стартовые квесты

chopchop

Orc
Reaction score
117
много слов про "усложнение добычи адэны" хочется спросить а стартовые квесты ? все трогали ? все пофикшены ? не все ? не пофикшены ? сервер трудный и как-то не хочется потратить несколько недель на кач эльфа чтобы понять что у него вырезаны стартовые квесты @mouse

Квесты на грибы должны выдавать меньше адены.На разных хрониках он выдавал от 2к+ до 3к+....здесь скорее всего будет меньше 1к
Грим колектор где за скелета давали 2к, здесь скорее всего тоже меньше 1к

Самые первые квесты (экскурсионные) - "принеси, подай, пиз*уй, не мешай" приносили где то 50-150а. Так что примерно на этот уровень и стоит ориентироваться. Там где было 2к теперь наверное будет 500-800а

я так понял, что квесты сделать надо) но особо на награду не расчитывать)

я так понял, что квесты сделать надо) но особо на награду не расчитывать)
Азбука говорит, что слышала, будто бы с квестов есть шанс получить нечто поистине уникальное ^.^

Азбука говорит, что слышала, будто бы с квестов есть шанс получить нечто поистине уникальное ^.^
тоже слышал) только не понял это имелось ввиду про 1 какой-то квест? или во квесты сюрпризов добавили

Квесты на грибы должны выдавать меньше адены.На разных хрониках он выдавал от 2к+ до 3к+....здесь скорее всего будет меньше 1к
Грим колектор где за скелета давали 2к, здесь скорее всего тоже меньше 1к

Самые первые квесты (экскурсионные) - "принеси, подай, пиз*уй, не мешай" приносили где то 50-150а. Так что примерно на этот уровень и стоит ориентироваться. Там где было 2к теперь наверное будет 500-800а
ну где-то и скорее всего такие себе ответы. для этого я и создал эту тему чтобы внести ясности....

тоже слышал) только не понял это имелось ввиду про 1 какой-то квест? или во квесты сюрпризов добавили
Азбука говорит, что вряд ли это возможно будет узнать, иначе чем от игорьков, заполучивших вещь ^.^

На таких рейтах все квесты актуальны с любой наградой какой бы она не была. Вы блеать каждой крошке, отобранной у таракана, будете рады.

На таких рейтах все квесты актуальны с любой наградой какой бы она не была. Вы блеать каждой крошке, отобранной у таракана, будете рады.
ну чем бегать в ебеня, бить каких-то орков скелетов 4 часа, чтобы тебе дало 500 адэны в итоге, лучше эти 4 часа бить просто мобов никуда не бегая

много слов про "усложнение добычи адэны" хочется спросить а стартовые квесты ? все трогали ? все пофикшены ? не все ? не пофикшены ? сервер трудный и как-то не хочется потратить несколько недель на кач эльфа чтобы понять что у него вырезаны стартовые квесты @mouse
Пофикшены и урезаны. В некоторые квесты вшили уникальные награды, более подробной информации нет.

Азбука говорит, что...

View attachment 11299

^.^
Ну похоже, "демиурги" нормально так покурили квесты.

Раньше было:

10 мешочков грибных спор исчезло
Вы получили 2000 адена

Мы думали, что будет так:

Вы получили 500 адена

А по факту будет так:

Вы получили 89 урона

😅

Раньше было:

Вы получили 2000 адена

Вы получили 500 адена

А по факту будет так:

Вы получили 89 урона

😅
вот и как узнать об этих изминениях ? я ж спрашиваю, потому что качать персонажа неделями, чтобы потом понять что его можно выбросить, такое себе...

вот и как узнать об этих изминениях ? я ж спрашиваю, потому что качать персонажа неделями, чтобы потом понять что его можно выбросить, такое себе...
ждать пока будет патч ноут перед стартом, там может быть инфа какая-то. а так уже по факту выяснять что там поменяли)

Изменения все увидят, когда возьмут и сдадут квест. Может ещё вывалят перед стартом инфу, что врятли.

Либо стартовать позже, дождавшись информации по квестам от игроков, либо начинать персонажа без расчета на квесты. Нам же не будут до старта раскрывать такие подробности, много раз уже говорили.

Без этих квестов уйдет шарм с1.
Будем с теплотой вспоминать роа, где мы собирались под деревом регенить ману
И только самые стойкие доберутся до лестницы ег🥲

Я один не понимаю, про какие стартовые квесты спустя несколько недель идет речь, и почему от них зависит, выбросит он персонажа или нет?

Раньше было:

Вы получили 2000 адена

Вы получили 500 адена

А по факту будет так:

Вы получили 89 урона

😅
89 урона - это и есть та самая секретная награда?🤣

Я один не понимаю, про какие стартовые квесты спустя несколько недель идет речь, и почему от них зависит, выбросит он персонажа или нет?
Ну не все будут топить на старте, взяв для этого 2 недельный отпуск.
Есть еще и микасы, которые будут играть 2 часа в неделю

Back