати.
Мне многие вообще говорили, что ШЕ в соло выгоднее еач, чем с ССом.
Замедло рендж 900 12% на 8 сек...думаю, подойти на 600 и ебануть в ответ более весёлое замедло/дебаф не проблема.
Солокач на с1 кончался в районе 35-40, без эмпа ну уж совсем беда.

Порванное на немецкий крест очко?

А по делу.
ШЕ будут с тобой в пати только, если нет сх/сорка/норм пати.
Мне многие вообще говорили, что ШЕ в соло выгоднее еач, чем с ССом.
Замедло рендж 900 12% на 8 сек...думаю, подойти на 600 и ебануть в ответ более весёлое замедло/дебаф не проблема.
Солокач на с1 кончался в районе 35-40, без эмпа ну уж совсем беда.

не, ну замедло на 900 ренже это была имба и остается, даже с 12% замедлом

ты же помнишь как качаться в с3 на иксовых мобах, масслип + сразу массуху, и повторяем, а в этой схеме не важна длительность эффекта
вспоминаем что на с1 нет иксовых мобов, 2-3 масслипа хватит чтобы убить парик, просто будет не по 50-100 мобов, а 18

маг крита тут нет. кармиан сет не будет давать 15% каста.
спелсингер он и есть спелсингер, кнцлбот, хуевенькое замедло, какой никакой блид, чо то откайтить, лучший откат скилов, лучший мдеф, крутой бег. выглядит смело.

не, ну замедло на 900 ренже это была имба и остается, даже с 12% замедлом

ты же помнишь как качаться в с3 на иксовых мобах, масслип + сразу массуху, и повторяем, а в этой схеме не важна длительность эффекта
вспоминаем что на с1 нет иксовых мобов, 2-3 масслипа хватит чтобы убить парик, просто будет не по 50-100 мобов, а 18
Только фрост волом, который бьет конусом, жрет 300 мп за 1 заюз и укороченый слип. Ну такое)

С учётом того, что всем мобам апнули скорость бега, то получается так, что в сухом остатке маги порезаны чуть ли не на 50%, если не больше (цифры условные, но именно из-за мувспида мобов - это очень сильный урез всех рДД).

Ага, особенно танкам будет больно. Ну и можно на споте нагадить милишнику :)

Только фрост волом, который бьет конусом, жрет 300 мп за 1 заюз и укороченый слип. Ну такое)
вроде все научились нормально сводить мобов в пиксель либо заводя парик \ либо переагром
+ там есть прикол в том что можно немного отбежать, заставляя подойти ССа под радиус атаки тем самым увеличивая радиус поражения до максимума

Та понятно это все. Для кп СС норм, для рандомок уже хуже. Соло качать ССа - ад. У Фаршмака можно было бы спросить как ему было)

Та понятно это все. Для кп СС норм, для рандомок уже хуже. Соло качать ССа - ад. У Фаршмака можно было бы спросить как ему было)
Он вроде не соло качал, а в дуо с женой, она на заливке

Он вроде не соло качал, а в дуо с женой, она на заливке
Я знаю. И тем не менее, в сравнении с дуо СХ ШЕ качать ССа это задница. Хуже качать только некра

Я знаю. И тем не менее, в сравнении с дуо СХ ШЕ качать ССа это задница. Хуже качать только некра
Да на самом деле норм, даже в соло. Ну будешь ты давать на 1 нюк больше, чаще сидеть на жопе придется просто. Я посмотрел как тот же АВ качается на стриме Мауса - 3 моба и на жопу. СС убьет думаю мобов 10 за ману))

Всем привет! Читал уже тему, что магов тут ослабили, но все же маг он и в С1 маг) Кто планирует играть на светлом маге, поделитесь мнением и своими предположениями как качаться, фармить боссов, сражаться в пвп и просто получать наслаждение от хроник) У СС самый высокий показатель скорости каста и частоты магического крита. На С1 есть магические криты? Стоит ли собирать Демон сет или лучше отдать предпочтение классическому Кармиан сету? Возможно ли тут прокачиваться в соло или необходимо пати с бафом? Всем отличного дня!)
кармиан сет в пролете,боссов нет,на стримах сс был по мне лучше чем остальные маги,у него были шансы со всеми

можно ссылку на стрим?
Не найду боюсь, это еще давно было, он там в ДВ качался на 48-50 мобах. Ноябрь-декабрь примерно.

Back