EHOT
Bloody Lord Nurka
- Reaction score
- 1,440
10 мешочков грибных спор исчезло10 мешочков грибных спор исчезло
Вы получили 89 урона
Ради алхимического преобразования нужна ритуальная жертва, вы ей и оказались. Вы мертвы.
Вы получили 89 урона
Но с другой стороны это останавливало от вступления в рандомные группы, так как выгоднее соло делать эти квесты.Без этих квестов уйдет шарм с1.
Будем с теплотой вспоминать роа, где мы собирались под деревом регенить ману
И только самые стойкие доберутся до лестницы ег![]()
10 мешочков грибных спор исчезло
Ради алхимического преобразования нужна ритуальная жертва. - заявил Азбуке NPC
Эти квесты теперь рили не выгодно делать, лучше топить лвл и перебираться на хвй лвл спотыНо с другой стороны это останавливало от вступления в рандомные группы, так как выгоднее соло делать эти квесты.
В этот раз вообще, наверное, квесты делать не буду, а просто ходить с рандомами в данжи.
Но теперь топить на бомж эквипе тоЭти квесты теперь рили не выгодно делать, лучше топить лвл и перебираться на хвй лвл споты
Ради алхимического преобразования нужна ритуальная жертва, вы ей и оказались. Вы мертвы.
Получено 2343 урона
Ваш питомец "ZloiF3nr1r" пал
ВНИМАНИЕ! У Вас есть 20мин на его воскрешение
Соединение разорано. Проверьте интернет-подключение.
Я взял двух-недельный отпуск но что-то не думаю что буду топить). Хотелось бы хоть где-то по лайферски поиграть.Ну не все будут топить на старте, взяв для этого 2 недельный отпуск.
Есть еще и микасы, которые будут играть 2 часа в неделю
Стая ёжиков может убить слона.Но теперь топить на бомж эквипе то![]()
Есть ещё константин, какой за 2 года 40 лвл не апнул))) Такие люди тоже нужны.Ну не все будут топить на старте, взяв для этого 2 недельный отпуск.
Есть еще и микасы, которые будут играть 2 часа в неделю
А отпуст для л2 брал? или просто совпало?Я взял двух-недельный отпуск но что-то не думаю что буду топить). Хотелось бы хоть где-то по лайферски поиграть.
Почти совпало, просто перенёс по итогу на несколько недель. Изначально (ещё до того как про Харбор услышал) брал на начало февраля.А отпуст для л2 брал? или просто совпало?
А если ёжики жадные чсвшные личности?)Стая ёжиков может убить слона.
То надо стримить скрайдА если ёжики жадные чсвшные личности?)
У меня мотивация пропала, как эльфа в Д одел. Осталось только просто качаться, а это не очень интересно.Есть ещё константин, какой за 2 года 40 лвл не апнул))) Такие люди тоже нужны.
У всех своя игра, и своё видение.
Даже не брать отпуск и играть 2-3 часа в день, 50 всех качнут когда то.
Азбука говорит, что будь ее воля, то она бы вообще не покидала окрестностей Деревни эльфов. ^.^Я сейчас понимаю, мне начальный контент больше нравится
Не азбука покидает деревню. Это деревня уходит от азбуки. Азбука только пытается удержать равновесиеАзбука говорит, что будь ее воля, то она бы вообще не покидала окрестностей Деревни эльфов. ^.^