Привет-привет. Также с Алькара , с бородатых времен с3-с4SionRat said:Всем привет.
Рубрика : ищу своих.
Есть ли тут кто с Алькара? Из г. Днепр?)
Спасибо всем откликнувшимся!
PaBuH said:Привет, ребята) на самом Алькаре почти не играл, выбрал для себя Trifle))
Из последних серьёзных серверов были первые пол года на Реборне и полтора года на Эльморе х3. Добавляйтесь в друзья тут, или в ДС (PaBuH#1032) будем организовывать Днепр на х1 Ц1![]()
Blade said:PaBuH said:Привет, ребята) на самом Алькаре почти не играл, выбрал для себя Trifle))
Из последних серьёзных серверов были первые пол года на Реборне и полтора года на Эльморе х3. Добавляйтесь в друзья тут, или в ДС (PaBuH#1032) будем организовывать Днепр на х1 Ц1![]()
С удовольствием, но возраст уже не тот играю в свое удовольствие! Без пати и обязательств!
Но если вам нужен такой старпер то я не против !Только на х3, х1 в 1 окошко я не потяну, песок весь растеряю)
Так и есть, это больше про социалку и общение , чем про гонку на опережение.PaBuH said:Blade said:PaBuH said:Привет, ребята) на самом Алькаре почти не играл, выбрал для себя Trifle))
С удовольствием, но возраст уже не тот играю в свое удовольствие! Без пати и обязательств!
Но если вам нужен такой старпер то я не против !Только на х3, х1 в 1 окошко я не потяну, песок весь растеряю)
Нууууу на х3 мы давненько перестали играть)) манит х1 Ц1 именно тем что контента мало, и не нужно собираться обязательно на Ант Квин, Баюма, Антараса, Орфена, осады, зарубы, Дефы спотов, 3-и профы, нюблессы и так далее) чисто фарм мобов и одевание любимого класса![]()
Привет) Я играл на Алькаре и тоже с Днепра. Овер был "FaNtOmas".SionRat said:Всем привет.
Рубрика : ищу своих.
Есть ли тут кто с Алькара? Из г. Днепр?)
Спасибо всем откликнувшимся!