Старт через год...

Ну не факт, у людей осенью начинается ностальгия и онлайн улучшится
Теон не пустел с открытием новых серверов? х5 раза в два так на Эльморе прорядился на открытии Скрайда и потом еще, с открытием Харбора. Какой процент игроков здесь за маслом на хлебушек? Как только стартанет что-то приличное, все они уплывут с Говорящего острова и совсем не в Глудин. И полагаю, назад уже не вернутся.

Теон не пустел с открытием новых серверов? х5 раза в два так на Эльморе прорядился на открытии Скрайда и потом еще, с открытием Харбора. Какой процент игроков здесь за маслом на хлебушек? Как только стартанет что-то приличное, все они уплывут с Говорящего острова и совсем не в Глудин. И полагаю, назад уже не вернутся.
Я всё луч жду - вот там будет жопа вообще для всех фришек)

Все так. Я конечно не знаю, что там открывалось, но тион пережил два х5 сервера, медиан, фулгрим.

Имхо тион убил долгий период с4 и вовремя не открытый донор сервер

Я всё луч жду - вот там будет жопа вообще для всех фришек)
Можно в личку в двух словах? А то как бы, реклама других проектов запрещена..

Я ничего и не рекламирую - я там даже играть не собираюсь. А о луче в линейковском сообществе наверно только совсем ленивый не знает. Загугли.

Тот же интерлюд, только на новом клиенте, в плане игры ничего интересного, все придут посмотреть на графику

Через год ты будешь один бегать в стартовых локах. В чате будет тишина. Остальные зависнут где то между Ц и Б грейдом
Если будет 300 калек - включат глобал чат. Тишины не будет.

Если будет 300 калек - включат глобал чат. Тишины не будет.
Тоже так думаю, особенно в начальных локах для новичков

Back