СТена позора для админов и сапорта

6534

Keltir
Reaction score
10
я не мог войти в игру с 16 по 19 марта , я не могу войти в игру с 19 апреля по сей момент
пррошу всех отписаться кто также лишился возможности входа на сервер

Attachments

• похо.png
    похо.png
    471.1 KB · Views: 1
Vpn? Не помогает? У меня как то было на входе не тыкалось, поузнавал, вкл впн пустило, через 2 дня без него и до сих пор пускает без

я не мог войти в игру с 16 по 19 марта , я не могу войти в игру с 19 апреля по сей момент
у меня со старта (14 февраля 2025 года) не единого дисконнекта, не единой крит ошибки! а вот с 21 апреля не пускает вообще... принажатии кнопки Log In вообще ничего не происходит!

дня 2 назад когда там были ддосы было такое несколько часов, потом все норм стало заходить без впнов и прочего, провайдер дом.ру

Все, абсолютно все, советуют только ВПН использовать...

фулл чек конечно же делал?
и фулл чек делал, и протект обновлял, и роутер перезагружал, и даже заново чистый клиент скачивал...

вторник , в игру по прежнему не пускает =(

Attachments

• похо.png
    похо.png
    471.1 KB · Views: 0
и фулл чек делал, и протект обновлял, и роутер перезагружал, и даже заново чистый клиент скачивал...
а, я забыл один аспектик, я отрубил брэндмауэр виндовса или как его там и поставил касперский триалку)

я отрубил брэндмауэр виндовса или как его там и поставил касперский триалку)
Всё это выключено и не включалось никогда! с 14 февраля до 21 аперля как то ж заходило... без всех этих "танцев с бубнами"

Всё это выключено и не включалось никогда! с 14 февраля до 21 аперля как то ж заходило... без всех этих "танцев с бубнами"
Меня неделю назад не пускало, пока не убрал все галочки с раздела Патчи в апдейтере (закинул все патчи прямо в папку с игрой)

можно поподробнее тут?
Речь наверное о том, что можно залезть в папку "files" у каждого нужного патча и закинуть содержимое сразу в каталог игры, предварительно сняв все галки в апдейтере. Я хз, как сия магия работает, ибо галка делает то же самое. Но если челу помогло, то ЗОЕБИСЬ 😁 Главное не забыть повторить это после фулл чека 🤷‍♂️

Back