СТена позора для админов и сапорта

Казалось бы причём тут Админы сервера, к провайдерам интернета и глобальному изолированию интернета в РФ от всего мира, но это уже совсем другая история...

Тем кто испытывает проблемы со входом - есть официальный Дискорд сервер, с сапортом, где вам помогут, а мять булки и мусолить темы на форуме это пережиток 2000х, тут вам никто не поможет, есть саппорт канал в Дискорде, туда и обращайтесь.

Last edited:
Казалось бы причём тут Админы сервера, к провайдерам интернета и глобальному изолированию интернета в РФ от всего мира, но это уже совсем другая история...

Тем кто испытывает проблемы со входом - есть официальный Дискорд сервер, с сапортом, где вам помогут, а мять булки и мусолить темы на форуме это пережиток 2000х, тут вам никто не поможет, есть саппорт канал в Дискорде, туда и обращайтесь.
"Дискорд сервер, с сапортом, где вам помогут "
я теюбе аозможно новость раскрою но твой дискорд не работает на территории России

ну так и игра тоже махровый пережиток 2000х, так сказать, полное погружение.

"Дискорд сервер, с сапортом, где вам помогут "
я теюбе аозможно новость раскрою но твой дискорд не работает на территории России
Наверное в этом тоже Админы сервера виноваты, да?

Люди заходят в Дискорд через браузер, в котором встроен VPN и мы им также помогаем, не переваливайте ваши внутренние проблемы на плечи людей, которые и так пытаются вам помочь как могут.

Last edited:
ну так и игра тоже махровый пережиток 2000х, так сказать, полное погружение.
угу чоткий хардкор , де тебя даже на сервер не пускает , проект бомба, рекламу ещё сделают пускай, у нас недоступный сервак но вы все ровно регтесь, авось починим

Last edited:

а форум, апдейтер, сайт у вас не на серверах в германии?

угу чоткий хардкор , де тебя даже на сервер не пускает , проект бомба, рекламу ещё сделают пускай, у нас недоступный сервак но вы все ровно регтесь, авось починим
нечего чинить, все работает исправно. не исправен твой интернет, у тебя дома. вот их и чини.

Люди заходят в Дискорд через браузер, в котором встроен VPN и мы им также помогаем, не переваливайте ваши внутренние проблемы на плечи людей, которые и так пытаются вам помочь как могут.
Залитить на яндекс диск клиент лично используемого впн'а, который работает в РФ, и где доступна оплата местными картами, приложить инструкцию для тех, кто не силён в компухтерах.

Это будет правильный жест по отношению к игрокам.

Залитить на яндекс диск клиент лично используемого впн'а, который работает в РФ, и где доступна оплата местными картами, приложить инструкцию для тех, кто не силён в компухтерах.

Давно пора было так сделать, порекомендовать от администрации проекта впн который как по их мнению лучший цена/качество, а дальше пользователь сам решает хочет он играть тут с впном или нет....

Лично я впн не использую, у меня DPI, сommsDNS и таргетно прокси для обхода того, что мне нужно. Я даже впн пацанам посоветовать не могу.

Я пытался уже два раза с разными людьми найти решение, но ничего не получалось. Мы пробовали через вешать прокси на логин сервер, но не пускало на гейм сервер. Прокси на геймсервер работает слишком нестабильно.
Вы же тут все про впн говорите, что у всех он стоит и жизнь без него не представляете, так сделайте инструкцию для Харборовчан.

К слову о средствах обхода DPI. Если кто-то всё же пожелает разблокировать себе Дискорд, есть пара бесплатных решений.

Качаем, распаковываем, запускаем check_updates.bat, а следом discord.bat или general.bat. Проверил на Ростелекоме — работает.

Аналогично с файлами 0_russia_update_blacklist_file.cmd и 1_russia_blacklist.cmd. Заработали Дискорд, Ютаб и ещё куча всего заблокированного 👀 Но на некоторых провайдерах, естественно, потребуется поиграть с параметрами в файлике. https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378

Аналогично с файлами 0_russia_update_blacklist_file.cmd и 1_russia_blacklist.cmd. Заработали Дискорд, Ютаб и ещё куча всего заблокированного 👀 Но на некоторых провайдерах, естественно, потребуется поиграть с параметрами в файлике. https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378
На мгтс очень долго танцевал с бубном и то ничего не вышло, использовал bol-van/zapret и кастомные настройки одного чувака.

Вопрос с обходом обхода Ru_Proxy решён, спасибо пользователю kasp за уделённое время на тесты и проверки обхода.

теперь с галкой ru_proxy в апдейтере должно впускать тех, кого не пускало до этого.

Лично я впн не использую, у меня DPI, сommsDNS и таргетно прокси для обхода того, что мне нужно. Я даже впн пацанам посоветовать не могу.

Я пытался уже два раза с разными людьми найти решение, но ничего не получалось. Мы пробовали через вешать прокси на логин сервер, но не пускало на гейм сервер. Прокси на геймсервер работает слишком нестабильно.
Вы же тут все про впн говорите, что у всех он стоит и жизнь без него не представляете, так сделайте инструкцию для Харборовчан.
Уверен, что будет очень сложно написать такую инструкцию. Так как простого решения, которое бы подошло всем, может просто не быть.
Инструкция должна быть многоуровневой с разветвлениями. Например:
1) Дейтсвие А
2) Действие Б
3) Действие В. Проверяем. Если НЕ ок, тогда:
4) Действие А2. Б2 и т.д.

И на каждом этапе должно быть проведено кучу тестов, на разных провайдерах
Нерешаемых проблем нет. Тут, скорее всего, может банально не хватит мотивация у админов и простых игроков.

P.S. Возможно, проще подсмотреть готовое решение от Эльморлаба, или, Боже упаси, Скрайда

Back